ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ - ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ TVG




ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ - ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ  TVG
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ - ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ  TVG

ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ФАСОВКИ - ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ TVG
Полуавтоматические запайщики лотков или контейнеров серии TVG компании Valko Srl Италия предназначены для запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, возможна упаковка в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упакованного продукта. Упаковка в среде газа производится по схеме вакуум + газ. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д. в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта.
Спецификации:
- исполнение из нержавеющей стали и пищевого алюминия;
- верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;
- нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;
- легкость и быстрота смены матрицы;
- вакуумные помпы ведущих мировых производителей Busch и Rietschle;
- гигиеническая защита упаковочной плёнки.
Опции:
- устройство автоматического перемещения нижней части вакуумной камеры;
- автоматический сбор обрезков пленки;
- низкошумный встроенный компрессор сжатого воздуха;
- устройство обрезки пленки по периметру лотков;
- сменные матрицы для запайки лотков произвольных типоразмеров.
В среде модифицированной газовой среде упаковывают и хранят мясные и рыбные блюда с гарнирами, полуфабрикаты, салаты, закуски, выпечку, различные хлебобулочные изделия и др. С целью сохранения исходного красного цвета свежих мясных продуктов используют смеси газов в соотношении 80% О2 и 20% СО2 или 85- 90% О2 и 10-15% СО2. Цыплята лучше хранятся в атмосфере углекислого газа и азота в соотношении 50:50 или 30:70. Для порционной упаковки твердых сыров в последнее время применяют МГС, так как сыр при хранении выделяет вещества, изменяющие газовую среду внутри упаковки. Оптимальная среда в этом случае должна иметь следующий состав: 100% N2 или 100% СО2. Возможно также соотношение: 30% N2 и 70% СО2. Продукт сохраняется без окисления и бактериальной порчи от 1 до 2 месяцев. Возрастает ассортимент пастообразных продуктов (таких как, например, тесто), упаковываемых в среде МГС. Ее основные компоненты: углекислый газ (более 20%), азот (около 70%) и кислород.

Технические характеристики TVG 20
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 20
Мощность, кВт 2.2
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 25
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 25
Мощность, кВт 2.4
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 40
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 40
Мощность, кВт 3.1
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 60
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 60
Мощность, кВт 3.8
Габариты, мм 600 х 900 х 1270

Видео


пожаловаться    Размещено: 23-09-2018 , просмотры: 3504





Запаечные машины

75 000,00 руб / Шт
Упаковщик запайщик стаканчиков настольный
Новый полуавтоматический настольный запайщик Super Sealer ET-533. На стаканчики диаметром 95 мм.
16 060,00 руб / Шт
Конвейерный запайщик MDBF 900W
Конвейерный запайщик пакетов предназначен для непрерывного запаивания пакетов наполненных продукцией. Данный аппарат выгодно отличается наличием непрерывно двигающегося конвейера, что дает возможность положить и перемещать пакеты с продукцией непосредственно к запаечному блоку.
Удобный блок управления позволяет регулировать скорость движения транспортера, температуру запайки и толщину запаечного шва. Модель оснащена термодатой проставляемой в формируемом шве.
Время запайки 2-13 м/мин
ширина шва 12 мм
5 900,00 руб / Шт
Ножной импульсный запайщик FRT
Напряжение (В/Гц)AC 220//60
Импульсная мощность (Вт)750
Длина запайки (мм)600
Регулируемое время нагрева (сек)0.2-2
Вес нетто (кг)10
Цена
Договорная
Ручной импульсный запайщик FS 500С с боковым ножом для запайки пакетов
FS-500С Настольный импульсный запайщик с боковым отрезным ножом (корпус алюминиевый окрашенный).Их отличительной особенностью является наличие бокового отрезного ножа, при помощи которого удаляются излишкипленки после запайки пакета.Ручной запайщик пакетов FS-500С используются для запайки полиэтиленовых мешков и пакетов, а также для упаковки продукции из термосвариваемых материалов. Благодаря тому, что ручной запайщик пакетов оснащен функцией регулировки времени. Максимальная толщина запечатывания 0.3 (мм)Технология запайки:Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материалаОптимальное положение таймера определяется опытным путем.Пакет кладется на рабочую поверхность.Нажимается рычаг запайки (при этом загорается контрольная лампа, которая гаснет после осуществления запайки)Ширина сварного шва 2,8 мм.Длина сварного шва 500 мм.Питание от электросети напряжением 220V.Мощность 800 ВаттВремя нагрева (с) 0.2-1.3Внешние размеры (Д*Ш*В) 550*85*280(мм)Вес...
8 008,00 руб / Шт
Импульсный запайщик SFTD напольный
Напольные импульсные педальные сварщики предназначены для запайки (сварки) полиэтиленовой, полипропиленовой или ПВХ плёнки, ламинированной бумаги.С помощью запайщика возможно изготовление пакетов или запайки готовых пакетов в том числе и больших размеров из полимерных пленок толщиной до 200 микрон.Сварщики дополнительно оснащены механическим ножом. Привод рычага запайки осуществляется от педали.
Длина шва 400 мм
Время запайки 0,2-2 сек
Ширина шва 3 мм
Цена
Договорная
Упаковочное и фасовочное оборудование
Предприятие "Упаковочное дело" предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- Запайщики пакетов, ручные, напольные ножные, конвейерные роликовые
- Термоусадочные машины
- Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку
- Вакуум упаковочные аппараты и др. оборудование.
- Фасовочно - упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, древесный уголь, корма и др.),
- а также для жидких и пастообразных продуктов;

