Полуприцеп тракторный универсальный ПТУ-4-1




Полуприцеп тракторный универсальный ПТУ-4-1

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским прицепам можно здесь

Полуприцеп тракторный универсальный «ПТУ-4-1»

Полуприцеп с надставными бортами ПТУ-4 предназначен для транспортирования только легковесных сыпучих грузов с плотностью до 0,5 тм3 (измельченная зеленая масса – сенаж, силос свежескошенные травы, сено, солома, древесные опилки, торф и торфокрошка, щепа древесная и.т.п.) Разгрузка кузова - только назад.


Технические характеристики
Грузоподъёмность, т 3,7
Вместимость кузова, м3

8,4+0,15
Масса, кг 2050
Габаритные размеры, мм
длина 4650
ширина 2150
высота 2400
Погрузочная высота по полу платформы, мм 1060
Рабочее давление в гидросистеме, МПа 16
шины 13,0/75-16
Агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1294





Прицепы

1 400 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ковшовый тракторный ПСКТ ХОЗЯИН
Предназначен для транспортировки и разгрузки различных сельскохозяйственных и строительных грузов. Прицеп оснащен конусным кузовом для облегчения высыпания грузов. Эффективен при транспортировке и механизированной разгрузке силоса, зерна, опилок, навоза, компоста, а также «тяжелых» грузов – корнеплодов, песка, щебня или снега. Таким образом, прицеп приносит доход круглый год.

Автономная гидравлическая система дает возможность эксплуатировать прицеп, когда трактор не располагает необходимой мощностью гидросистемы, а также в случае, если прицеп используется несколькими операторами (не перемешивается масло тракторов).

Функциональные особенности

- кузов с дополнительными усилительными ребрами с задней выгрузкой;

- рама шасси сварена из прямоугольных закрытых профилей;

- автономная гидравлическая система (опция);

- емкость бака – 70 л;

- производительность насоса – 40 л/мин;

- рабочее давление – 180 бар;

- гидравлический задний борт с автоматической блокировкой пр...
1 180 000,00 руб / Шт
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный ПТСС
Полуприцеп тракторный специальный со сменными приспособлениями состоит из:

- полуприцепа,

- клапана,

- адаптера для внесения органических удобрений,

- адаптера для перегрузки зерна,

Полуприцеп предназначен для транспортировки и механизированной выгрузки различных сельскохозяйственных грузов. Сменные приспособления устанавливаются на полуприцеп в зависимости от вида выполняемых сельскохозяйственных работ.

Клапан и адаптеры устанавливаются на кузов полуприцепа вместо заднего борта, а платформа – на шасси полуприцепа вместо кузова.

Полуприцеп с клапаном предназначен для транспортировки и механизированной выгрузки силосной и сенажной массы, измельченных грубых кормов и корнеплодов.

Полуприцеп с адаптером для перегрузки зерна предназначен для транспортировки и перегрузки зерна, зерновых и зернобобовых культур.

Полуприцеп с адаптером для внесения органических удобрений предназначен для транспортировки и внесения органических удобрений, торфа, компостов и других под...
Цена
Договорная
Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Прицеп 2ПТС-6,5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях.

Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, за исключением скальных пород и булыжника. Для увеличения объема перевозимых грузов и увеличения кубатуры прицепов предлагаются надставные борта : надставные цельнометаллические борта, надставные сетчатые борта. Прицеп рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающей среды от минус 40oС до плюс 40oС. Свал груза с платформы на три стороны.

Прицеп имеет оригинальные в данном классе качественные характеристики:

1. ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ ГИДРОЦИДИНДР ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ ТРЕХШТОКОВЫЙ КГЦ-140 (ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ ДО 12 тн.)
2. БОРТА ОСНОВНЫЕ ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКИЕ, ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА 2 мм, УСИЛЕНИЕ ТРУБА 40Х40 СТЕНКА 3 мм.
3. РАМА ПРИЦЕПА ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ШВЕЛЛЕРА 180 мм.
4. НАДРАМНИК ПРИЦЕПА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ШВЕЛЛЕРА - 160 мм.
5. ОСИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ КВАДРАТА- 60 мм. каждая выдерживает нагр...
288 250,00 руб / Шт
Самосвальный тракторный прицеп НЕФАЗ 2ПТМ5
Тракторный прицеп 2ПТМ-5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог, а также в полевых условиях. Варианты исполнения кузова: металлическая самосвальная платформа, может оборудоваться надставными бортами и (или) тентом (пологом). Имеется возможность разгрузки на три стороны (боковые и заднюю).

Технические характеристики самосвального тракторного прицепа НЕФАЗ-2ПТМ
Технически допустимая масса:

Перевозимого груза 5 000 кг.
Снаряженного прицепа 1 750 кг.
Полная масса 6 750 кг.

