Поросята Венгерской Мангалицы


за Штуку



Поросята Венгерской Мангалицы
Контакты продавца
Владимир частник
он-лайн переписка

В теплое время года (до морозов) мангалиц содержат стадами на выпасе, как овец. На пастбище поросята следуют постоянно за свиноматкой. Животные поедают остатки с убранных полей, а также желуди, корневища, камыш, тростник, очень любят водоросли, кабачки, свеклу, кукурузные початки. Зимой их содержат в свинарниках. При сильных морозах свиноматка поросится в стоге сена или соломы, в специально приготовленных больших тюках. Свиньи породы Венгерская Мангалица – выносливые, поэтому могут также хорошо переносить тяжелые погодные условия. С наступлением холодов свинопас перегоняет животных в более защищенное место, что-то похожее на убежище или хлев для защиты от непогоды, так как они не могут самостоятельно рыть себе убежище в промерзлой земле. При свободном содержании животных, они сами себе добывают корм. Летом свиньи имеют возможность принимать грязевые ванны для предотвращения перегрева. Зимой они могут спрятаться в укрытии с достаточным количеством воздуха и сухой подстилкой. У свиней Мангал генетически заложена интенсивность наращивания мышечной, а не жировой ткани. Они практически совсем не жиреют. Одна из важных особенностей породы Мангал - всеядность. Свиньи поедают как растительные, так и животные корма и отходы их переработки. Взрослая свинья может набирать массу до 300 кг. Особи до 60 кг при забое практически не имеет сала, только деликатесное мясо. Мангалы покрыты густой, ровной шерстью и не боятся морозов. Не нуждаются в прививках. Самостоятельны в родах. Случать свинок можно в 7-8 месячном возрасте. Беременность длится дней. Приводят первый раз 4-5 поросят далее по 6-9.
Такое мясо считается более здоровым, потому что оно быстрее переваривается, содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов.
Известно, что качество мяса и другой продукции зависит от условий содержания и кормления животных. Эти животные большую часть времени проводят на пастбищах рядом с естественными водоемами.
Даже мясо свиней этой породы имеют прожилки сала. Продукция, которую дают свиньи породы Венгерская Мангалица, более вкусная и здоровая, чем привычная нам свинина. Их мясо считается более здоровым, потому что оно быстрее перетравливается, содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов.
Самовывоз. Или обменяю на зерновые.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 10208





Свиньи

3 500,00 руб / Штука
Поросята вьетнамские вислобрюхие
Продам вьетнамских вислобрюхих поросят. На откорм или разведение.
Мамы и папа породистые , не родственники. Поросята родились 03/03
Предварительная запись.
5 500,00 руб / Штука
Поросята
Поросята мясо-сальной породы Крупная Белая, очень быстро растут. Хряк достигает до 350 кг. Выращены на молоке, цена указана за поросенка в возрасте 2 мес.
140,00 руб / Штука
Поросята
Постоянно в продаже поросята домашние, мясо-сальные,6 недель, привиты, хорошо едят, быстро растут.,белорусская черно-пестрая порода, 260 руб за пару.
3 000,00 руб / Штука
Поросята породы Вьетнамские веслобрюхие
Продаются Вьетнамские веслобрюхие травоядные поросята разного возраста
4 500,00 руб / Штука
Поросята вьетнамские травоядные
Продам вьетнамских вислобрюхих поросят.
Здоровые ,крупные ,вес около 20 кг.
Осталось 2 девочки. Будут отличными мамами или вкусным мясом.
5 000,00 руб / Штука
Поросята
Крестьянское (фермерское) хозяйство реализует поросят, породы: Венгерская Мангалица и Кармал.
Венгерская Мангалица продуктивная и неприхотливая порода вислобрюхих домашних свиней. Отличаются наличием шерстяного покрова, окрас которого может меняться в зависимости от условий содержания и рациона. Эти животные очень выносливы и нечувствительны к неблагоприятным погодным условиям. Мясо отличается особой нежностью и сочностью, легко усваивается и имеет отличные вкусовые качества, а на вид напоминает мрамор.
Кармальская порода. Особенностью кармалов является их специфический волосяной покров. Волнистая густая шерсть и плотный подшерсток позволяют животным комфортно себя чувствовать под открытым небом при любых температурах как при сильных холодах, так и в жаркое лето. Достоинствами породы являются неприхотливость в кормлении, быстрая созреваемость, высокая продуктивность и отличные вкусовые качества мяса. Подробная информация по телефону.

Продолжить список (148)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?