Щипцы для оглушения свиней МИОС-ШОК-2Щ


78 000,00 р. Заказать
за Шт



Щипцы для оглушения свиней МИОС-ШОК-2Щ

Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2018 , просмотры: 3159





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пилы для разделки туш КРС и свиных
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
-250 т.р.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69 - 200 т.р.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 12 - 200 т.р.
4.Пила EFA 44 - 320 т.р.
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА !!!!!

оборудование б/у, в рабочем состоянии.
254 800,00 руб / Шт
Заточной станок для крестовых ножей и решеток СЗВ
Станок СЗВ-04 для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей промышленных волчков со ступицей и без диаметром до 300 мм. Исполнение - крашеная сталь. Базовая комплектация: абразив, алмазный карандаш, центрирующая втулка, паспорт, ремень, профилирующее устройство. Особенности и преимущества: система оборота охлаждающей жидкости, неплоскостность заточенной поверхности не более 0,01 мм на 100 мм длины, умещается на 1/3 письменного стола, потребление электроэнергии всего 0.81 кВт, экономный съём металла не более 0,02 мм, абразивнй круг отечественного производства, прост в обращении. Опционально можно установить частотный регулятор. Страна производства: Россия. Подключение к электричеству 380 В; 0,81 кВт. Габариты упаковки (ДxШxВ) 1150x580x690 мм. Масса брутто 85 кг. Частота вращения круга 5600 об./мин. Имеется исполнение СЗВ-04-Н из нержавеющей стали.
600,00 руб / Шт
Троллей одинарный то крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Троллей одинарный ТО-300 предназначен для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах, также можем предложить ролики к троллеям по очень низким ценам.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
280 000,00 руб / Шт
Дробилка для костей ШБ
Производим и продаем дробилку для костей крупного рогатого скота. Шредер ШБ-1 однороторный предназначен для измельчения пищевых отходов, костей КРС, пленки, пластика, картона, ветоши, жестяных банок, стеклянной тары. Измельчитель для костей может использоваться как самостоятельное оборудование или в комплексе для производства мясокостной муки. Подходит для предприятий мясопереработки и пищевых комбинатов для утилизации отходов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.
57 000,00 руб / Шт
Устройство оглушения КРС свиней стэк
Аппарат и Щипцы для электрооглушения скота В2-ФОЭ-С и В2-ФОЭ-Щ

можно (В2-ФОЭ-С +Щ) свиней, Крс. Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов.

Производим и продаем щипцы и другие устройства для оглушения свиней в цехах убоя и первичной переработки. Позволяют провести качественный забой скота исключая возникновение гематом и переломов, которые часто встречаются при использовании других устройств электрооглушения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вид сети: Переменный ток

Фазное напряжение, в: 220

Частота входного напряжения, Гц: 50+0,1

Входной ток, А, не более: 4

Потребляемая мощность, кВт, не более 0,9

Вид выходного напряжения: Напряжение переменного тока

Действующее значение выходного

напряжения, В, в пределах: 150

Действующее номинальное значение

выходного тока, А: 2+0,2

Режим работы устройства- прерывный

Габаритные размеры

шкафа управления...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Бокс оглушения пневматический с фиксацией головы
Предназначен для оглушения крупного рогатого скота (КРС) перед убоем ритуальным и традиционным способом.

Количество обслуживаемого персонала - 1 человек

Пропускная способность КРС- до 30 голов/час

Длительность цикла (вход животного, оглушение, выгрузка, исходное положение) - 2 мин

Продолжить список (1433)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?