Полольные системы для теплиц




Полольные системы для теплиц
Полольные системы для теплиц
Контакты продавца
частник
Воронеж

Полольная машина для теплиц

Автоматически управляемое устройство для теплиц с рабочей шириной 7,5 м.

Техническое описание

Оцинкованная стальная рама, высота и ширина регулируются.

Электромотор в 12 В к каждому колесу.

Контроль скорости (0-7,5 м/мин) и управление ножной педалью.

Сиденье для полулежачего положения с мягкой обивкой.

Вес без батареи: 90 кг.

Легко раскладывается для транспортировки без использования специального инструмента:

дополнительное место, навес от солнца, элементы солнечной батареи;

возможны очень широкие конструкции (до 12 м) с автоматическим управлением;

Кравлер с одним сиденьем для полулежачего положения;

батарея на элементе с сухим электролитом, мощная, на 6-10 часов.

Дополнительное сиденье.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1829





Оборудование теплиц (парников)

1 450,00 руб / Метр кв.
ТЕПЛИЦЫ
Наша компания является официальным представителем итальянского предприятия по производству теплиц; мы продаем и монтируем теплицы от производителя. Итальянские теплицы это наилучший баланс высочайшего качества и разумной цены. Мы предлагаем теплицы в ценовой гамме от 1450 руб/м2 (теплицы для ягод и винограда) до 1850 руб/м2 (блочные тепличные комплексы для томатов, огурцов и т.д.)
100,00 руб / Штука
Машины и оборудование для перемешивания грунта с удобрениями URBINATI
Машины и оборудование которые выполняют полный цикл высадки семян,рассады, начиная от: перемешивания грунта с удобрениями, набивание горшков и палеток грунтом, высадка семян, выемки рассады, хим. обработка и промывка палеток(кассет), нанесение маркировки и много другое. Комплектуем линии для посева семян, устанавливаем конвейеры под любой вид выращивания и уборки. Полностью ознакомиться с каталогом машин и их техническими характеристиками можно на сайте, в разделе: Оборудование для питомников.
Цена
Договорная
Машины и оборудование для посева семян URBINATI
Машины и оборудование которые выполняют полный цикл высадки семян,рассады, начиная от: перемешивания грунта с удобрениями, набивание горшков и палеток грунтом, высадка семян, выемки рассады, хим. обработка и промывка палеток(кассет), нанесение маркировки и много другое. Комплектуем линии для посева семян, устанавливаем конвейеры под любой вид выращивания и уборки. Полностью ознакомиться с каталогом машин и их техническими характеристиками можно на сайте, в разделе: Оборудование для питомников.
15 000,00 руб / Штука
Поддержание микроклимата в теплицах
Предлагаем Вашему вниманию систему для поддержания микроклимата в теплицах. Система позволяет эффективно регулировать микроклимат в теплицах, а именно поддерживать необходимую влажность и температуру.

Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг: проектирование, монтаж, продажа и сервисное обслуживание систем поддержания микроклимата.
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
Опыт работы компании уже более 7 лет. Работаем по всей России (доставка оборудования, монтаж). Звоните и мы в течении нескольких дней пришлем вам расчет стоимости и комплектности оборудования (бесплатно) исходя из индивидуальных параметров вашего помещения.
323,00 руб / Метр кв.
Б у каркасы промышленных теплиц «Антрацит»
Продадим б/у каркасы промышленных теплиц Антрацит
из оцинкованного профиля, в отличном рабочем состоянии.
Размер одного тепличного домика:
-ширина 6,4 м,
-длинна 75 м,
-высота в коньке 4,1 м,
-модуль 3 м.
Конструкция теплиц включает в себя систему вентиляции:
валы и редуктора на
открытие и закрытие форточек проветривания, водостоки,
форточные механизмы в комплекте.
Все дополнительные интересующие вопросы,
просим задавать по телефону
42,00 руб / Штука
Кассеты для рассады №49
Для рассады ячейки и кассеты любых размеров.
11 200,00 руб / Упаковку
Теплица из замкнутой оцинкованной трубы с покрытием
Теплица 3*4*2 из оцинкованной (не гниет) замкнутой (бесшовной) трубы 20*20 с покрытием поликарбонат 4мм (можно и 6 мм). Торцы собраны (закреплены двери и форточки с обеих торцов), 6-ти метровые цельные трубы выгнуты под арку. Теплицу нужно устанавливать на фундамент. На 4-х метровую теплицу идет 1,5 (12 метровых) листа поликарбоната. Поликарбонат сотовый (ячеистый), что увеличивает теплоизоляционные свойства теплицы. Основание у теплицы усиленное -труба 20*40
Цена
Договорная
Станок для выемки рассады из лотка кассеты EP EP L Urbinati
Пневматическое или электро-механическое устройство для выемки готовой рассады из лотков(кассет). Простота в использовании. Сохранение не повреждённой корневой системы. Скорость до 500 лотков(кассет) в час с задействованием двух человек. Возможность работы с разными лотками(кассетами), с разным количеством ячеек(отверстий).
Составляющие машины:
-металлический каркас
-транспортировочные колёса
-регулируемые ножки
-включение Start/Stop
10 000,00 руб / Штука
СИСТЕМА НАДДУВА воздуха между пленками теплицы
Компания ХОЗАГРО предлагает систему наддува воздухом межпленочного пространства, создавая эффект воздушной подушки. Эта система работает от радиального вентилятора, который через специальные фланцы (врезки) нагнетает воздух между слоями пленки. Забор воздуха происходит из верхней внутренней части теплицы. Управление системой осуществляется с помощью программируемого таймера. Это недорогая система уменьшает потери тепла через воздушную подушку, при эксплуатации теплицы круглогодично, и позволяет экономить затраты на отопление на 30-40 %
75,00 руб / Метр погонный
Клипса ЗигЗаг для монтажа крепления тепличных плёнок
Оцинкованная клипса-профиль со стальным проводом зигзагом покрытым пластиком для крепления пленки, специально разработана для упрощения крепления, монтажа и демонтажа пленки. Крепится очень просто!

Клипса ЗигЗагАгро обеспечивает надёжное и не дорогое крепление плёнок. Включая армирование сеток, светозащитных материалов в теплицах на прямых и дугообразных участках теплиц и участках теплиц с двумя плёнками, в том числе с подачей воздуха между плёнками (наддувом). Обеспечивает возможность бокового открытия по всей длине теплицы, а также надёжное крепление плёнок на торце теплицы, дверном проёме, форх. Упрощает и удешевляет возможность замены плёнок в случае повреждения не по всей длине теплицы а также их удлинения по длине.

Продолжить список (308)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?