Полу-автомат для производства сахара-рафинада


100,00 р. Заказать
за Шт



Полу-автомат для производства сахара-рафинада
Полу-автомат для производства сахара-рафинада
Полу-автомат для производства сахара-рафинада
Полу-автомат для производства сахара-рафинада
Полу-автомат для производства сахара-рафинада

Компания-производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства сахара-рафинада с полуавтоматической фасовкой. Сегодня самое время инвестировать в свой бизнес, который обеспечит вас постоянным доходом завтра, а мы поможем сделать это качественно.
В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Размеры кристаллов сахара-песка 0, 4-1, 5 мм. Производительность линейки от 2 до 15 тонн в сутки. Размеры кубика мин. 10х10х10 мм, макс. 55х22х22 мм. Электропанель (Siemens и Telemeqanique). Система контроля подачи сахара в бункера - PLC. Система контроля пневматики - PLC. Все части оборудования, контактирующие с сахаром, изготовлены из нержавеющей стали. Использование различных типов матриц позволит производить фигурный сахар, наравне с производством стандартных кубиков рафинада.
Тел +90 507 596 05 42, e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 586





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
Дражировочная машина для покрытия сахаром P20RG
Полуавтоматическая дражировочная машина P20RG оснащена газовым обогревом (сжиженный пропан или метан) предназначена для дражирования (покрытия) сахаром сухофруктов (например, арахис, миндаль, кешью и др.) в зернах либо измельченном размере, пралине.
Данная машина может использоваться также для разогрева или обжаривания небольшого количества орехов и пр. для того, чтобы затем добавлять их в соответствии с рецептурой в нугу (Torrone) или хрустящие батончики.
Машина полностью выполнена окрашенной стали или из нержавеющей стали, барабан выполнен из меди. Электрический шкаф расположен внутри конструкции машины. Панель управления со всеми необходимыми кнопками расположена на корпусе машины. Машина оснащена электронной регулировкой и контролем горелки.
Система наклона и выгрузки – от коробки передач с ручным вращением или с мотором автоматическая или с масляно-динамической системой. Вращение барабана изменяется двигателем и инвертором. Валы установлены на подшипниковых опорах.
Технические...
Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
Цена
Договорная
Линия для производства халвы подсолнечной ALKE
Производительность линии: до 3000 кг/день готового продукта.Линия предназначена для производства халвы из неочищенных сырых семян подсолнечника, возможна оперативная переналадка линии для выпуска других видов халвы.Краткое описание линии.
Линия для производства производства халвы подсолнечной ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Молотковая дробилка – 1 шт.,
• Спиральный транспортер (шнек) – 2 шт.,
• Вибрационный стол – 1 шт.,
• Жарочная машина – 2 шт.,
• Машина для производства белковых масс из семян подсолнечника – 1 шт.
• Варочно-сбивальная машина на подставке – 1 шт.
• Машина для взбивания халвы – 1 шт
• Автоматическая формовочная линия с тунелем охлаждения – 1 шт
• Автоматическая упаковочная машина «флоу-пак» - 1 шт
Цена
Договорная
Продам Излучатели керамические для хлебопекарных печей.Используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Цена договорная.
65 000,00 руб / Шт
Барабан тиражный для пряников б у
Барабан тиражный б.у.в отличном рабочем состоянии. предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на сетчатый транспортер для охлаждения и сушки.
Производство СЭМЗ,г.Екатеринбург.
100,00 руб / Шт
Линия для производства пралиновых сортов конфет
Продается линия для производства пралиновых сортов конфет типа: «ласточка», «буревестник», «ореховый батончик» :
- Темперирующая машина ТМ-250.
- Мельница для сахарной пудры
- Насос плунжерный
- Меланжер Нагема
- Мельница пятивалковая NAGEMA
- Смеситель конфетных масс ШМЖ
- Поточно-механизированная линия типа выпрессовка МФБ
-Линия глазирования ( машина глазировочная S80 - 600 тыс.руб. или машина глазировочная МШГ (600мм)
- Автомат заверточный NAGEMA
75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
235 000,00 руб / Шт
Формующая ротационная машина для производства сахарного печенья РМП 3М
Предназначена для формовки сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте. Используется в кондитерских цехах малой мощности.

Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Ротационная машина состоит из следующих основных узлов: бункера, питающего барабана, формующего барабана, ножа, транспортерной ленты и станины в сборе с приводом.

Бункер, внутри которого установлена крыльчатка, представляет собой сварную конструкцию и совместно с лотком служит для загрузки ротационной машины приготовленным тестом.

Питающий барабан с продольными зубьями на наружной поверхности, служит для заполнения тестом гнезд формующего барабана.

Формующий барабан, с гнездами на наружной поверхности, в которые залиты оловянные формы с рисунками, служит для формовки теста.

Нож, лезвие которого располагается строго параллельно оси формующего барабана и касательно к е...
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.

Продолжить список (1014)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?