Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.


2 000,00 р. Заказать
за Шт



Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.
Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.
Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.
Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.
Поросята вьетнамской травоядной вислобрюхой свиньи.

Несколько неродственных линии. Крупные производители. До 50 поросят одномоментно! Свинки, хрячки и кастрированные кабанчики.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2070





Племенные свиньи

3 500,00 руб / Шт
Поросята вьетнамские травоядные
Продам поросят вьетнамских вислобрюхих травоядных. Осталось 4 свинки и 3 кабанчика. Возраст 3 месяца. Отлично подойдут на племя и на мясо. Мамы и папа крупные, без помесей. Папа многоплодный. Вес мамок 80-90 кг. Вес папы более100 кг. Поросята весят от 15 до 25 кг. Поросята получают полноценный рацион без использования готового комбикорма и антибиотиков. (дробленое зерно,рыбокостная мука,кальций,сыворотка,молочные продукты,трава,сено,витамины...)
Мясо этих свиней беконного типа,очень вкусное.Этих свинок содержать намного проще других пород. Покладистый характер, чистоплотность , великолепные мамки , отличный иммунитет . При правильном кормлении к 6 месяцам набирают вес до 60-70 кг.
Цена
Договорная
свиномотак с поросятами
продам 2х свиномотак с поросятами. самовывоз. желательно оптом.Смоленская обл. д. Тёмкино
Цена
Договорная
Живая свинья со свинокомплекса
1-2 категории, вес: кг, 3-х породка
Еженедельный объем 500 голов
Возможен убой под заказ
Подробности по телефону
95,00 руб / Кг
ООО Агрофирма Металлург, г. Выкса
Нижегородская обл.
Реализует свиней в живом весе
2 категории, порода крупно-белая, вес от 95 до 115 кг. Цена договорная. Отдел продаж
2 000,00 руб / Шт
Вьетнамские (черные) хрячки и свинки от 2 до 6 месяцев, здоровы, от хороших производителей (племенные), от 2000 до 2500 рублей.
Кушают сено, траву, комбикорм, молоко.
2 000,00 руб / Шт
Вьетнамские вислобрюхие поросята в Апрелевке
Продаю вьетнамских вислобрюхих свиноматок, поросят, хряков. Крепкие, здоровые, полностью самостоятельные, разные линии, цвет - черный.
Летом свиньи находятся на вольном выгуле, зимой в их распоряжение теплое помещение, но они предпочитают спать на улице. Очень любят траву и овощи. В целом - едят все.
2х месячные поросята стоят 2000 руб. Есть 3х месячные. Они по 3000 рублей. Могу еще продать взрослую беременную свинью. Любую на Ваш выбор. Хочу уменьшить поголовье. Взрослую отдам за 10 тыс. рублей.
12 000,00 руб / Шт
Поросята Венгерская пуховая Мангалица
Поросята Венгерской пуховой Мангалицы от чистокровных родителей. Свиньи живут круглый год в загоне на улице, легко переносят самые холодные зимы, там же рожают. Быстро набирают вес ( кг. за первый год). Неприхотливы в еде (не нужно варить каши). Питаются экологически чистыми продуктами (трава, сено, солома, зерно, овощи, пивная дробина). Привиты, проглистогонены, в будущем не нуждаются в прививках. Добродушны и чистоплотны, не нападают и не кусаются. Родители из разных семей. В первый раз приносят в среднем 8 поросят. Крыть можно уже в 8 месяцев.Мясо эталонное мраморное с низким содержанием холестерина, очень сочное, нежное, отличается необычными вкусовыми качествами. Жир свиней породы Мангалица один из ценных и всемирно известных видов свиного жира. В мясе Мангалицы равномерно распределены жировые прослойки в мышечных тканях. Именно из мяса Мангалицы производят всемирно известный испанский деликатес хамон. Биопродукт.Имеются поросята разных возрастов. Также возможна вязка хряком.В нал...
3 000,00 руб / Шт
Поросята
Поросята на откорм продаются, белые и венгерская мангалица( дороже ), возраст от 1 месяца, на выбор. Возможна доставка в пределах района, но лучше приехать и выбрать самому.
600 010 000,00 руб / Шт
Вьетнамские вислобрюхие свиньи
Продаю породистых: Хряка 1,8 мес. Самок 9 шт. - 10 месяцев 1 и кастрированных 5 шт.вьетнамских вислобрюхих свиней в связи с переездом (На разведение или на мясо). Выращены на свободном выгуле и хороших кормах.
60,00 руб / Шт
поросята вьетнамские
Постоянно продаем чистокровных поросят от породистых крупных родителей, 6 недель, привиты, приучены к сырым овощам

Продолжить список (112)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?