Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS




Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS

Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS.
Стабильная конструкция из нержавеющей стали, эргономичный дизайн, гладкая поверхность из нержавеющей стали внутри и снаружи, сварные тефлоновые планки, легко снимаются. Стабильная прозрачная крышка над вакуум-камерой позволяет контролировать процесс вакуумирования. Автоматический цикл программ стартует при закрытии крышки.
Высокоэффективный вакуумный насос в различных вариантах исполнения встроен в корпус машины. В электронной системе управления могут быть сохранены 10 автоматических программ. Процесс осуществляется полностью автоматически, пока не будет выбрана новая программа. Упаковка в модифицированной газовой среде, возможна при наличии в машине соответствующего оснащения.
Новые машины MVS X оснащены встроенным принтером для распечатки этикетки, во время упаковки - распечатывается протокол с информацией о каждом упакованном продукте.



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 563





Вакуумно-упаковочные машины

159 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 500 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 380 мм
Размер камеры: 560x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 40 м. куб в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
252 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.
В наличии две модели вакуумных упаковщиков из Южной Кореи.
Подробнее- на официально сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуумная установка модель PP30 напольное исполнение
Упаковочная машина quot;РР30quot; является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных товаров Сферы использования на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов. Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машиной автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Упаковочную машинуquot;РР30quot; опционально можно оборудовать системой функции газозаполнения, а также системой обрезки лишней части пакета. В упаковочную машину встроен вакуумный насос.

Технические характеристики
Внутренние размеры камеры, мм 920x920x240
Количество сварочных планок, шт. 2 x 2
Габаритные размеры машины, мм 2050x1150x1150
производительность вакуумного насоса, м3/ч
250
Электрическое питание, В/Гц 380/50
Потребляемая мощность, кВт 7,5
Длина сварочных планок, мм (4x) 830
масса, кг 600

Производитель упаковочного оборудова...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
32 000,00 руб / Шт
автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист офф итальянская FBL
Продам паровакуумную укупорочную машину твист-офф.
производитель FBL Italy.
модель FL200. полностью нержавеющее исполнение.
современная надежная машина. удобная в настройках и в эксплуатации.
широкий диапазон регулировок по крышке и таре.
боковые ремни без перекручивания работают в одной плоскости.
пластиковый хоппер для крышек .
идеальное состояние с гарантией. наличие на складе 2 шт. цена в евро.
запуск на вашем предприятии.
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?