Полуприцеп самосвальный ПСТБ-12




Полуприцеп самосвальный ПСТБ-12
Контакты продавца
(частник)
Смоленск
отправить запрос

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским прицепам можно здесь

Полуприцеп самосвальный ПСТБ-12

Полуприцеп самосвальный ПСТБ-12 предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов с выгрузкой на боковые стороны.
Отличительной особенностью серии прицепов ПСТБ, по сравнению с серией прицепов ПСТ, является боковая разгрузка перевозимого груза.
В агрегате с трактором тягового класса 5 и прицепом ПСТБ-17 может работать в составе тракторного поезда общей грузоподъемностью 29 тонн.

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т 12,0
Вместимость кузова, м³ 15,0
Габаритные размеры, м
- длина 7,5
- ширина 2,5
- высота 2,75
Масса, т 4,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 45
Трактор, кл. т.с. 2,0
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-3К/ТСУ-2В

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1354





Прицепы

1 250 000,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный Боярин ПСС ПСС ПСС и ПСС
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный ПСС предназначен для круглогодичной эксплуатации на полях и дорогах сельскохозяйственных предприятиях.

Используется для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, опилок, щепы, зерна, сахарной, кормовой и столовой свеклы, снега, травяного, кукурузного силоса и других сыпучих грузов. Полуприцеп агрегатируется с тракторами, имеющими гидросистему, тягово-сцепное устройство, выводы электрооборудования и пневмопривод тормозов.

Механизм выгрузки прицепа- двигающиеся передняя стенка. Трехосное исполнение с подруливающей осью.

Адаптеры:
- навозоразбрасыватель
- шнековый перегрузчик зерна
- кормораздатчик

Обем кузова:
ПСС-10 18/25
ПСС-15 20/30
ПСС-20 30/45
ПСС-25 40/60
Цена
Договорная
Полуприцеп специальный ПС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп специальный ПС-30-1 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером, а также для перевозки других легковесных грузов с удельной массой до 400 кг/мamp;amp;amp;amp;amp;179;.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 7,0
Вместимость кузова, м3 30
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,8
- высота 3,65
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
9 500,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ-7

Рама с дышлом, стойками навески кузова и вварными цапфами ходовой системы представляют собой цельносварную конструкцию. На раме полуприцепа крепится арматура развода пневмосистемы и электрооборудования. Колесный ход собран на двух приваренных к раме цапф. Состоит из ступицы, тормозного барабана и колесного тормоза: приводом от пневмосистемы трактора. Полуприцеп также оборудован ручным стояночным тормозом.
Шина 1065х420 мм (мод. КФ-97) собрана на бездисковом колесе. Герметичный кузов полуприцепа цельносварной конструкции состоит из труб прямоугольного сечения и листового металла. Кузов шарнирно закреплен на стойках рамы, подъем которой осуществляется двумя гидроцилиндрами, с приводом гидросистемы трактора. Электрооборудование полуприцепа состоит из жгутов проводов, закрепленных на раме полуприцепа, вилки штепсельной, фонарей задних, фонарей передних и светоотражателей по ГОСТ 8769.

Основные параметры и размеры
1. Класс тяги трактора, не менее...
Цена
Договорная
Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Главные преимущества 2ПТС-8:
- Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики 2ПТС-8:
Масса перевозимого груза, кг, не более 8000
Масса прицепа, кг, не более 2900
Полная масса кг, не более
Габаритные размеры пр...
2 600 000,00 руб / Штука
Полуприцеп 0000010
Трёхосный автомобильный полуприцеп-тяжеловоз предназначен для перевозки дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также других грузов массой до 40 тонн.
Прицеп при полной загрузке буксируется седельными тягачами с допустимой нагрузкой на седло 15,5 тонн при соответствии технических характеристик тягача полной массе буксируемого полуприцепа.
Полуприцеп рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от
-450С до +400С.
Полуприцеп может комплектоваться двумя видами трапов шириной 950 мм, сдвигающимися по специальной направляющей влево и вправо в зависимости от колеи загружаемой техники:
2-х секционные раскладывающиеся трапы с гидроприводом подъёма (опускания) с углом въезда 60, что обеспечивает заезд самоходом асфальтоукладчиков, катков, фрез и другой техники. Подъем (опускание) трапов осуществляется гидроцилиндрами с помощью выносного пульта управления.
- односекционные трапы с пружинным приводом подъёма (опускания) с углом въезда 120, оснащённые пружинными энер...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТПС Евро
Возможна доставка в любой регион России.

Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционног...
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный тракторный 1ППС
Возможна доставка в любой регион России.

Преимущества полуприцепа 1ППС-3,5 :
-Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
-Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам*
-Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
-Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
-Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
-Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
-Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики 1 ППС-3,5
Масса перевозимого груза, кг, не более 3500
Масса прицепа, кг, не более 1100
Полная масса кг., не более 4600
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторный полуприцеп ТПС-6-01 применяется для транспортировки свиней, мелкого/крупного рогатого скота. Такая автотехника позволяет перевозить животных на места выпаса, перемещать по территории фермерских и животноводческих хозяйств.

Погрузка и выгрузка животных осуществляются через задний трап. Под заказ возможно изготовление прицепа с боковыми дверями, задней заслонкой-гильотиной.

Тележка трап для перевозки скота оснащается внутренними дверьми в виде перегородок для блокировки выхода сзади и для деления внутреннего пространства пополам.

Полуприцеп для перевозки КРС также оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью.

Двухосная тележка-трап отличается высокой грузоподъемностью и вместимостью. В автотехнике предусмотрен наклоняющий пол, который позволяет животному спокойно заходить и выходить из прицепа.

Технические характеристики ТПС 6-01:

Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500...
288 250,00 руб / Штука
Самосвальный тракторный прицеп НЕФАЗ 2ПТМ5
Тракторный прицеп 2ПТМ-5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог, а также в полевых условиях. Варианты исполнения кузова: металлическая самосвальная платформа, может оборудоваться надставными бортами и (или) тентом (пологом). Имеется возможность разгрузки на три стороны (боковые и заднюю).

Технические характеристики самосвального тракторного прицепа НЕФАЗ-2ПТМ
Технически допустимая масса:

Перевозимого груза 5 000 кг.
Снаряженного прицепа 1 750 кг.
Полная масса 6 750 кг.

Внутренние размеры платформы НЕФАЗ-2ПТМ
Длина 4 100 мм.
Ширина 2 300 мм.
Высота с надставными бортами 1120 мм.
1 025 580,00 руб / Штука
Полуприцеп для сыпучих материалов PIACENZA
Полуприцеп-цистерна для транспортировки сухих сыпучих материалов (сахар, известь, перлитовый песок, зола уноса и др.), модель PIACENZA S36C2, 1986 г.в., стальная рама (целая), алюминиевая емкость, масса без нагрузки 7,300 кг., полная масса 36,000 кг., самосвал, трехосный, пять люков, опорные механизмы механические передние задние, задняя разгрузка, длина: 10,950 м., ширина 2,50 м., подвеска пневматические, тормоза барабанные , шины: 385/65 / R22,5, цвет желтый. Необходим ремонт: гидравлика, электропроводка, замена резины и др. Прицеп растаможен, с документами; собственник физическое лицо, возможна продажа на предприятие (ч/з комиссионный магазин), тогда цена может измениться.

Местонахождение: Беларусь, Гродненская область, г. Волковыск.

Продолжить список (706)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?