Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов




Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов
Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов
Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов
Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов
Полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 для сыпучих продуктов

Фасовка сыпучих и гранулированных продуктов: крупы, сахар, семечки, орехи, конфеты, макаронные изделия, пеллеты,. Фасовка сыпучих продуктов - сахар, крупы
Полуавтомат выполняет следующие операции:
- весовое автоматическое дозирование продукта (точность дозирования зависит от фракции продукта и может составлять от 1%);
- формирование пакета из рулона пленки (ручной или автоматический привод - зависит от исполнения полуавтомата);
- засыпка сформированной дозы в подготовленный пакет (по команде оператора);
- нанесение даты упаковки на сварочном шве (ручной привод);
- герметичная запайка пакета и выброс пакета из рабочей зоны (ручной привод).
По желанию покупателя упаковочный полуавтомат может быть укомплектован дополнительным опционом:
- устройством формирования плоского дна пакета;
- устройством прокалывания отверстия "еврослот";
- устройством для быстрой смены рабочего рулона.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 15-01-2019 , просмотры: 3016





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки отрубей комбикорма опилок удобрений
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива Линия розлива жидких и густых продуктов
Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат АтласПак ОД
Автоматический упаковщик с высокоскоростным дозатором объемного типа предназначен для фасовки и упаковки продуктов со стабильной насыпной плотностью таких как кукурузная крупа, кукурузная мука, арахис, семечки подсолнечника, рис, гречка, пшено, сахар, соль, кунжут и иных, в том числе непищевых продуктов со схожими размерами фракций.

Высокая скорость дозирования и очень простая настройка делают quot;АтласПак ОДquot; идеальным выбором для фасовки данных продуктов.

Автоматический упаковщик с высокоскоростным дозатором объемного типа является самым надежным и самым простым в наладке фасовочным оборудованием.

Наши преимущества:

-в отличие от других производителей, для простановки даты мы используем термотрансферный принтер в базовой комплектации.

- предоставляем бесплатное обучение Вашего наладчика на нашем производстве.

.- на нашем оборудовании - самые лучшие электронные компоненты из существующих на рынке

- используются только оригинальные комплектующие ведущих производителей Omron...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 80CH
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п. Отличительные особенности фасовочных аппаратов: Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов. Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате) Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати. Легкая регулировка настройки Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту) Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора Объемный бункер Простота обслуживания Возможность формирования плоского пак...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов дозатор компонентов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Фасовщик идеален для фасовки зерна, комбикорма, гранулированного комбикорма, гранулированных отрубей, пеллет из опила, пеллет из лузги и других сыпучих продуктов, в том числе из пластика
Дозатор весовой дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.37 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункер...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки АРМ
АРМ- (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гне...

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?