Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку




Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку

Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и консервных производств до мебельных фабрик и поставщиков строительных материалов.
В отличие от автоматического оборудования, которое встраивается в производственную линию и, как правило, предназначено для упаковки одного или двух заданных видов продукции, данную полуавтоматическую термоусадочную линию можно использовать на всех производственных участках для упаковки продукции разных габаритов и в таре любой конфигурации. Такая функциональность достигается за счет перенастройки ширины ковша и длины хода толкателя под необходимые габариты продукции. Возможность упаковывать продукцию различных габаритов делает эту машину гибкой в эксплуатации и чрезвычайно удобной для:
-производств, выпускающих продукцию в таре разных типоразмеров (консервные банки, стеклянные и ПЭТ бутылки, короба);
-производств, нуждающихся в быстрой перенастройке упаковочного оборудования под необходимые габариты продукции;
-логистических центров, оказывающих услуги по переупаковке разнообразных товаров для крупных и мелких оптовых предприятий и магазинов.
Гибкость и универсальность линии проявляется и в других его эксплуатационных свойствах. Так, технически рассчитанная производительность полуавтоматической термоусадочной линия составляет до 400 упаковок в час, однако с помощью грамотной подачи продукта на линию и организации работы оператора можно добиться производительности аппарата в два раза больше заявленной и без потери качества упаковки. Это не потребует больших вложений или усилий, так как чем легче продукция, чем тоньше упаковочный материал (термоусадочная полиэтиленовая пленка), на запайку которой уходят доли секунды, чем быстрее осуществляется подача продукции в ковш термоножа – тем выше конечная производительность.
Таким образом, полуавтоматическая термоусадочная линия не только превосходит автоматическое оборудование по спектру упаковываемых продуктов, но и может успешно конкурировать с ним по производительности.
Если сравнивать полуавтоматическую термоусадочную линию другим термоусадочным оборудованием , то он в разы опережает ручные машины (производительность – 250 уп./час) и конкурирует с автоматической угловой линией (производительность – до 600 уп./час). При этом по стоимости находится в классе полуавтоматических машин и обойдется существенно дешевле автоматов.
Легкость работы операторов
Полуавтоматическая термоусадочная линия эксплуатируется двумя операторами: один отвечает за подачу продукции в ковш термоножа, второй – за съем готовой продукции с приемного рольганга. За счет автоматического привода термоножа и толкателя продукции в оборачивающем узле оператору не нужно тратить лишние усилия и время на формирование блока и проталкивание продукции сквозь упаковочный материал за линию термоножа, как бы он это делал на ручных упаковочных машинах. Работать на полуавтоматической термоусадочной линии легко могут даже операторы-женщины.
Опционально имеется возможность установки машины на колесные опоры для удобного перемещения оборудования. Винтовые опоры регулируют по высоте.
Приемный рольганг, по которому упакованная продукция отводится от термотоннеля, может изготавливаться под различные виды продукции и иметь различную длину, форму и угол наклона. Также он может быть приводным, что позволит автоматически перемещать упаковку в зону паллетизации.
Надежность и функциональность узлов
Устойчивый и удобный транспортер. Транспортер выдерживает вес в 50 кг на 1 м. Поверхность транспортера формируется из пластин (траков), закрепленных с помощью заклепок на усиленной несущей цепи. Жесткость тракам предает П-образный профиль, который не позволяет им прогибаться. Даже если кто-то и повредит профиль, потребуется лишь замена поврежденного трака. Несущая цепь и остальные траки будут работать дальше. На транспортере твердо стоит любой продукт, даже легкая и неустойчивая ПЭТ-тара объемом в 0,33 л, имеющая небольшой вес и всего три точки опоры.
Надежный в эксплуатации термонож. В конструкции термоножа линии используются пневмоцилиндры и пневматические узлы ведущих мировых производителей - исключительно надежные и, как правило, не имеющие отказов до окончания срока эксплуатации оборудования. В стандартных для рынка упаковочного оборудования конструкциях, как правило, используется тефлоновое напыление на нагревающую и режущую часть термоножа. Постоянная смена циклов нагрева и охлаждения, перегрев, царапины, несоблюдение технологического процесса при чистке термоножа нарушают напыление. Это приводит к дефекту сварных швов и разрыву упаковочного материала при усадке в термотоннеле. Термонож линии имеет постоянный нагрев с регулируемой температурой, покрыт тефлоновым скотчем, который надежно защищает его от возможного налипания пленки. Конструкция термоножа обеспечивает его бесперебойную работу в течение года.
Сервисное обслуживание – Вы всегда защищены. В случае возникновения сбоев в работе оборудования Вы можете обратиться за консультацией в Сервисную службу . В компетенции службы - вопросы ремонта, монтажа, подключения и наладки оборудования, инструктаж персонала по эксплуатации и техническому обслуживанию.
Модули и узлы упаковочной линии
Полуавтоматическая термоусадочная линия состоит из двух независимых модулей - полуавтоматического пневматического термоножа и термотоннеля.
Общие технические характеристики аппарата:
Производительность уп/час: 400 (зависит от габаритов продукции и скорости работы оператора)
Размеры упаковочной линии (длина х ширина х высота) в сборе, без учета пленки, мм: 3010 х 1070х 2000
Напряжение питания, В/Гц: 380 / 50
Максимальная потребляемая мощность, кВт: 12,27
Размеры конвейера (длина х ширина), мм: 1800 х 540
Скорость движения конвейера, м/мин.: 4
Габариты проходного окна термотоннеля (ширина х высота), мм: 600 х 400
Максимальная ширина пленки, мм: 550
Если Вас заинтересовала информация о термоусадочных линиях , мы будем рады предоставить Вам дополнительные данные и ответить на все Ваши вопросы касательно применения, приобретения и эксплуатации данного оборудования.
Ждем Вашего звонка по телефону Дополнительную информацию и видео оборудования в работе Вы можете найти на нашем сайте www.УпаковочноеДело.рф
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 09-08-2018 , просмотры: 1806





