Полуавтоматическая линия по весовому дозированию и упаковке в полиэтилен сыпучих продуктов


218 000,00 р. Заказать
за Шт



Продам полуавтоматическую линию по весовому дозированию и упаковке в полиэтилен сыпучих продуктов.
Дозировка от 30 до 3000 грамм.
Производство ЗАО НОТИС г.Бердск Новосибирская область.
Дата производства - ноябрь 2010 года.
Срок эксплуатации - 2 месяца
В отличном состоянии.

Линия состоит из:
1. Машина упаковочная сыпучих продуктов МУСП
2. Контролёр весовой А-100
3. Дозатор весовой дискретного действия ДВДД -30-А-КЭ-У17



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 704





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Завёрточный автомат EW Линия производства ириса LA1 LA2 и тд
Продам Линия LA-1 производство NAGEMA Германия. для производства ириса завертка в двойной перекрут конфета Золотой ключик,в замок конфета Кис Кис ,в носок конфета Коровка .Состав линии кегель машина ZS-2, штранг машина ZK-1,заверточный автомат EW5. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 700шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ...
40 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая упаковочная машина ТР
Для ПП лент 6-15мм
Термическая спайка без скоб
Регулируемая сила натяжения 15-45 кг
Минимальный размер упаковки 120х30мм
Столешница из нержавейки
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...
690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов в четырехгранный пакет
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным одноручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с полипропиленовыми пленками до 440 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с высокой точностью в четырехгранный пакет с плоским дном.
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
110 000 000,00 руб / Шт
В заводской упаковке, не использовалась, доставка или самовывоз из г. Камень-на-Оби Алтайский край.

Полная линия розлива растительного масла: Масло -плотность 0.92кг/л, 14.400 бут. час, для круглых ПЭТ-бутылок 0.87 л. Метод розлива -весовой. Вышлю спецификацию по запросу.
Цена
Договорная
Упаковочная машина в полиэтилен
Упаковочная машина в полиэтилен УМП-5 (УМП-18)
Упаковочная машина УМП-5 (УМП-18) - это универсальный автомат для вакуумной упаковки овощей, фруктов в полиэтилен. Упаковка овощей и фруктов один из важных составляющих процесса предпродажной подготовки . Упаковочная машина, произведенная нашей компанией, гарантирует качественную упаковку овощей и фруктов. обеспечивает герметичность упаковки и сохранность продукта.

По всем вопросам мы на связи:
9 500 000,00 руб / Шт
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
Цена
Договорная
Автоматическая линия фасовки муки ЛФМ Б НОТИС
Производитель фасовочно упаковочного оборудования предлагает Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС Автоматическая фасовка муки (в том числе круп) в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных конструктивных решений, одно из них — запатентованное объемно-весовое дозирование продукта.

Видео смотреть здесь

Продолжить список (479)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?