Внутренние размеры платформы НЕФАЗ-2ПТМ
Длина 4 100 мм.
Ширина 2 300 мм.
Высота с надставными бортами 1120 мм.
280 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с.
30,00 руб / Шт
Производство прицепной и полуприцепной техники сельхоз назначения
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный с герметичным кузовом.
Полуприцеп предназначен для круглогодичного использования, благодаря возможности перевозки различных грузов: зерновых, корпнеплодов, твердых, полужидких и жидких органических удобрений, строительных материалов, снега, компоста и других грузов по всем видам дорог и в полевых условиях.
Кузовполуприцепа представляет цельносварную конструкцию, который закреплен на стойках рамы. Подъем и опускание осуществляется двумя гидроцилиндрами (привод от гидросистемы трактора).
Полуприцеп оборудован пневматическимприводом колёсных тормозов. Пневматический привод тормозов даёт возможность автоматически, одновременно с трактором, приводить в действие колёсные тормоза полуприцепа, кроме того, обеспечивает аварийное торможение полуприцепа при отрыве от трактора.
Электрооборудованиеполуприцепа постоянного тока напряжением 12В от сети трактора. Кроме электрифицированных световых сигналов на полуприцепе установлены габаритные световые отражатели.
Предохран...
99,00 руб / Шт
Тяга штанга на полуприцеп МАЗ МТМ
Запчасти для Полуприцепов МАЗ в ЧЕЛЯБИНСКЕ !!! Производства ОАО Минский Автомобильный Завод, Чмзап (УралАвтоПрицеп), запчасти, Сзап , Нефаз, САТ, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1,Тонар, Weweler, Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Kamp;228;ssbohrer, Goldhofer Wabco, Knorr-Bremse, Haldex, Jost. Запчасти +для полуприцепов, полуприцеп маз, грузовые полуприцепы, грузовые запчасти, запчасти маз, купить прицеп, запчасти +для прицепов, +GF+, Haakon, тралы, тяжеловоз, панелевозы, прицепы, полуприцепы, рессоры, листы рессор, диски, барабаны, ступицы, подшипники, гайки, шайбы, болты. Колодки, накладки, пневмоподушки, полурессоры. Оси BPW, Оси BMT, Запчасти на полуприцеп-трал-панелевоз. Амортизатор 237/412, магазин запчастей для прицепов, пневмоподушка 810,813, запчасти для полуприцепа маз, ремкомплект bpw, ось в сборе без шин и дисков, маз штанга, фото пластина опорная, тормозные камеры, прижим колеса, разборки полуприцепов в Санкт-петербурге, шины, диски, шкворни, балансиры, вкладыши, кр...
9 500,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ-7

Рама с дышлом, стойками навески кузова и вварными цапфами ходовой системы представляют собой цельносварную конструкцию. На раме полуприцепа крепится арматура развода пневмосистемы и электрооборудования. Колесный ход собран на двух приваренных к раме цапф. Состоит из ступицы, тормозного барабана и колесного тормоза: приводом от пневмосистемы трактора. Полуприцеп также оборудован ручным стояночным тормозом.
Шина 1065х420 мм (мод. КФ-97) собрана на бездисковом колесе. Герметичный кузов полуприцепа цельносварной конструкции состоит из труб прямоугольного сечения и листового металла. Кузов шарнирно закреплен на стойках рамы, подъем которой осуществляется двумя гидроцилиндрами, с приводом гидросистемы трактора. Электрооборудование полуприцепа состоит из жгутов проводов, закрепленных на раме полуприцепа, вилки штепсельной, фонарей задних, фонарей передних и светоотражателей по ГОСТ 8769.

Основные параметры и размеры
1. Класс тяги трактора, не менее...
Цена
Договорная
КОРМОРАЗДАТЧИК ТРАКТОРНЫЙ КТ
Назначение:
приём и транспортировка измельчённых листостебельных кормов, злаковых или бобовых трав, измельчённой соломы, резанных корнеплодов, а также полнорационных кормовых смесей и раздача их во время движения непрерывным регулируемым потоком в кормушки с высотой борта не более 750 мм и шириной кормового прохода животноводческих комплексов не менее 2100 мм или подачи в загрузочные воронки стационарных раздатчиков на животноводческих фермах, на откормочных площадках, выгульно-кормовых дворах и летних л
агерях.


Раздатчик может быть использован для транспортировки и выгрузки назад различных кормов и подстилочного материала.
Кормораздатчики агрегатируются с колёсными тракторами тягового класса 1,4 тс, оборудованными раздельно-агрегатной гидросистемой, имеющими тягово-сцепное устройство по ГОСТ-2349, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы и электрооборудования.
Кормораздатчики производятся с раздачей кормов на одну и две стороны.




Технические хар...

Продолжить список (728)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?