Термоусадочные аппараты

76 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и заводов розлива минеральной воды до упаковки стороительных материалов.
Цена
Договорная
Автомат упаковщик в термопленку
Автоматическая упаковочная машина АМУ 8-14 предназначена для формирования блока ёмкостей 2 формата (1,0л-5,0л), оборачивания его в термоусадочную плёнку и отправки в тоннельную печь для термоусадки плёнки.Производительность до 800 упак./час.
Комплектность: Группиратор, печь для термоусаживания пленки.
Цена
Договорная
Оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку коробов бутылок банок
Машина используется для для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.Производительность линии достигает 600 упаковок в час*. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 24 месяца и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции используется промышленная пневматика "Фесто", Германия.Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольст...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки пэт бутылок воды Полуавтомат
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика.

Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольственной группы, промышленных комплектующих, и т.п.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Термодатер HP с педалью для простановки даты
Полуавтомат, который используют на небольших и средних производствах для простановки даты или номера партии на упаковках, изготовленных из полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида, алюминиевой фольги, бумаги, картона. Печать получается чёткой и стойкой к трению на любом виде упаковки.
• Использование цветной ленты риббона обеспечивает четкую печать, простую чистку, быстрое высыхание, отсутствие липкого эффекта и устойчивости к стиранию.
• Возможно нанесение информации на тонкий бумажный картон, бумагу, кожу, полимерную пленку, алюминиевую фольгу. Особенно подходит для нанесения информации на бумажные коробки для обуви и одежды.
• Возможно автоматическое поддержание постоянной температуры или настройка температурного режима (возможно использование риббона различного качества).
• HP-280 может управляться как педалью, так и быть полностью автоматическим.
Технические характеристики
Вольтаж, В/Гц AC 220//60
Потребляемая мощность, Вт 120
Скорость печати, пкс/мин 0-100
Характе...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
Цена
Договорная
Упаковочная машина Упаковочный аппарат Упаковка хлеба книг Упаковка в пленку
Автомат предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Используется для упаковки хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, полиграфии, кондитерских и других изделий с последующей термоусадкой в термотоннеле. «L» термонож постоянного нагрева.Устройство упаковки РамкаА.

