Полуприцеп самосвальный ковшовый тракторный ПСКТ-15 ХОЗЯИН


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Прицепы и полуприцепы

2 139 900,00 руб / Штука
Прицеп тракторный ПСТ
Трехосный тракторный прицеп ПСТ-24 - это унифицированный прицеп повышенной грузоподъемности на широкопрофильных шинах агрегатируемый с тракторами тягового класса 5. Имеет переднюю подрессоренную ось с дышлом, на котором устнаовлено седельное сцепное устройство МАЗ для сцепки с рамой прицепа. Тележка догружает ТСУ трактора (около 2т) за счет смещения ССУ вперед относительно оси колес.
Основной цельнометаллический кузов с открывающимся при помощи гидроцилиндров бортом имеет вместимость рассчитанную на транспортировку различных материалов средней плотности (земля, мусор, навоз, силос готовый, удобрения минеральные). По заказу, для перевозки семян различных культур, корнеплодов, комбикорма прицепы комплектуются низкими надставными бортами, а для легковесных грузов - высокими надставными бортами.

Технические характеристики

Грузоподъемность, т 24
Вместимость кузова, м 20
Габаритные размеры, м
- длина 9,2
- ширина 2,55
- высота 2,85
Масса, т 7,2
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема...
392 500,00 руб / Штука
Прицеп самосвальный тракторный 2ПТС
Главные преимущества прицепа 2 ПТС-4,5:
- Собственное производство бортов толщиной 3 мм, с применением высокопрочной стали 10Г2ФБЮ и финской стали Ruukki, предотвращающих выдавливание грузом бортов при резких ударах.
- Оптимальный рисунок борта спроектирован для наилучшей износостойкости от постоянных боковых нагрузок, позволяющим переносить двухкратное напряжение от давления груза по бокам.*
- Покраска: импортное полиуретановое покрытие, содержащее цинк-фосфатный пигмент, обеспечивающий долговечность и антикоррозийную стойкость.
- Применение в раме высокопрочной стали, марки 09Г2С и финской стали Ruukki.
- Единая усиленная рама, с шаровой системой опрокидывания (невозможность поломки).
- Использование осей собственного производства с усиленными тормозными дисками.
- Использование импортных гидроцилиндров и поворотных кругов собственного производства.

Технические характеристики 2ПТС-4,5:
Масса перевозимого груза, кг, не более 4500
Масса прицепа, кг, не более 1800
Полная масса кг, не б...
390 000,00 руб / Штука
Полуприцеп для перевозки свиней
С помощью полуприцепа ТТ-2У вы с легкостью сможете перевозить свиней из одного места в другое без особых проблем, полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней и погрузки-выгрузки с уровня земли в скотовозы, рампы и т.д. без травм и стрессов для животных. Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. рама шасси прямоугольная из открытых стальных профилей
850 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный ТПС
Надежный полуприцеп ТПС-6-02 позволяет перевозить свиней, мелкий рогатый скот, используется для сбора животных в автомобильный скотовоз, для выгрузки в другой транспорт.

Предлагаем купить ТПС-6-02 с ручной системой подъема заднего/боковых трапов. Возможно изготовление под заказ прицепов с гидравлической системой подъема заднего трапа.

Стальная платформа полуприцепа имеет три секции. Верхний ярус ТПС 6 02 представляет собой решетку из труб. Пол изготовлен из рифленой листовой стали.

Полуприцеп для перевозки свиней, мелкого рогатого скота выполняет следующие функции:

- сбор животных из разных откормочников животноводческого комплекса, погрузка в скотовозы;
- служит в качестве санитарного буфера между внутренней зоной фермы и скотовозом из внешней зоны.
Выгрузка и погрузка животных производится с задней части прицепа или с боковой стороны.

Технические характеристики ТПС 6-02:
Тяговый класс трактора 2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг до 7500
Полная масса, кг
Габаритные...
24 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный
Предприятие предлагает полуприцеп самосвальный ПС грузоподъемностью 9т, 12т, 20т. Прицеп специальный ПС вместимостью 30 м. куб., 45 м. куб., 60 м. куб. для перевозки сенажных масс, кормов.
3 961 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный Metal Fach Т BUGI тонна
Полуприцеп самосвальный Metal-Fach Т-935 BUGI грузоподъемностью 21 тонна - усиленная модификация прицепа для тех, кому необходима максимальная грузоподъёмность. Модель Т-935 Bugi способна перевозить грузы до 21 тонны и объемом до 22.5 кубометров. Одно из лучших решений для крупных перевозок!

Приемущества:

- Гидравлическая выгрузка. Все герметичные прицепы Metal-Fach имеют одностороннюю гидравлическую выгрузку, благодаря чему материал легко высыпается;
- Цельный герметичный корпус. Все прицепы оснащены прочным и облегченным цельнометаллическим герметичным корпусом (толщина пола 5 мм, толщина стенок 4 мм), что позволяет перевозить большое количество разнообразных сыпучих материалов;
- Оси ADR SYSTEM. При производстве прицепов Metal-Fach используются оси ADR SYSTEM ведущего итальянского производителя осеи и подвесок для прицепной техники;
- Катафорезное грунтование металла. Благодаря применению технологии катафореза с последующей грунтовкой, металл надежно защищен от коррозии даже в сам...
2 909 000,00 руб / Штука
Полуприцеп тракторный специальный ПТСС
Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:

- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.

Технические характеристики:
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее 27,8
Вместимость кузова (с надставными бортами), м3, не менее 43,6
Погрузочная высота (по боковым бортам), мм, не более 3000
Погрузочная высота (по надста...
687 000,00 руб / Штука
Прицеп тракторный самосвальный птс
Тракторный прицеп широко используется, как в фермерской, так и строительной отросли для транспортировки различных грузов, а также сырья, помимо скальных пород и больших булыжников. Подобный прицеп самосвального типа является отличным решением для развития фермерского хозяйства.
346 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный ПСТ
Полуприцеп самосвальный тракторный ПСТ-6 применяется для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов, зерна, корнеплодов, органических удобрений, строительных материалов и других грузов, в том числе полужидких, с выгрузкой их назад.

Использование в конструкции прицепа скошенного заднего борта и двух боковых гидроцилиндров дает возможность простой и быстрой разгрузки любых грузов без их повреждения при падении с кромки заднего борта. Это достигается минимально возможной высотой падения (около 20 см).

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 6,0
Вместимость кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;179; 7,0
Габаритные размеры, м
- длина 5,05
- ширина 2,4
- высота 2,05
Масса, т 1,75
Транспортная скорость, км/ч 25
Угол подъема кузова, не менее град. 87
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
487 000,00 руб / Штука
Прицеп тракторный бункеровоз мусоровоз ППТС 6т
Предназначен для раздельного сбора и вывоза отходов, имеющих значение для повторной переработки, на пункты сбора, находящиеся в черте города. Также удобен для вывоза крупногабаритного бытового и строительного мусора с придомовых площадок или территорий предприятий, особенно в небольших и средних городах, где плечо вывоза за городскую черту невелико. Может применяться как технологический транспорт в сельхозпереработке или на производствах продуктов питания, в иных отраслях промышленности или народного хозяйства, где имеются несколько относительно близко разнесённых производственных площадок

Продолжить список (491)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?