Товар от производителя для перепелов




Товар от производителя для перепелов

Товар от производителя. Полнорационные корма для перепелов ТМ «Щедра Нива» ТМ «Топ Корм». Дает отличную яйценоскость, крупное яйцо, крепкая скорлупа.Мы поможем Вам подобрать комбикорм и предоставим необходимую консультацию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 516





Комбикорма

Цена
Договорная
Комбикорм оптом от производителя
Предлагаем гранулированные комбикорма оптом, со склада в Новосибирске.
Наша продукция включает в себя:
* комбикорм для птиц, свиней, КРС;
* престартерные корма для телят, поросят;
* стартерные корма для телят, поросят;
* БВМК для всех видов животных и птиц.
Отгрузка от 2 тонн. Любые объёмы. Готовы производить комбикорм под ваши т.у.
Для ознакомления с условиями работы ждём Ваших звонков.
Диапазон рабочего времени:
по будням с 8:30 до 19:30.
5,70 руб / Кг
Комбикорма ГОСТ от производителя
Продам комбикорм ГОСТ от производителя для всех видов с/х животных и птиц.
1 210,00 руб / Упаковку
Премикс для молодняка бройлеров ввод 1% П5
Премикс для молодняка бройлеров (ввод 1%) П5-1-248

мешок 25 кг. Розничная цена 1210 р./мешок

Премиксы- однородная смесь БАВ (биологически активных веществ) - витамин, аминокислот, макро- и микроэлементов, антибиотиков, лекарственных веществ, ферментов и пр.

Используются для балансирования рационов животных и птиц по необходимым компонентам полноценного кормления. В состав премикса могут входить вещества со стимулирующим действием, оказывающие защитное влияние на корма, предотвращающие снижение их качества, способствующие лучшему усваиванию кормов, обладающие лечебным и профилактическим действием.

Для эффективного использования БАВ, входящих в состав премикса, смешивают с наполнителями, которыми чаще всего служат пшеничные отруби. Норма ввода премиксов от 0,5 до 3% по массе.
150 000,00 руб / Шт
Силосы пластиковые для хранения кормов муки и отрубей
ООО quot;Руссмиллquot; - официальный представитель европейского завода-производителя - предлагает силосы стеклопластиковые для хранения рассыпных и гранулированных кормов, муки, отрубей и других продуктов. Легкие, но в то же время устойчивые к воздействию окружающей среды, отличающиеся высокой прочностью и отличной теплоизоляцией, не ржавеющие и не требующие специального ухода - стеклопластиковые силосы станут отличным и оптимальным решением для вашей системы хранения.
Поставляются в виде модульных конструкций. Легкость и простота монтажа и обслуживания. Комплектуются стальными или стеклопластиковыми конусными днищами с различными углами наклона, подходящими для соединения как с системой гибких спиральных конвейеров, так и с системой жестких винтовых конвейеров. Контроль уровня продукта осуществляется через встроенную в корпус прозрачную полосу.

Стеклопластиковые силосы современный и востребованный способ хранения сыпучего сырья. Благодаря низкой степени теплопроводности материалов, и...
16 900,00 руб / Тонна
Комбикорм для кроликов от производителя
Состав: Пшеница, ячмень, кукуруза, отруби пшеничные, шрот соевый, шрот подсолнечный, масло подсолнечное, дрожжи кормовые, соль поваренная, витаминно-минеральный премикс.
Рекомендации по применению: Утром кроликам дают половину суточной нормы комбикорма, днем сено или траву, а вечером оставшуюся часть комбикорма. Взрослому кролику требуется 70-100 грамм комбикорма и 70-80 грамм сена в день, молодняку: 50-80 грамм комбикорма и 30-50 грамм сена в сутки. Комбикорм скармливают в сухом виде. Очень важно чтобы кролик имел свободный доступ к чистой питьевой воде.
Мешка (40 кг) комбикорма для кроликов достаточно для содержания 20 кроликов в месяц.
6,50 руб / Кг
Реализуем корма для животных : кормосмесь, комбикорм
Цена
Договорная
Предлагаем комбикорма полнорационные недорого для всех видов животных, индивидуальный подход к каждому клиенту
Цена
Договорная
Кормовые ингредиенты для комбикормов
Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.
800,00 руб / Кг
Кормовая пробиотическая добавка для сельскохозяйственных животных птиц рыб вместо антибиотиков
Эффективная пробиотическая кормовая добавка
СПОРОТЕРМИН
с иммунномодулирующим действием
Применяется для
Нормализации пищеварения, повышения иммунитета, снижения отрицательного воздействия стресс-факторов на животных ;
профилактики и лечения инфекционных заболеваний телят, поросят, цыплят и птицы (диарея, колибактериоз, сальмонеллез, отёчная болезнь поросят и т.п.)
нормализации микробного баланса в пищеварительном тракте;
стимуляции роста, увеличения привесов живой массы до 20%, повышение сохранности поголовья до 100%.
Количество жизнеспособных микроорганизмов Bacillus subtilis и Bacillus Licheniformis КОЕ/г, не менее 3х10/9
Наличие споровой оболочки у бактерий дает возможность использовать препарат в процессе приготовления гранулированных кормов, премиксах, БМВД, поскольку споровые бактерии Bacillis subtilis и Bacillis licheniformis выдерживают высокую температуру (140 градусов ) и давление, воздействие химически агрессивных веществ.
Применение пробиотической кормовой добавки СПОРО...
Цена
Договорная
Карбамид кормовой Для животных
Использование кормовой мочевины в кормлении коров распространенная практика, которая позволяет обеспечить оптимальную работу рубца животного, если речь идёт о рационах, богатых энергией. Это эффективная протеиновая добавка, которая способствует увеличению молочной продуктивности.

В кормлении животных кормовую мочевину обычно используют в виде специальных кормовых добавок, которые предлагают кормовые компании. Такие добавки могут содержать дополнительные минералы, которые принимают участие в синтезе микробного протеина, что улучшает усвоение мочевины организмом. Часто мочевину вводят в рацион в защищенной форме, которая притормаживает процесс освобождения аммиака, также она может быть составляющей минеральных премиксов для коров.

Продолжить список (768)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?