Технические характеристики «Рамка-А» (устройство упаковки)
упаковываемого предмета (предметов): длина, мм 550
ширина, мм 370
высота, мм 125
Тип используемой пленки ПВХ, полиолефин термоусадочный
Эл. питание 380 В, 50 Гц
Сжатый воздух л/мин 20 литров
Потребляемая мощность, кВт 2,8
Производительность, упак/мин до 30
Габаритные размеры:

длина, мм 1700
ширина, мм 950
высота, мм 1600
Вес, кг, не более 300

Технические характеристики УТ400.01(термокамера)
Производительность, упак/мин до 60
Максимальные габариты упаковываемого предмета (предметов): ширина, мм 420
высота, мм 200
Диапазон устанавливаемых температур, °C 50—200
Скорость конвейра (регулируемая)
Упаковочный матери...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП 4025A
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A
Термоусадочный автомат МТП-4025A предназначен для упаковки в термоусадочную плёнку полурукав. Автомат МТП-4025А позволяет полностью автоматизировать подготовку продукта к процессу термоусадки. Автомат самостоятельно осуществляет приём продукта по конвейеру, непрерывную запайку продольного шва термоусадочной плёнки (полурукав), обрезку излишков, поперечную запайку и отправку упакованного продукта далее в термотоннель
Стандартная комплектация:
• Автоматизированная система контроля работы.
• Программирование времени операций задержки
• Специальное покрытие сварного ножа
• Устройство автоматической протяжки плёнки
• Подающий конвейер
• Горизонтальный и вертикальный фотодатчики, для обнаружения упаковываемого предмета
• Устройство для автоматической намотки отходов плёнки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
Параметр МТП-4025
Высота продукта, мм <125
Ширина продукта, мм <350
Длина продукта, мм &...
10 000,00 руб / Шт
Водяная термоусадочная машина
Оборудование предназначено для усадки, упакованной в вакуумные пакеты различной пищевой продукции. Водяная термоусадочная машина, как правило, применяется для мясной продукции, мясных деликатесов, колбасных изделий и другой продукции, которая упаковывается под вакуумом в пакетах. Получаемый на выходе пакет имеет тип скин-упаковки, обретает более изящный, привлекательный вид, позволяет более чётко разглядеть продукцию, без вреда сохранности и качеству целостности вакуумной упаковки. Продукция укладывается на платформу, которая опускает пакеты в разогретую воду (около 80 0С) примерно на 1-2 секунды, что осуществляет процесс усадки плёнки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный красивый вид, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ Автомат предназначен для групповой упаковки таких продуктов, как бутылки, банки, коробки, пакеты типа “брикет”, и множество других продуктов. Автоматы используют ПВХ и ПЭ термоусадочные пленки.
Данный аппарат выполняет функцию автоматической термоусадочной упаковки широкого ряда продуктов без лотка, он предоставляет возможность упаковки в один, два, три и четыре ряда. Аппарат автоматически осуществляет укладывание продукта, обертывание, запайку, усадку и охлаждение. Упакованный продукт имеет аккуратный вид, компактен и удобен для транспортировки. Весь процесс основан на передовых германских технологиях, соответствует европейскому стандарту. Используются электрические компоненты, изготовленные известными зарубежными компаниями OMRON, NORGREN, MITSUBISHI
Автомат для групповой упаковки в термоусадочную пленку состоит из упаковщика и термоусадочного тоннеля . Упаковщик состоит из загрузочного конвейера и главного ап...

Продолжить список (81)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?