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на...
Цена
Договорная
Запайщик пакетов пленки
Запайщики пакетов из любых материалов: ПЭ, ПП, ПВХ, многослойные пленки.
Длина шва от 300 до 1200 мм.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Конвейерный запайщик FRBM 810II с датером печать сухими чернила
Запайщики пакетов FRBM серии широко применяются для запаивания всех видов пакетов выполненых как из моно пленок , так и для ламинированных пленок. На запайщиках установлен узел датировки сухим роликом.
Запайщики широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов, оборудование и т.д. Они являются наиболее удобным и экономичным запаивающим оборудованием для магизинов , фабрик, предприятий. Запайщик оснащен функцией поворота запаечной поверхности,что позволяет упаковывать габаритные и тяжелые упаковки, не переворачивая пакет.
Особенности :
1.Поддерживает постоянную температуру
2. Плавная регулировка скорости.
3. С помощью сухих чернил достигаются наиболее четкие оттиски.
По выбору клиента ролики сухой печати могут поставлятся различных цветов.
Время запайки 0-16 м/мин
ширина шва 8 мм

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обс...
Цена
Договорная
Запайщик Горячий стол
Устройство предназначено для ручной сварки полимерной пленки при упаковке продукции торговых, почтовых и промышленных предприятий.

Импульсные нагреватели (трёх типоразмеров) по длине300, 400, и 600 мм), расположенные на губках щипцов, обеспечивают качественную сварку пакетов разных размеров. Оптимальная длительность сварки устанавливается вручную и контролируется по индикатору.

Для удобства в работе все типоразмеры устройств легко стыкуются к штатной универсальной педальной стойке, снабженной наклонной регулируемой по длине пакета столешницей.
4 200,00 руб / Шт
Запайщик FS 400С с боковым ножом
Ручной запайщик FS- 400с с боковым ножом для запечатывания пакетов серии FS является одним из самого удобного и экономного запечатывающего устройства для магазинов, семьей и заводов. Данное оборудование широко используют для упаковки из пластиковых пленок, ламинатных пленок, алюминиевых/пластиковых пленок для упаковки различных пищевых продуктов, лекарственных препаратов, воды, химического сырья, электроэлементов, продукции легкой промышленности в готовые пакеты

Запаиватель пакетов FS-400 позволяет получить прочный и аккуратный шов, не требуют затрат на монтаж и наладку, имеет компактные размеры и малый вес, доступную цену при хорошем качестве.

Технические характеристики:

Импульсная мощность, Вт 800

Макс. длина запаивания, мм 400

Ширина шва, мм 3

Регулируемое время нагревания, с 0,2-1,5

Толщина запайки, мм 0.01-0.8

Габаритные размеры, мм 500x85x280

Вес, кг 6.5

Запайщик в наличии в Ростове.

Доставка в регионы



e-mail:

Продолжить список (156)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?