Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS




Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS

Полуавтоматические вакуум-упаковочные машины тип MVS.
Стабильная конструкция из нержавеющей стали, эргономичный дизайн, гладкая поверхность из нержавеющей стали внутри и снаружи, сварные тефлоновые планки, легко снимаются. Стабильная прозрачная крышка над вакуум-камерой позволяет контролировать процесс вакуумирования. Автоматический цикл программ стартует при закрытии крышки.
Высокоэффективный вакуумный насос в различных вариантах исполнения встроен в корпус машины. В электронной системе управления могут быть сохранены 10 автоматических программ. Процесс осуществляется полностью автоматически, пока не будет выбрана новая программа. Упаковка в модифицированной газовой среде, возможна при наличии в машине соответствующего оснащения.
Новые машины MVS X оснащены встроенным принтером для распечатки этикетки, во время упаковки - распечатывается протокол с информацией о каждом упакованном продукте.



пожаловаться    Размещено: 20-11-2017 , просмотры: 556





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400
570x655x400
64 700,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольное вакуумное оборудование предназначено для вакуумирования пищевых продуктов.

Количество камер - 1

Сварочные пластины - 2

Длина сварочных пластин - 500 мм

Габариты камеры - 520*520*130

Материал корпуса - нержавеющая сталь

Ширина шва запайки - 10 мм

Мощность насоса - 20 м.куб в час

Расстояние между пластинами - 420 мм

Исполнение - настольное

Расходные материалы - вакуумные пакеты

Принцип работы - полуавтоматический

Панель управления — цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
100 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочные машины Tepro
Вакуумные упаковачные машины производства "TEPRO" S.A. обеспечивают профессиональную упаковку Вашего товара.В упаковачную машину встроен вакуумный насос нашего производства, проектированный специально дпя упаковки продовольственных продуктов.
Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а также сервиз (обслуживание) на все время работы машины.
Дозирование газа
По желанию покупателя поставляем упаковочную машину, оборудованную установкой, позваляющую на упаковку в атмосфере предохранительного газа.
Род рейки сваривания давлением
Стандартная упаковочная машина снабжена двумя рейками сваривания давлением. Добавочно существует возможность оборудования машины системой отсечки излишка мешка.Термоусадочный аппарат OT 1
Термоусадочный аппарат типа ОТ1 представляет собой термоусадочною ванну наполненную горячей водой, внутри которой находтся передвижной роликовый поддон (погрузочная платорма) и электричские грелки для подогрева воды. Во ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...
91 000,00 руб / Шт
Насос вакуумный
Производитель BUSCH 40 м куб
100 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа. Основная особенность данного упаковщика в том, что упаковка не ограничивается размерами. Это преимущество особенно необходимо для упаковки крупногабаритного товара или большого ассортимента товаров различной формы и объемов.
Данный упаковщик имеется в трех модификациях:
-«Стандартная комплектация» DZ-1000A включает в себя функцию вакуумной упаковки и последующей запайки пакета.
-«Комплектация вакуум+газонаполнение» DZ-1000B включает в себя вакуумизацию продукции, газонаполнение и последующую запайку пакета.
-«Комплектация газонаполнение» DZ-1000C - включает в себя газонаполнение и запайку пакета.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Основные преимущества запайщика конвейерного типа ...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.

Продолжить список (271)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?