полировщики овощей,картофеля MARTIN MAG




полировщики овощей,картофеля MARTIN MAG

Предназначены для улучшения товарного вида продукции. Представляет собой моечную машину с движением барабана типа "маятник" и вращающимися роликами-щётками,
расположенными в нижней половине барабана. Разработаны 10 типов щёток для картофеля, моркови, свёклы, редьки, пастернака, петрушки, апельсинов, лимонов и др.
Преимущества: низкие расходы на запасные части, простое техническое обслуживание, легкая очистка и замена щёток.
Комплектация:рама, опоры машины (регулируемые по высоте), ролики-щётки с индивидуальными эл. приводами, вариаторы скорости вращения щёток / барабана, система ополаскивания продукции ("душ"), механический регулятор выхода продукта,
двигатели, пульт управления.



пожаловаться    Размещено 03-04-2016 , просмотры: 945







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 500,00 руб.
/ кв. м
Камеры шоковой заморозки овощей и фруктов
• Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импо...
Цена
Договорная
Подборщик картофеля типа крот
Подборщик картофеля типа "крот", а также любую картофельную технику продаем.
Поставки из Голландии и Германии.
ООО "Агро Нова"
Веселов Евгений Иванович
Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированную для полного охвата всех требований по поливу и обработке овощей. Система состоит из труб PE, гальванизированных прутов, соединительных фитингов и разбрызгивателей. Мы используем, главным образом разбрызгиватели 5022, Super 10 или Маэстро, производства NaanDan, Израиль.

Концепция малых объемов основано на принципе: скорость разбрызгивания не должна быть выше чем влага проникновения почвы. Это облегчает и улучшает кислородное насыщение и увлажнение в почве. Для картофеля, глубина проникновения почвы - первые 30-40 см.

Продолжить список (24472)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?