Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для щепы угля торфа почвосмесей
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать удобрения, семена, щепу, почвосмеси, зерно, стружку, торф, комбикорм, отруби, опилки, грунт и т.п.

В зависимости от материала дозатор укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом дозатора является наличие приемного бункера. В бункер можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

За счет своей конструкции данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать влажные компоненты.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем ленточные, шлюзовые, желобчатые, спиральные, объемные, цепные, роликовые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать линия комплектуется конвейером с перилами или рольгангом. На конвейер устан...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат сыпучих ADD
Автоматическая машина сыпучих продуктов.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки удобрений кусковых и сыпучих компонентов
Изготавливаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой плотностью.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор позволяет фасовать каменный уголь, декоративную щепку, грунт, почвосмеси, семена, стружку, щебень, зерно, гравий, песок, керамзит и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать компонент, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье большой насыпной плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики роликовый дозатор оснащается отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочное оборудование. Производим цепные, роликовые, спиральные, шлюзовые, ленточные, объемные, ж...
390 000,00 руб / Штука
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара соли перца в пакеты Стик
Автомат предназначен для упаковки и фасовки сыпучих продуктов: сахара, сливок и других сыпучих продуктов в пакет стик. 5-ти ручьевой новый станок-автомат ST-600 производительностью до пакетов стик в сутки!

Обслуживает 1 человек. Выгодно отличается малыми вложениями, легкостью ­ обслуживания, низкой себестоимостью, высокой рентабельностью.

Габариты: 1600 х 1700 х 1650 (без подающего ­ транспортера)
Масса: ~650 кг
Производительность: 250 ­ пак/мин
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM
Горизонтальная упаковочная машина FLM 2000 от GIRISIM MAKINA позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, исполнение из нержавеющей стали AISI 304 предполагает использование c пищевыми и непищевыми продуктами. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах.
Упаковываемая продукция:
Продукты, предполагающие индивидуальную упаковку:
кондитерские изделия (кексы, круассаны, булочки, печенье, вафли, зефир и т.п.),
хлебобулочные изделия (хлеб, батон, багеты, хлебцы, хлебные палочки и т.п.)
360 000,00 руб / Штука
Упаковочный автомат Hassia Redatron
Упаковочный автомат Hassia Redron 35/23 (Германия)

предназначен для упаковки широкого ассортимента сыпучих продуктов в 3-х шовные пакеты, сформированные из рулона полиэтиленовой пленки.

- Полностью автоматическая, вертикальная, не монтировалась, с хранения

Производительность автомата-60- упак/мин

Диапазон дозирования-0,5 - 1,5 л

Потребляемая мощность-4 кВт

Упаковочный материал-пленка ПЭ

Габаритные размеры с дозатором(длина-ширина-высота)- 0 мм

Масса автомата 1500 кг
Цена
Договорная
Наклонный мобильный фасовочный станок сыпучих материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); торф, комбикорм, семена, зерно, опилки, гранулы, удобрения, грунт, пеллеты, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой аппарат применяется для фасовки в открытые сетки, пакеты, ящики, мешки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок способен расфасовывать торф, опилки, грунт, пеллеты, зерно, семена, отруби, удобрения, гранулы, комбикорм.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам может забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую можно з...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ ПАК ПАКЕТ S180
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимуще...

Продолжить список (603)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?