Полуприцепы для транспортировки рулонов, тюков саморазгружающиеся




Полуприцепы для транспортировки рулонов, тюков саморазгружающиеся
Контакты продавца
(частник)
Ижевск
отправить запрос

Полуприцепы предназначены для погрузки, перевозки, выгрузки рулонов, тюков, брикетов соломы, сена, кормов при их уборке с поля.
Погрузка тюка на погрузочную платформу происходит с помощью вилочного захвата, который подводят под тюк и поднимают. Гидравлический толкатель перемещает тюки в направлении к задней части платформы. Разгрузка происходит опрокидыванием платформы или с помощью ее наклона и сползания с нее тюка. Управляется полуприцеп из кабины трактора.

Технические характеристики:
марка SP-V2x4: габариты машины (в незагруженном состоянии) – 7350*2860*3200мм, масса – 2200кг, общий вес – 7500кг, вместимость тюков – 8шт; высота тюка: 1,2-1,5м; среднее время на подъезд и погрузку – 40сек/тюк; max скорость – 25км/ч.
марка SP-V2x5: габариты машины (в незагруженном состоянии) – 8070*2800*2920мм, масса – 2320кг, общий вес – 9420кг, вместимость тюков – 10шт; высота тюка: 1,2-1,5м; среднее время на подъезд и погрузку – 40сек/тюк; max скорость – 25км/ч.
марка SP-V3x5: габариты машины (в незагруженном состоянии) – 8070*2800*2920мм, масса – 2320кг, общий вес – 9420кг, вместимость тюков – 15шт; высота тюка: 1,2-1,5м; среднее время на подъезд и погрузку – 40сек/тюк; max скорость – 25км/ч.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2100





Прицепы

Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Джон Дир
Тележка для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов.
Покупая зерновые, кукурузные и подсолнечниковые жатки встаёт вопрос о доставке их в отдалённыё и малодоступные районы, а так же перевозки по дорогам общего назначения.

Наша компания посодействует в выборе тележки, как под индивидуальную жатку, так и скомбинировать несколько видов жаток одновременно, независимо от рабочей ширины и рядности.

Тележка для транспортировки жатки комбайна от компании ООО "Агропромгрупп" исполнена по немецкой технологии, и с привлечением немецких консультантов. Наши специалисты прошли комплексное обучение по производству данных орудий в г.Штутгарт, являющийся одним из ведущих машиностроительных центров Германии. В производстве транспортных тележек, учитывался также многолетний опыт машиностроителей России, с привлечением конструкторов-технологов лучших НИИ РФ.

Преимущества нашей конструкции:

- Усиленная рама

-Сельхозшина грузоподъёмностью до 4 тн

-Итальянские ступицы и дис...
Цена
Договорная
Полуприцеп для перевозки скота ТПС 6У
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцеп для перевозки скота ТПС-6У предназначен для транспортировки животных. Отличительным преимуществом полуприцепа является опускающаяся до уровня земли платформа, что ускоряет процесс загрузки (выгрузки) и исключает факт получения травм животными.

Для комфортного перемещения скота в зимний период и в условиях непогоды предусмотрено наличие тента. Также тент позволяет защитить животных от солнца.

Конструкцией полуприцепа предусмотрена открывающаяся при необходимости перегородка, которая дает возможность перевозки взрослых и молодых особей (телят) одновременно. Задние двери полуприцепа распашные.

Полуприцеп изготовлен из стального каркаса, обшитого стальным листом. Пол прицепа стальной рифленый лист. Подъем и опускание платформы прицепа для перевозки скота осуществляется при помощи двух гидроцилиндров.

Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

П...
Цена
Договорная
Транспортная тележка лафет для перевозки жатки Geringhoff Герингоф
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Geringhoff Герингоф одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую...
Цена
Договорная
Полуприцепы тракторные
Полуприцеп тракторный с выдвижным передним бортом, приводимым в действие при помощи гидроцилиндров. Герметичность обеспечивается за счет полиуретановых уплотнительных пластин, которые плотно прижаты ко всем прилегающим поверхностям. Предназначен для перевозки любых сыпучих материалов: зерно, силос, помет, навоз, компост, щебень, снег и др.

Полуприцепы изготавливаются объемом кузова от 31 м3 до 46 м3, с высотой бортов 2 метра, направляющие для скольжения выдвижного пола и наклонного борта Simona (Германия), колеса Trelleborg (Швеция) 560/60-22,5, оси колес FAD (Италия), ADR (Италия), BPW (Германия), двухконтурная пневматическая тормозная система WABCO (Бельгия), фитинги Camozzi (Италия). Допустимая скорость 25 км/ч при соблюдении нагрузки на шины (5250 кг на колесо), транспортная ширина кузова 2550мм.

