Полуприцеп самосвальный ПСТ-6




Полуприцеп самосвальный ПСТ-6

Предназначен для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.
Применение в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров обеспечивает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 920





Прицепы

Цена
Договорная
Полуприцеп автомобильный одноярусный САТ 47К
Возможна доставка в любой регион России.

Прицеп скотовоз используется для транспортировки свиней, крупного/мелкого рогатого скота. Одноярусные прицепы совместимы с колесными тягачами МАЗ, КАМАЗ и аналогичными транспортными средствами.

Полуприцеп САТ-47 оснащен надежной тормозной системой пневмопривод с ABS, барабанными тормозами на каждом колесе. Платформа изготовлена из стали, имеет рессорную подвеску.

В полуприцепах предусмотрены откидные трапы. Такие элементы кузова расположены в средней части и сзади САТ-47 и обеспечивают удобство загона и выгона животных.

В производстве кузовов используется каркас из стали, который обшивается стальными листами с оцинковкой. По заказу клиента кузов остается неокрашенным или окрашивается специальной краской.

Кузов оснащен вентиляционными окнами, которые устанавливаются в трех положениях:

- закрыто;
- открыто;
- полуоткрыто.
Привлекательные по цене скотовозы САТ-47 также оснащены специальными люками, предназначенными для кормления скота. Люки р...
1 400 000,00 руб / Шт
Полуприцеп самосвальный ковшовый тракторный ПСКТ ХОЗЯИН
Предназначен для транспортировки и разгрузки различных сельскохозяйственных и строительных грузов. Прицеп оснащен конусным кузовом для облегчения высыпания грузов. Эффективен при транспортировке и механизированной разгрузке силоса, зерна, опилок, навоза, компоста, а также «тяжелых» грузов – корнеплодов, песка, щебня или снега. Таким образом, прицеп приносит доход круглый год.

Автономная гидравлическая система дает возможность эксплуатировать прицеп, когда трактор не располагает необходимой мощностью гидросистемы, а также в случае, если прицеп используется несколькими операторами (не перемешивается масло тракторов).

Функциональные особенности

- кузов с дополнительными усилительными ребрами с задней выгрузкой;

- рама шасси сварена из прямоугольных закрытых профилей;

- автономная гидравлическая система (опция);

- емкость бака – 70 л;

- производительность насоса – 40 л/мин;

- рабочее давление – 180 бар;

- гидравлический задний борт с автоматической блокировкой пр...
953 700,00 руб / Шт
Полуприцеп специальный ПС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп специальный ПС-30-1 предназначен для приема и транспортировки измельченной массы кормовых культур от кормоуборочных комбайнов, последующей ее доставки к месту хранения и выгрузки назад конвейером, а также для перевозки других легковесных грузов с удельной массой до 400 кг/мamp;amp;amp;amp;amp;179;.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 7,0
Вместимость кузова, м3 30
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,8
- высота 3,65
Масса, т 3,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
5 000,00 руб / Шт
Запчасти на низкорамные полуприцепы ЧМЗАП
Центральное ремонтное управление производим ремонт и поставку запасных частей на полуприцепы ЧМЗАП всех моделей ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 8390, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 9911, ЧМЗАП 9520, ЧМЗАП 9990, ЧМЗАП 5208, ЧМЗАП 5247, ЧМЗАП , ЧМЗАП , ЧМЗАП 5523 и краны ДЭК-251, ДЭК-361, РДК-250, МКГ-25, КС- и др в г.Волгограде и других городах РФ. Поставляем запчасти на импортные оси BPW, SAF,Gigant, Ror, BMT, L1. ADR.
Производим ремонт подвески, осей,балок, замена колодок, наклепка тормозной накладки, про колодок, ремонт кронштейна оси балансира, замена роликов, ремонт каркаса тента, замена втулки тормозного вала,восстановление резьбы на осях,восстановление посадок под подшипники,ремонт и восстановление ступиц, замена салентблоков любые токарные работы и сварочные работы.
На складе готовой продукции всегда имеются расходники и комплектующие : тормозные накладки, шпильки колесные с гайками, трещотки, камеры тормозные, ступичные гайки, под...
2 600 000,00 руб / Шт
Полуприцеп 0000010
Трёхосный автомобильный полуприцеп-тяжеловоз предназначен для перевозки дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также других грузов массой до 40 тонн.
Прицеп при полной загрузке буксируется седельными тягачами с допустимой нагрузкой на седло 15,5 тонн при соответствии технических характеристик тягача полной массе буксируемого полуприцепа.
Полуприцеп рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от
-450С до +400С.
Полуприцеп может комплектоваться двумя видами трапов шириной 950 мм, сдвигающимися по специальной направляющей влево и вправо в зависимости от колеи загружаемой техники:
2-х секционные раскладывающиеся трапы с гидроприводом подъёма (опускания) с углом въезда 60, что обеспечивает заезд самоходом асфальтоукладчиков, катков, фрез и другой техники. Подъем (опускание) трапов осуществляется гидроцилиндрами с помощью выносного пульта управления.
- односекционные трапы с пружинным приводом подъёма (опускания) с углом въезда 120, оснащённые пружинными энер...
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТТ 2С
Возможна доставка в любой регион России.

Тракторные полуприцепы ТТ-2С отличаются прочностью, надежностью конструкции, универсальностью применения. Используются для транспортировки поросят, телят, нетелей. Такие прицепы также применяют для перевозки навалочных грузов внутри фермерского хозяйства или между комплексами.

Тележка-трап ТТ-2С оборудована двумя гидроцилиндрами, предназначенными для подъема и опускание платформы, что делает процесс погрузки/выгрузки животных удобным, быстрым и травмобезопасным. Под заказ возможно производство прицепа, оснащенного тентом, что позволяет перевозить молодняк в любой сезон.

Преимущества оборудования:

- Полуприцеп используется с тракторами Т-40, Т-40А, МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-100 и другими моделями.
- На ТТ 2С установлены привлекательные цены.
- Использование таких тележек значительно повышает производительность, облегчает труд работников.
- Конструкция прицепов обеспечивает удобный и безопасный заход и выход скота.
- Для погрузки скота отсутствует н...
Цена
Договорная
ГК quot;Уникомquot; производит и поставляет полуприцепы для перевозки жидких удобрений.
462 000,00 руб / Шт
Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Главные преимущества 2ПТС-8:
- Собственное производство бортов, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование импортных осей с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов.

Технические характеристики 2ПТС-8:
Масса перевозимого груза, кг, не более 8000
Масса прицепа, кг, не более 2900
Полная масса кг, не более
Габаритные размеры пр...
100,00 руб / Шт
Прицепная и полуприцепная техника от производителя
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
100,00 руб / Шт
барабаны ступицы на полуприцепы Bpw Saf Ror Gigant Bmt L1 Чмзап Сзап
ООО «Запчасти Для Полуприцепов» г.Челябинск предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
•Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
•Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jost, +GF+, Haakon, барабаны, ступицы, болты, подшипники, балансиры, штанги, рессоры, листы рессор, колесные диски, и большое количество другой продукции.
Организуем доставку запасных частей в любую точку России.

Продолжить список (759)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?