Полуавтомат розлива и упаковки жидких продуктов в картонную упаковку типа PURE PAK


за Штука



Контакты продавца
частник
Краснодар

Предназначен для розлива и герметичной упаковки жидких и пастообразных продуктов в картонный пакет емкостью от 250 до 1000 мл, с последующей маркировкой и автоматической выдачей упакованного продукта. Обслуживание полуавтомата производится одним оператором.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 910





Упаковочное и фасовочное оборудование

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия жидких продуктов VG32 дозатора
Фасовочно-упаковочный автомат линейного типа серии предназначен для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой). Данная линия подойдет для производства такой продукции как: йогурты, мёд, сметана, варенье, соусы, различные добавки и т.п. Модель VG32 рассчитана на одновременную фасовку и упаковку.

Под заказ. 2-3 месяца
Подробная информация у отдела продаж Волтэк Групп.
60 000,00 руб / Штука
Дозатор жидких компонентов ш2 ХБД
Дозатор жидких компонентов ш2 ХБД новый, комплект, упакован
Цена
Договорная
Переналадка переоснастка линий розлива
Выполняем комплексную переналадку линий розлива. Изготавливаем комплекты форматных деталей (шнеки, звёзды, копиры, турникеты). А так же другие необходимые сменные части для ополаскивателей, моноблоков розлива, укупоров, укладчиков и т.п.

Можем сделать переналадку под любой формат тары!

Обслуживаем линии для розлива в ПЭТ и стекло, различного объёма и любой формы бутылки.

Так же производим модернизацию и капитальный ремонт оборудования для розлива и упаковки бутилированной продукции.

Несколько примеров наших работ на фото!

Нужна консультация? Пишите, звоните!
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для вторичной упаковки
Мы, Yılmaz Makina, лидирующий производитель упаковочно-фасовочныx машин и машин вторичной упаковки (термоусадочная плёнка, крафт, паллетайзеры, картонные коробки).

Ksm 30 - полностью автоматизирванная линия упаковки Крафт 18-20шт./мин.; максимальный размер 310*185*180 - минимальный размер 220*140*110

Ср - полностью автоматизирванная линия упаковки для открытого типа коробок 12-14шт./мин.; максимальный размер 600*300*250 - минимальный размер 220*150*80

Ккм - полностью автоматизирванная линия упаковки для закрытого типа коробок 3-4шт./мин.; максимальный размер 560*420*330 - минимальный размер 190*110*160

Для более подробной информации можете связаться с нами или пройти на наш официальный сайт
Цена
Договорная
Полуавтомат розлива в канисты
Розлив в ПЭТ бутылки 1-5л., пр-во Италия. 2011 г.в.
125 000,00 руб / Штука
Группиратор термотуннель полуавтомат
Группиратор + термотуннель полуавтомат Турбопак.
Цена
Договорная
Аппликатор пробки CAP Tetra pak
Апликатор пробки CAP-3 Tetra Cap Applicor Тетра пак, 2004г.в. пр-во Швеция.
1 560 000,00 руб / Штука
Автоматическая машина упаковки продукции пленкой типа «конверт»
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в полипропиленовую пленку методом конверт.
Данная упаковочная машина является одной из самых современных в своем роде моделей оборудования и идеально подходит для упаковки коробок малых и средних размеров с различной продукцией: сигареты, диски, крема, духи, пищевая продукция: конфеты, печенье, шоколад, жвачка и многое другое. В настоящее время ни одно производство, которое заинтересовано в качестве производимой продукции, не обходится без данной машины. Ведь этот автомат позволяет не только предотвратить продукцию от попадания влаги, грязи и пыли, но и представить её потребителю в первоначальном виде.
Принцип работы оборудования:
Автоматическая машина упаковки совершенно проста в управлении-Вам необходимо только положить продукцию на подающий конвейер, всё остальное машина сделает сама.
Рулон с пленкой устанавливается на соответствующий вал держатель, упаковываемый продукт вручную укладывается на ленту подающего транспорт...
50 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки овощей
Машина для упаковки овощей и фруктов в сетку МУМ новый, по 3 кг

Продолжить список (1727)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?