Полуавтомат выдува ПВ-800


за Штука



Полуавтомат выдува ПВ-800

Полуавтоматическая машина выдува для производства ПЭТ бутылок из предварительно разогретых преформ емкостью от 0,33 до 2,0 литров, производительностью 800 бутылок в час (для 1,5 литров)



пожаловаться    Размещено: 18-10-2018 , просмотры: 379





Оборудование для алкогольной промышленности

Цена
Договорная
Ополаскиватель полуавтомат
Ополаскиватель для различной тары.
Для сувенирной,винной,пивной и др. бутылок.
Изготовим под Ваш формат. Одно и двух контурные. С электронным управлением. Бак для рециркуляции с системой фильтрации.
1 000,00 руб / Штука
Автомат выдува ПЭТ бутылок до 5л 1300БВЧ
Оборудование является автоматическим и предназначено для выдува ПЭТ бутылок объём до 5л, теоретической производительностью до 1300 бутылок в час (зависит от объёма тары). Автомат выдува самостоятельно выполняет все этапы по изготовлению ПЭТ бутылки пять литров, оператору необходимо только поместить преформы в приёмный бункер загрузчика. Далее преформы по конвейеру следуют на ориентатор, который автоматически задаёт им необходимое положение для подачи в автомат выдува. Попав в автомат выдува преформы для тары 5 литров на специальных насадках следуют в печь разогрева преформ, затем в матрицу, куда подаётся воздух высокого давления, тем самым осуществляется выдув бутылки 5л ПЭТ.
10 000,00 руб / Штука
Автомат выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ
Автоматы выдува с ручной подачей преформ предназначены для массового производства ПЭТ бутылок, тары различного назначения для розлива газированной воды, пива, питьевой воды, напитков, молочной продукции, молока, а так же продукции косметической, химической и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, отличие таких выдувных машин бутылок в том, что преформы подаются вручную, это увеличивает ручной труд, но значительно снижает себестоимость оборудования выдува. Из-за отсутствия устройства загрузки преформ, автоматы выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ так же гораздо компактней, рациональней, при этом не проигрывают по возможностям и производительности.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматический моноблок розлива укупора пива в стеклотару пивные бочонки банки
Оборудование предназначено для пива, пивных напитков, кваса и другой газированной продукции в стеклянные бутылки с последующей укупоркой кронен-пробкой. Машина сочетает в себе две функции розлива пива и укупорки тары, что делает её универсальной, приобретая такое оборудование розлива пива, больше не требуется дополнительных единиц. Моноблок розлива укупора пива является полуавтоматическим, что делает его недорогим в цене в сравнении с комплексными линиями, поэтому такое оборудование розлива пива подходит для небольших предприятий, пивоварен, заводов по производству газированных напитков и прочего.
Цена
Договорная
Полуавтомат для налива в кеги кег 20Н
Кегоналивная машина от компании Проминком предназначена для налива продукта в пиво и безалкогольной отрасли пищевой промышленности.

Производительность до 30 кег/час.

Поставляется в полностью собранном виде.

Преимущество КЕГ 20-Н:

Низкие эксплуатационные издержки и быстрая окупаемость - Кегоналивная машина работает по расходомеру, поэтому в каждой кеге объем продукта будет одинаковым, а потери и издержки, связанные с переполнением и попаданием продукта в канализацию, минимизируются.

Обратитесь к нашему специалисту за консультацией и узнайте сколько потерь на оборудовании, работающем по принципу перелива.



Сервис:

- Аудит действующих производств

- Консультации опытных специалистов-инженеров

- Различные варианты оплаты и лизинг

- Доставка по России и странам СНГ

- Монтаж оборудования на объекте и пуско-наладочные работы

- Автоматизация работы

- Гарантийное и пост гарантийное обслуживание



Проектируем и реализуем оборудование под ключ любой сложности.

Учитываем пожелания в...
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматические машины розлива пива в алюминиевую или жестяную банку
Оборудование предназначено для розлива различной газированной питьевой продукции в алюминиевые (жестяные) банки, широко используется для розлива пива, пивных напитков, газировки, кваса и многих других продуктов в банки. Оборудование является полуавтоматическим, поэтому недорогое в цене, что делает его доступным для небольших пивоварен, предприятий по производству пива, газированных напитков и другой продукции в алюминиевых банках.

Продолжить список (352)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?