Полусфера - визуальный отпугиватель птиц

Полусфера имеет металлический каркас и чехол желтого цвета. Окраска ткани устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, имеет водоотталкивающую пропитку. Снизу крепится пучок из светоотражающих лент, усиливающий воздействие на птиц. Полусфера имеет контрастный рисунок, имитирующий чередование светлых и темных полос на поверхности крупных перьев хвоста/крыльев хищных птиц.
Радиус полусферы 420 мм.


Размещено: 11.01.2023
просмотры: 215
Василий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Прочие услуги

Отпугивание птиц обеспечивает установка «Универсал-Акустик» - электронное оборудование нового поколения, разработанное на основе многолетнего национального и мирового опыта по применению биоакустического метода отпугивания птиц. По целому ряду эксплуатационных характеристик установка превосходит все известные аналоги. Высокая мощность, уникальная прогрессивная система программирования режимов работы и широкий спектр воспроизводимых отпугивающих сигналов (крики «тревоги» и «бедствия», выстрелы, специальные синтезированные сигналы и др.) являются главными отличительными особенностями установки, препятствующими формированию "эффекта привыкания" у отпугиваемых птиц.
Дальность действия более 400 метров, защищаемая площадь более 50 га. Отпугнуть птиц помогут современные аэродромные технологии «Универсал-Акустик». Произведено в России.
135 000
Штука
Ленточные шторы предназначены для защиты проемов ворот, дверей и трак-доков от проникновений птиц внутрь помещений предприятий по производству продуктов питания.
Шторы создают механическую преграду, а также оказывают на птиц дополнительный отпугивающий оптический эффект.
Изготавливаются по индивидуальным размерам из лёгкого и стойкого к внешним воздействия материала, имеющего глянцевую поверхность.
10 000
Штука
Рацион кормления это суточная доза кормов, которая удовлетворяет потребность животного в питательных веществах. Обычно представлен в виде процентного соотношения ингредиентов в комбикорме.
Расчет рациона проводит ветеринарный врач и опытный птицевод(13 лет работы в птицеводстве). Мною накоплен огромный опыт в кормление сельскохозяйственной птицы и я готов поделится этим опытом с вами.
Рацион будет рассчитан под вашу птицу, с учетом кормов запасенных в вашем хозяйстве, с учетом ваших условий содержания. Будут даны рекомендации по содержанию и кормлению ваших питомцев. Рационы рассчитываются только для домашней птицы и только с использованием экологическичистых кормов(введение химии и различных наполнителей не рассчитывается). Рацион будет полностью сбалансирован по основным показателям питательности для выбранного вами вида птицы( ОЭ, ПП, Сa, Р, Na, витамины А, D3, B2). Нормы содержания питательных веществ берутся из специализированной литературы по кормлению, если вы хотите, что бы был... подробнее
2 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль