Полуприцеп-скотовоз


за Штука



Полуприцеп-скотовоз

Полуприцеп - скотовоз, 3 яруса, пневмоподвеска
Предназначен для перевозки свиней, овец с 3 поверхностями (этажами) загрузки. Кузов выполнен полностью из алюминиевых профилей. Загрузка поэтажно. Гидравлическое поднятие этажей с фиксацией.
Модель Тонар-
Масса перевозимого груза, не более, кг
Масса снаряженного полуприцепа (прицепа), не более, кг
Полная масса полуприцепа (прицепа), не более, кг
Нагрузка на седло (ССУ) при максимальной загрузке не более, кг
Высота седла (седельно-сцепное устройство), мм 1 150
Оси колес (первая ось подъёмная) модель 9042 производства ООО МЗ "Тонар"
Диски 11,75х22,5
Шины бескамерные 385/65R 22,5
Рабочая тормозная система с двухпроводным пневматическим приводом c электронным управлением EBS
Стояночная тормозная система механический привод с пружинными энергоаккумуляторами на средней и задней осях и пневматическим ручным краном управления
Аварийная тормозная система механический привод с пружинными энергоаккумуляторами на средней и задней осях к тормозным механизмам колёс
Опорное устройство на 24т.
Габариты, не более, мм L= , W=2 550, H=4 000
Подвеска зависимая, на продольных упругих рычагах с пневматическими упругими элементами и телескопическими гидравлическими амортизаторами
Количество уровней для перевозки свиней, шт 3
Количество перевозимых свиней до 210
Полы 2-ой и 3-ий пол (нагрузка не более кг.) идентичны нижнему; 3-й пол движется за счет 2-го
Внутренние заграждения съемные разделены по длине на 5 секций (полностью из алюминия), фиксируются защёлками, имеют усиленную сварную конструкцию
Боковые стенки гладкие, выполнены из алюминиевых профилей, вентиляционные открытия (задвижки) в боковых стенках подходят для 3-этажной загрузки свиней, возможность открытия регулируется с помощью специальных алюминиевых фиксаторов
Вентиляционные задвижки выполнены из алюминия, могут полностью открываться и закрываться, ручное управление
Передняя стенка выполнена из алюминия
Задний дверной проём для загрузки и выгрузки животных на заднем дверном блоке установлена опускающаяся дверь-аппарель с подъёмными ограждениями; привод механический
Аппарель поднимается вертикально и служит дверью



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 835





Прицепы и полуприцепы

1 005 000,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный ПС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп специальный ПС-30-1 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером, а также для перевозки других легковесных грузов с удельной массой до 400 кг/мamp;amp;amp;amp;amp;179;.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 7,0
Вместимость кузова, м3 30
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,8
- высота 3,65
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
200 000,00 руб / Штука
Подвеска и комплектующие к полуприцепам ЧМЗАП
Центральное ремонтное управление производит полуприцепов ЧМЗАП, гусеничных кранов ДЭК-251, РДК-250, МКГ-25 и автокранов КС-, КС- в г. Тюмень и др. городах РФ
В наличии на складе всегда имеются самые нужные расходники ( тормозные накладки, колодки, пыльники реактивных штанг, пальцы реактивных штанг, шпильки колесные, гайки ступичные, тормозные барабаны , ступицы, стреловое оборудование, оголовки, вставки, гуськи, ходовая часть, опоры катков, внутрянка редукторов, валы, шестерни, оси. Осуществляем консультации по полуприцепам ЧМЗАП, по ремонту. Оперативное и качественное обслуживание клиентов, гибкая система скидок, наиболее выгодные цены. Доставка товара до транспортной компании - бесплатно. Организуем доставку в любой регион РФ, любым удобным для вас способом.
Наш спектр поставок запчастей на полуприцепы ЧМЗАП следующих моделей: ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9905, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9337, ЧМЗАП 5523, ЧМЗАП 5247, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 5208, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9990, ЧМЗАП 9911. Т...
714 700,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный ПСТ-12 используется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов с выгрузкой назад.

Разгрузка перевозимого груза производится аналогично разгрузке прицепа ПСТ-9.

По сравнению с машиной ПСТ-9 полуприцеп ПСТ-12 имеет на треть большую грузоподъемность и обеспечивает более полное использование мощности трактора.

По желанию заказчика полуприцеп оборудуется дополнительными бортами.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 12,5
Габаритные размеры, м
- длина 6,0
- ширина 2,5
- высота 2,55
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 50
Трактор, кл. т.с. 2,0...3,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
350 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки свиней ТТ 2У зимний вариант
С помощью полуприцепа ТТ-2У ( утепленный ) вы сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, что в зимних условиях позволяет исключить заболевания свиней от переохлаждения, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. Полуприцеп может применяться во всех климатических зонах страны и заменить погрузочные рампы и различные вспомогательные устройства для погрузки и перевозки свиней. Простота эксплуатации и надежность конструкции полуприцепа подтверждены ежегодными испытаниями.
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный
Полуприцепы тракторные предназначены для перевозки различных сыпучих и твердых грузов (зерно, корнеплоды, зеленная масса, сенаж, навоз, удобрения, опилки, снег и т.д) по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка груза производиться перемещением переднего борта кузова при открытом заднем борте при помощи гидросистемы трактора. При установке на место заднего борта разбрасывателя с приводом от ВОМ трактора полуприцеп применяется для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений, извести, щепы и опилок, а при установке шнекового перегружателя с приводом от ВОМ трактора применятся для перезагрузки сыпучих грузов из кузова полуприцепа на другие транспортные средства или для заправки посевных агрегатов семенами в период проведения посевных работ.
При перевозке зеленой массы или сенажа загрузка кузова производиться с под прессовыванием, что увеличивает массу перевозимого груза.
Для повышения надежности, прочности и срока службы конструкции полуприцепы комплектуются из о...
475 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Возможна доставка в любой регион России.

Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционног...
730 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторный полуприцеп ТПС-6-01 применяется для транспортировки свиней, мелкого/крупного рогатого скота. Такая автотехника позволяет перевозить животных на места выпаса, перемещать по территории фермерских и животноводческих хозяйств.

Погрузка и выгрузка животных осуществляются через задний трап. Под заказ возможно изготовление прицепа с боковыми дверями, задней заслонкой-гильотиной.

Тележка трап для перевозки скота оснащается внутренними дверьми в виде перегородок для блокировки выхода сзади и для деления внутреннего пространства пополам.

Полуприцеп для перевозки КРС также оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью.

Двухосная тележка-трап отличается высокой грузоподъемностью и вместимостью. В автотехнике предусмотрен наклоняющий пол, который позволяет животному спокойно заходить и выходить из прицепа.

Технические характеристики ТПС 6-01:

Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500...
905 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТБ
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп самосвальный ПСТБ-12 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов с выгрузкой на боковые стороны.

Отличительной особенностью серии прицепов ПСТБ, по сравнению с серией прицепов ПСТ, является боковая разгрузка перевозимого груза.

В агрегате с трактором тягового класса 5 и прицепом ПСТБ-17 может работать в составе тракторного поезда общей грузоподъемностью 29 тонн.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 15,0
Габаритные размеры, м
- длина 7,5
- ширина 2,5
- высота 2,75
Масса, т 4,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 45
Трактор, кл. т.с. 2,0
Тип тягово-сцепного устройст трактора ТСУ-3К/ТСУ-2В
426 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТТ 2С
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторные полуприцепы ТТ-2С отличаются прочностью, надежностью конструкции, универсальностью применения. Используются для транспортировки поросят, телят, нетелей. Такие прицепы также применяют для перевозки навалочных грузов внутри фермерского хозяйства или между комплексами.

Тележка-трап ТТ-2С оборудована двумя гидроцилиндрами, предназначенными для подъема и опускание платформы, что делает процесс погрузки/выгрузки животных удобным, быстрым и травмобезопасным. Под заказ возможно производство прицепа, оснащенного тентом, что позволяет перевозить молодняк в любой сезон.

Преимущества оборудования:

- Полуприцеп используется с тракторами Т-40, Т-40А, МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-100 и другими моделями.
- На ТТ 2С установлены привлекательные цены.
- Использование таких тележек значительно повышает производительность, облегчает труд работников.
- Конструкция прицепов обеспечивает удобный и безопасный заход и выход скота.
- Для погрузки скота отсутствует н...
1 730 500,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный ПС 60А
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп специальный ПС-60А предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов с последующей выгрузкой назад конвейерами, а также для перевозки других легковесных грузов с удельной насыпной массой до 400 кг/мamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;179;.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 14,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 55
Габаритные размеры, м
- длина 10,6
- ширина 3,2
- высота 3,9
Масса, т 6,6
Транспортная скорость, км/ч 25
Разгрузка конвейерами назад
Производительность, т/ч (о/в) 39
Трактор, кл. т.с. 5,0
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В

Продолжить список (709)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?