Полунавесной оборотный плуг ЕвроТитан Лемкен




Полунавесной оборотный плуг ЕвроТитан Лемкен
Контакты продавца
частник
Днепр

Полунавесной оборотный плуг ЕвроТитан
Стабильность и надёжность в условиях длительной нагрузки

Растущая тяговая мощность тракторов при очень большой ширине захвата предъявляет особенно высокие требования к прочности плугов. Плуги Евро-Титан, имеющие от девяти до двенадцати корпусов, способны выдерживать самые длительные нагрузки благодаря высококачественной мелкозернистой стали, из которой они изготавливаются, и прочной скручиваемой конструкции рамы.
Большое свободное пространство между башней плуга и трактором обеспечивает угол разворота до 90 градусов с трактором шириной до 4-х метров. Это улучшает маневренность на склонах и существенно облегчает вспашку тракторами на сдвоенных колёсах.
Плуги ЕвроТитан можно легко и быстро перевести из режима работы «вне борозды» в режим вспашки «в борозде». Это делает возможным использование плугов с гусеничными тракторами, тракторами на сдвоенных колёсах, а также со стандартными тракторами.
Высота линии тяги изменяется простым перемещением ограничительного болта. Эта особенность конструкции позволяет целенаправленно нагружать заднюю навеску трактора и достигать оптимальной передачи мощности .
Легко смазывающийся шарнирный узел рамы, расположенный между передней и задней частью плуга, делает возможным изгиб плуга как по высоте, так и в сторону. Таким образом, осуществляется идеальное копирование рельефа почвы даже в неровной местности.
Четыре возможные ширины захвата каждого корпуса от 30 до 50 см устанавливаются легко и быстро. При этом предплужники и ножи полевой доски автоматически устанавливаются в нужное рабочее положение.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1863





Плуги

25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный для Т
Плуг заводской новый 3-х корпусный
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6.5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Для тракторов Т-25 / Т-30 и мини тракторов

Технические характеристики (3 корпуса):
Вес - 80 кг
Ширина захвата лемеха до 25 см.
Длина лемеха - 28 см
Материал стойки - сталь

Отправка в регионы всеми ТК
Гарантия .
Цена
Договорная
Продаем плуг ПН-3 б/у.
Цена
Договорная
плуг четырехкорпусный навесной
Надежный плуг четырехкорпусный навесной производства quot;Завод Автотехнологийquot; от официальных представителей с доставкой в хозяйства и гарантией на 2 года.
Плуг четырехкорпусный навесной ПЛН 4-35
Плуги поставляются в двух вариантах: с предплужниками (ПЛН 4-35УП) и без них (ПЛН 4-35У)
Описание четырехкорпусного навесного плуга ПЛН 4-35: Предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2).
Обслуживает агрегат один тракторист.
Характеристики:
Агрегатируется с тракторами класса: 1,42,0 (95-130 л.с.)ДТ-75; МТЗ-1221
Масса плуга - не более (6751%)кг.
Рабочая скорость движения на основных операциях до 12км\ч.
Ширина захвата при обработке 1.4 м.
Расстояние от опорной плоскости корпусов до нижней плоскости рамы не менее 620мм.
Рекомендуется следующая установка предплужников:
для пахоты основным корпусом на глубину 20 см стойка фиксируетс...
133 000,00 руб / Штука
Плуги комбинированные скоростные ПКС
Модельный ряд: ПКС-3, ПКС-4, ПКС-5, ПКС-6, ПКС-7, ПКС-8, ПКС-9. Так же на нашем складе в наличии есть расходные материалы на данные плуги.

Универсальность плуга ПКС заключается в том, что его можно использовать в двух вариантах - для отвальной, безотвальной пахоты. Плуги ПКС рекомендованы к применению на всех типах почв. Высокая производительность плугов серии ПКС достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски, которая нужна для удержания плуга в борозде и которая воспринимает на себя давление, пропорциональное давлению почвы на лемех и отвал, установили противодействующий лемех.

Сопротивление трения-скольжения полевой доски о край тборозды достигает 30% и более от тягового сопротивления всего рабочего органа. При установке противодействующего лемеха, тяговое усилие на плуг снизилось на 40%. Это в свою очередь позволило увеличить ширину захвата до 6 см на один рабочий орган. Таким образом, при практически той же тяговой нагрузке на трактор, он тянет плуг с большей шириной захват...
Цена
Договорная
Raven Albatros M плуг
Raven Albatros 140 M плуг

Год выпуска 2016

Тип аппарата плуг

производитель ворона

модель Альбатрос 140 м.

тип Твердый плуг

Дисковый сошник

Жокей колесо

Скиммеры

Rabe Super Albatros 140M

полный кузов BP 365 рама

скиммер поворотный дисковый сошник D30M 13.0 / 55-16 подержанная машина гидравлический складной
Цена
Договорная
Плуг ПРС У под МТЗ
- снижение расхода топлива от 5 кг/га и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает «масляное голодание» левой части его трансмиссии и повышенный износ шин, а также снижает утомляемость механизатора;
- удлиненные стойки плуга, отвалы точно рассчитанной геометрической формы, значительно снижают возможность забивания пожнивными остатками и улучшают их заделку даже на низкой скорости;
- хорошее крошение почвы снижает затраты на последующее выравнивание поля.

Возможна доставка до Вашего хозяйства.
Цена
Договорная
Amazone Cayros XS 950 V бороздочный плуг
Amazone Cayros XS 5-950 V 5-бороздочный плуг

Год выпуска 2017

Тип аппарата плуг

производитель Амазонка

модель Cayros XS 5-950 V 5-бороздчатый

тип Твердый плуг

Инкрустация листов 1 кусок

тело полосы

Стриптиз

Жокей колесо
91 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный навесной ПНП3
Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 27 см различных почв, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью до 3,0 МПа. Плуги агрегатируются с тракторами класса 14 кН (МТЗ-80/82) и комплектуется корпусами с культурной рабочей поверхностью для работы на скоростях от 7 до 9 км/ч
25 000,00 руб / Штука
Плуг х корпусный
Плуг 3-х корпусный для Т-25 / Т-30 и мини-тракторов

Наименование 3-х корпусный
Габаритные размеры (Д*Ш*В, см) 155*73*90
Ширина лемеха мм: 280мм
Общая ширина/глубина обработки, мм: 840мм/250мм
Мощность агрегатируемого трактора от от 22 л.с.
Вес кг: 75
Тип обрабатываемой почвы: суглинок и супесчанник
Материал башмака/стойки плуга чугун/сталь

Гарантия 12 мес
851 200,00 руб / Штука
Плуг полунавесной оборотный ППО
Возможна доставка по России.

Плуг полунавесной оборотный ППО-6-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из правостороннего рабочего положения в левостороннее и обратно, а также для замыкания плуга в позицию бабочка при транспортировке.Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга, как в работе, так и при его транспортировке.Наличие модульного хвоста позволяет с минимальными затратами переоборудовать 6-ти корпусный плуг в 5-ти корпусный.Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отва...

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?