Помидоры соленые бочковые от 12 руб


12,00 р. Заказать
за Кг



Помидоры соленые бочковые от 12 руб

Помидоры(томаты) соленые продаю.Зеленые,бурые,.Сорта консервные,.не крупные Посолены грамотно,со специями,холодного хранения,.Размер томатов 3-6 см. в диаметре.
Содержание соли 3%
Выработано по ГОСТ
Бочки 220 литров.Сухой вес 150 кг.Возможна фасовка в любую тару по согласованию с заказчиком..Цена от 12 руб/кг.(без учета тары).
Место нахождения-Волгоградская обл,г.Волжский. Есть представительство в Москве.Высылаем образцы.
Возможна доставка собственным транспортом по России
т 8(937)
т. 8(495)
Аркадий Юрьевич Жеволюков



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4074





Соленые овощи

40,00 руб / Кг
Квашеная капуста и соленые огурцы
Продажа ОПТОМ квашеной капусты и соленых огурцов, собственного производства с собственного участка. Объемы абсолютно любые, возможность проверить на отсутствие ГМО, доставка по всей России. Так же под заказ летом можно приготовить компот в банках, варенье, салаты, огурцы, помидоры и прочее.
46,00 руб / Кг
огурцы солёные бочковые Беларусь руб
Продам огурцы солёные бочковые,Беларусь,
Возможна фасовка в пластиковые вёдра
55,00 руб / Кг
Томаты зелёные солёные
Томаты зелёные солёные, молочные, - 70 руб/кг.
От 500 кг - 60 руб./кг. От тн - 55 руб/кг.
Очень вкусные. Состав: томаты, соль поваренная, укроп, чеснок, перец красный стручковый, корень хрена.
Фасовка вёдра, бочата, бочки по 3,7,12,12,30,100,120 кг. Нал/безнал. Все сопутствующие док-ты. Декларация таможенного союза, качественные удостоверения. Доставка.
35,00 руб / Кг
соленые томаты
Организация реализует с производственного склада Источник Здоровья томаты соленые:-сорт сливка(зеленые/молочные),посол острый с перцем,чесноком,хреном и зеленью. Хранение: холодный склад, бочка 127 л., расфасованно по 80 кг.
65,00 руб / Кг
Огурцы соленые урожай 6см 12см
Предлагаем огурцы соленые бочковые размер 6см-12 см урожай 2017 года, принимаем заявки на будующий сезон, предположительный обьем 1500 тонн. Все вопросы по телефону. Звоните пишите.
60,00 руб / Кг
Продаем огурцы слабосоленые 8-12 см, хрустящие. Есть большие обьемы. Минимальный заказ от бочки 230 кг, или несколько ведер. Звоните на воцап вайбер. Находимся мы в Екатеринбурге,село Зеленый лог. Ехать в сторону Полевского.
60,00 руб / Кг
Огурцы соленые
Продаю огурцы соленые 1-й сорт,хрустящие, по госту 8-12.Звоните договоримся по цене. Обьемы большие интересуют. 15 тонн
в неделю и больше.с/т на воцапе, вайбере
Можно в ведрах 10л,5л.цена другая.
Цена
Договорная
КФХ принимает заявки на соленые бочковые огурцы урожая 2018 года. Планируемый объём засолки в этом году 500 тонн. Возможна фасовка а тару любого размера. Засолка происходит непосредственно в 260-ти литровые бочки, чистый вес огурца в которых 150 кг. Широкий ассортимент сортов: quot;Аяксquot;, quot;Сатинаquot;, quot;Пролексquot;, quot;Нейлинаquot;, размеры варьируются 5-12 см, 11-14 см. Товар сертифицирован, гарантия качества - огурцы плотные, без внутренних полостей, имеют характерный хруст.

Услуги предоставляются как частным, юридическием лицам, так и бюджетным организациям. Доставка через транспортную компанию в любую точку России.
70,00 руб / Кг
Соленые огурцы
Продаю соленые огурцы, выращенные в своих угодьях, огурец плотный, хрустящий,вкусный, без хим добавок, размер огурца до 6-12 см. Доставим в любой таре. Продукция ГОСТ.
Работаем с НДС и без НДС.
Звоните ответим на любые вопросы.
30,00 руб / Кг
Бочковые разносолы
Цех по переработке овощей , реализуем продукцию собственного производства ( капуста квашенная, огурцы соленые, помидоры соленые, перец острый, морковь по корейски и многое другое). Большой ассортимент солений, корейских закусок, салатов. Используем овощи и фрукты, выращенные на кубанской земле. Весь перечень товаров вы можете узнать по телефону

Продолжить список (124)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?