Основные элементы полуприцепа (рама, дышло, конечные элементы бортов, соединители бортов, связки бортов) обработаны методом горячего цинкования, что значительно увеличивает срок их служб...
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Капелло
Производим и реализуем тележки для жаток зерноуборочных комбайнов, аналог тележек BRUNS.
Тележка полностью адаптирована для Российских условии. В конструкции предусмотрены сменные ложементы для адаптирования под любые зерноуборочные жатки.
195 000,00 руб / Штука
Прицеп для подвоза воды
Универсальный полуприцеп ППВ-3000 может использоваться для тушения пожаров, подвоза воды, мойки сельскохозяйственной техники (тракторов, комбайнов, грузовой техники), перекачивания жидкости и прочих нужд.
Полуприцеп ППВ-3000
Вместимость емкости: 3 м3
Производительность насоса: 450 л/мин
Диаметр шланга: 50 мм
Скорость движения: до 30 км/ч
Длина рукава: 20 м
Вес: 520 кг
Длина: 4,05 м
Ширина: 1,8 м
Высота: 1,6 м
Так же производим: опрыскиватели навесные и прицепные, телеги для подвоза воды и почвообрабатывающую технику.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки комбайна Клаас
Тележки транспортные для жаток комбайна Клаас от 7 до 12 метров, включая новые модели CERIO 770.
Изготавливаем в самые сжатые сроки.
Цена
Договорная
Тележка для транспортировки жатки Capello Helianthus Капелло
Описание товара

- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания

передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-

формации рамы;

- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает

надежность конструкции;

- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-

пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;

- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;

- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и

кронштейнов с запорными элементами;

- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);

- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;

- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-

зации;

- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.
Цена
Договорная
Запчасти на полуприцепы ЧМЗАП ЧМЗАП ЧМЗАП ЧМЗАП и др
Поставляем запчасти и ремонтируем полуприцепы ЧМЗАП всех моделей ( чмзап , чмзап , чмзап , чмзап 9906, чмзап , чмзап , чмзап 9520, чмзап 9337, чмзап , чмзап 5208, чмзап , чмзап 9990, чмзап , чмзап 5523а, чмзап 5247, чмзап , чмзап 9911 и др) Политранс ( ТСП , ТСП , ТСП 9417, ТСП , ТСП , Hаrtung (Хартунг) 9426, 9433, 9427, 9225, 9428, 9437 и др в г. Уренгое и др. города РФ.
Производим ремонт подвески, осей,балок, замена колодок, наклепка тормозной накладки, про колодок, ремонт кронштейна оси балансира, замена роликов, ремонт каркаса тента, замена втулки тормозного вала,восстановление резьбы на осях,восстановление посадок под подшипники,ремонт и восстановление ступиц, замена салентблоков любые токарные работы и сварочные работы.
В наличии на складе: рессоры (9 листовая), (11 листовая), (6 листовая), (13 листовая), диски колесные под шину 8,25R15, 6.75х17.5 под шину 235/75R17.5, под шину 1025х К-83А, ось в сборе , , , , , , , , , , , , , балансиры , , , , ступицы, барабаны, колодки и мн. ...
Цена
Договорная
Полуприцепы лесовозные РМЗ с манипулятором
Модификации:
Полуприцеп лесовозный РМЗ-9 без манипулятора
Полуприцепы лесовозный РМЗ-12 без манипулятора
Полуприцепы лесовозный РМЗ-12 без манипулятора
Манипулятор РМЗ-40С
Манипулятор РМЗ-50С
Манипулятор РМЗ-60С

Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцепы лесовозные РМЗ с манипулятором грузоподъемностью от 9 до 15 тонн используются для погрузки-разгрузки сортиментов на лесных делянках, а также для перевозки их по дорогам общего пользования.

Технические характеристики

Полуприцепы
РМЗ-9 (полуприцеп с аутригерами и баком, г\п 9 тонн)
РМЗ-12 (полуприцеп с аутригерами и баком, г\п 12 тонн)
РМЗ-15 (полуприцеп с аутригерами и баком, г\п 15 тонн)
Манипулятор РМЗ 40С; РМЗ 50С; РМЗ 60С
Макс вылет, м 5,3; 6,5; 6,5
Подъемный момент, брутто кНм 51кНм; 51кНм; 59кНм
Грузоподъёмность на 4 м вылете, без грейфера и ротатора 1250 кг; 1250 кг; 1450 кг
Грузоподъёмность на 6,5 (5,3)* м вылете, без грейфера и ротатора 950* кг; 790 кг; 900 кг
Полезный объем грейфера, м 0,22; 0,22; 0,22
Рота...

Продолжить список (620)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?