ПОПКОРН МАШИНА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ




ПОПКОРН МАШИНА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ

Предлагаем вашему вниманию новую технологию взрыва зерна попкорна. Попкорн машина “DanirPop” предназначена для приготовления попкорна (воздушной кукурузы) при помощи циркуляции непрерывного потока горячего воздуха, в котором происходит раскрытие кукурузных зерен.

Преимущества:

- При взрыве зерна не требуется добавление масла, что дает возможность снизить себестоимость продукта.

-Автоматическое оборудование с непрерывной подачей потока горячего воздуха, снижает цену продукта за счет полной автоматизации рабочего цикла.

-Цифровой контроль температуры, дает возможность оператору подобрать точную температуру для лучшего взрыва зерна.

- Встроенный шнековый питатель обеспечивает непрерывную подачу зерна в камеру взрыва.


Youtube:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 524





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Машина зерноочистительная
Аэродинамические сепараторы - это машины для подготовки качественного высокоурожайного посевного материала путём очистки и калибровки зерна.

Зерновые сепараторы работают в 4-х режимах:

- предварительной очистки семян;

- первичной очистки семян

- вторичной очистки семян;

- калибровки семян по удельному весу семян.

Наши сепараторы калибруют зерно по биологической ценности. Сепараторы выделяют зёрна со средней части колоса, початка и т. п. Покупая зерноочистительные машины нашего производства, Вы имеете возможность получить прибавку урожая до 40%.

Машина зерноочистительная производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.
Цена
Договорная
Машина шелушильная шлифовальная А1 ЗШН
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл...
2 072 000,00 руб / Штука
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее...
600 000,00 руб / Штука
БИС зерноочистительная машина
в хорошем рабочем состоянии.в комплекте имеются:аспирационные камеры,вентилятор,осадочная камера со шлюззатвором,четыре комплекта рамок с шриками для решот,циклон.
Цена
Договорная
Машина первичной очистки зерна ЗВС 20А
Возможна доставка в любой регион России.

ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
250 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
243 000,00 руб / Штука
Машина предварительной очистки зерна МПО
Возможна доставка в любой регион России.

Машина МПО-100 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-100. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:
Масса, не более кг 1041
Мощность, не более кВт 7,5
Обслуживающий персонал, чел 1
Производительность до т/ч 100
Срок эксплуатации, лет 8
Габаритные размеры
Высота, мм 2050
Длина, мм 2900
Ширина, мм 2000
Цена
Договорная
Самоходная машина для очистки зерна и семян
Сепаратор САД это уникальная, эффективная технология очистки и калибровки всех известных видов семян сельхоз культур, начиная от мелкосемянных трав и заканчивая семенами бобов и тыквы (колосовых, крупяных, зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав) от сорной и зерновой примесей. При этом зерно не травмируется и имеет высокую степень очистки от легких, крупных и мелких сорной и зерновой, органических, минеральных и других трудноотделимых примесей.

Используя для посева семена полученные таким отбором, Вы ежегодно будете получать дружные всходы, равномерное созревание урожая и его прибавку до 40%.

Предлагаемые к продаже машины имеют различную мощность в первичной очистки, от 4 до 150 т/ч.

По желанию покупателя сепараторы САД устанавливаются на колёса, а также возможно добавление циклона, устройства для сбора сопутствующего калибровке зерна сора.
1 150 000,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Возможна доставка по России.

Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не...
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...

Продолжить список (710)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?