Полировочная установка для ягодных фруктов




Полировочная установка для ягодных фруктов

Установка предназначена для окончательного отделения хвостиков, плодоножек, листьев от замороженных ягодных фруктов, таких как: черника, смородина, брусника и др.


Производительность 1.5-3 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 832





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...
1 600 000,00 руб / Шт
линия для сортировки овощей
Линия по сортировке овощей и фруктов

работала 1 сезон продается в связи с перепрофилированием

в комплект входит

1. оборачиватель контейнеров

2.приемный бункер

3.очиститель продукта от камней и примесей

4.переборочный стол длинной 3 метра

5.сортировка роликовая с отводящими транспортерами (4 фракции)

6. наполнитель мешков с электронными весами

все оборудование почти новое
Цена
Договорная
Машины производства Краснодара для мойки овощей
Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Мойка овощная для моркови картофеля редиса свеклы
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки овощей, корнеплодов. Машины барабанного типа с щетками расположенными вдоль барабана. Барабан шестигранный. Машины полностью изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не подвергаются коррозии, устойчивы к износу. Легки в обслуживании. Производительность 1т/час.
100,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки и упаковки овощей и картофеля УФУ 2Л Фасовка и упаковка овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходим...
Цена
Договорная
ЧИСТКА ДЛЯ ЛУКА мод RAZOR Италия
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
363 440,00 руб / Шт
Машина для сухой очистки картофеля МСОК Доставка по всей России
Машина предназначена для очистки корнеклубнеплодов от земли, грязи, песка, глины, для придания им товарного вида. Имеет возможность плавной регулировки скорости вращения щеток. При необходимости комплектуются циклоном для удаления пыли.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку...
Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Предлагаем оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...

Продолжить список (457)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?