Полуприцеп самосвальный ПСТ-6




Полуприцеп самосвальный ПСТ-6
Контакты продавца
(частник)
Караганда
отправить запрос

Предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.
Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).



пожаловаться    Размещено: 31-01-2019 , просмотры: 948





Прицепы

Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторный полуприцеп ТПС-6-01 применяется для транспортировки свиней, мелкого/крупного рогатого скота. Такая автотехника позволяет перевозить животных на места выпаса, перемещать по территории фермерских и животноводческих хозяйств.

Погрузка и выгрузка животных осуществляются через задний трап. Под заказ возможно изготовление прицепа с боковыми дверями, задней заслонкой-гильотиной.

Тележка трап для перевозки скота оснащается внутренними дверьми в виде перегородок для блокировки выхода сзади и для деления внутреннего пространства пополам.

Полуприцеп для перевозки КРС также оборудован тентом, имеет стальной каркас и обшит листовой сталью.

Двухосная тележка-трап отличается высокой грузоподъемностью и вместимостью. В автотехнике предусмотрен наклоняющий пол, который позволяет животному спокойно заходить и выходить из прицепа.

Технические характеристики ТПС 6-01:

Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500...
1 180 000,00 руб / Штука
Полуприцеп специальный сельскохозяйственный ПТСС
Полуприцеп тракторный специальный со сменными приспособлениями состоит из:

- полуприцепа,

- клапана,

- адаптера для внесения органических удобрений,

- адаптера для перегрузки зерна,

Полуприцеп предназначен для транспортировки и механизированной выгрузки различных сельскохозяйственных грузов. Сменные приспособления устанавливаются на полуприцеп в зависимости от вида выполняемых сельскохозяйственных работ.

Клапан и адаптеры устанавливаются на кузов полуприцепа вместо заднего борта, а платформа – на шасси полуприцепа вместо кузова.

Полуприцеп с клапаном предназначен для транспортировки и механизированной выгрузки силосной и сенажной массы, измельченных грубых кормов и корнеплодов.

Полуприцеп с адаптером для перегрузки зерна предназначен для транспортировки и перегрузки зерна, зерновых и зернобобовых культур.

Полуприцеп с адаптером для внесения органических удобрений предназначен для транспортировки и внесения органических удобрений, торфа, компостов и других под...
250 000,00 руб / Штука
Полуприцеп цистерна Cardi
Продается полуприцеп-цистерна Cardi объем 33 м3
Емкость 2-ух секционная 18 м3 и 15 м3
Использовалась для перевозки пищевых продуктов
280 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСГ
Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с.
11,00 руб / Штука
Производство прицепной и полуприцепной сельхоз техники
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
150 000,00 руб / Штука
Полуприцеп ППВ
Полуприцеп 3 тонны, самосвальный к трактору. Кузов нержавейка. Колеса почти новые. Состояние хорошее. Стоит в сухом гараже. Цена нового альтернативного рублей.
Цена
Договорная
Полуприцепы тракторные ПТСС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:
- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.
Технические характеристики ПТСС-25:

Наименование показателя ПТСС-25-01 / ПТСС-25-02
Тип Полуприцепной специальный
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее: 27,8
Вместимость кузова (с...
2 040 000,00 руб / Штука
Полуприцеп зерновоз Тонар 7 м3
Новый самосвальный полуприцеп ТОНАР 9523. 35,7 м3. Зерновоз. Официальный дилер. Гарантия 3 года без ограничения пробега. Объем: 35,7 м3. Пневмоподвеска. Первая подъемная ось. Гидроцилиндр: Penta. Снаряженная масса: 9 150 кг. Грузоподъемность: кг. Разгрузочный люк. Полуприцеп в наличии в Москве. Лизинг. Кредит. Осуществляется доставка по всей России.
1 160 000,00 руб / Штука
Прицеп самосвальный ПСТ
Продам прицеп самосвальный ПСТ-12 в технически исправном и прошедшем предпродажную подготовку состоянии. Б/у., год выпуска 2016, грузоподъёмность 12 тонн. Подробная информация по телефону. Имеется другая спецтехника.
Цена
Договорная
Полуприцеп самосвальный с герметичным кузовом.
Полуприцеп предназначен для круглогодичного использования, благодаря возможности перевозки различных грузов: зерновых, корпнеплодов, твердых, полужидких и жидких органических удобрений, строительных материалов, снега, компоста и других грузов по всем видам дорог и в полевых условиях.
Кузовполуприцепа представляет цельносварную конструкцию, который закреплен на стойках рамы. Подъем и опускание осуществляется двумя гидроцилиндрами (привод от гидросистемы трактора).
Полуприцеп оборудован пневматическимприводом колёсных тормозов. Пневматический привод тормозов даёт возможность автоматически, одновременно с трактором, приводить в действие колёсные тормоза полуприцепа, кроме того, обеспечивает аварийное торможение полуприцепа при отрыве от трактора.
Электрооборудованиеполуприцепа постоянного тока напряжением 12В от сети трактора. Кроме электрифицированных световых сигналов на полуприцепе установлены габаритные световые отражатели.
Предохран...

Продолжить список (705)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?