порционный нарезчик (Слайсер) Marel X300




порционный нарезчик (Слайсер) Marel X300
порционный нарезчик (Слайсер) Marel X300
Контакты продавца
Иван частник
он-лайн переписка

Продам порционный нарезчик Marel IPM3 X300
2004 года выпуска в хорошем состоянии.
Предназначен для нарезки мяса, филе и целой рыбы, сыра на порции равного веса или заданных параметров. Оснащен лазерным сканером для предварительного измерения продукта, что позволяет ускорить процесс и увеличить производительность нарезки продукта.
Точность реза: 96-98%
Скорость конвейера: до 300 мм в секунду
Напряжение 3x ()B, Ток 10А, Мощность 4кВт
Новый нож прилагается.

Portion cutter Marel IPM3 X300
Year of manufacture: 2004, in good condition.
Designed for cutting of a fish fillet, me and a whole fish, cheese into portions of pre-set weight or length. Equipped with laser scanner for measuring the product before cutting.
Accuracy: 96-98%

Оборудование находится в г.Калининграде. Растаможено на РФ. Доставка по согласованию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 278





Мясоперерабатывающее оборудование

100 000,00 руб / Штука
Универсальный слайсер нарезки мяса на шашлык
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
10 000,00 руб / Штука
Новая, компактная, универсальная машина для нарезки пищевых продуктов на ломтики толщиной от 4 мм*, производительность до 300* кг/час Размер входного нарезаемого продукта 60х150* мм. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Уникальный ножевой модуль легко снимается для обслуживания или замены.
Есть регулировка оборотов, (настраивается скорость вращения ножей в зависимости от нарезаемого продукта). Очень удобная в использовании, размер всего лишь 260х550х500 и вес около 40кг. Подключается в сеть 220v, присутствует защита от токовых перегрузок, перенапряжения, снижения напряжения, от перегрева электродвигателя. Также машина соответствует всем стандартам по безопасности EN ISO .
НЕ КИТАЙ!
Отправка по Украине!

Цена 1200 евро

Продолжить список (1148)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?