Щипцы для оглушения свиней МИОС-ШОК-2Щ


78 000,00 р. Заказать
за Шт



Щипцы для оглушения свиней МИОС-ШОК-2Щ

Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 3053





Оборудование для переработки мяса

2 900,00 руб / Шт
Секачи для разруба свинины
секачи для профессиональной разделки свинины, сертификат, доставка в любые регионы
13 511,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-...
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
4 200,00 руб / Шт
Секач для разруба мяса большой
Секач для разруба мяса большой МИН-22У. Деревянная ручка. Размер 4,0х395х225х625 мм. Вес 2,5 кг. Длина лезвия - 39 см. Доставка по Москве и до транспортной компании бесплатно от 5 шт.
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
спиральный транспортер для шоковой заморозки полуфабрикатов
компания ORION производит: спиральные транспортеры для шоковой заморозки полуфабрикатов Область применения:
- заморозка пельменей
- заморозка вареников
- заморозка хинкалей,
- заморозка чебуреков,
- заморозка частей птицы,
- заморозка рыбы,
- заморозка блинчиков,
- заморозка сосисок, купат,
- заморозка котлет,
- заморозка фаршированных перцев,
- заморозка рыбных палочек
Спиральный транспортер проектируется и изготавливается нашим заводом по техническому заданию заказчика под размеры имеющегося помещения. Камера со спиральным конвейером занимает мало места в помещении. Цены на наше оборудование ниже среди остальных.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
83 000,00 руб / Шт
Волчок мясорубка для перемалывания мясного куска производительность кг в час
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования!

Продолжить список (913)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?