Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки




Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки

Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Полипропиленовые лотки под запайку представляют собой контейнеры разного объема, состоящие из одной или нескольких секций различной формы (овальная, квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.). Лотки в процессе упаковки герметично закрываются пленкой, которая должна совпадать по свойствам с материалом лотка, чтобы легко припаяться к нему.
Тара из полипропилена отличается большой герметичностью, ее можно применять для разогрева продуктов в печах СВЧ (до 125°С), они прочны и термосвариваемы. Пропилен сохраняет свои свойства до -40°С, поэтому лотки под запайку используют для некоторых видов охлажденной и замороженной продукции.
Возможность выбрать любой цвет лотка и нанести на пленку, к нему припаянную, любое изображение позволяет производителям подчеркнуть преимущества своей продукции. К преимуществам этой упаковки можно отнести экологичность, герметизацию продукции, более длительное хранение, возможность применения инертных газов, удобство при транспортировке.
Полипропиленовые лотки под запайку пригодны для современной и практичной упаковки любых продуктов (готовые блюда и полуфабрикаты, мясные и морепродукты, хлебобулочные изделия, свежие овощи и др.).



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 1313





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
260,00 руб / Кг
Продам пленку под запайку ПЭТ,СРР 55мкр ширина 235мм. Возможна доставка по Москве и МО. В наличии 90кг
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов применяют для сшивания открывающихся сторон различного груза при помощи металлических скоб. Скобы для степлеров выбираются в зависимости от свойств гофрокартона. Чем больше толщина картонной упаковки, тем длиннее должна быть ножка скобы.
При современных повышенных запросах к качеству упаковки тары из гофрокартона степлеры незаменимый упаковочный инструмент. Они в быстро и с большой эффективностью скрепляют трех и пятислойный гофрокартон. Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов бывают ручные, пневматические, аккумуляторные, электрические. В ручных степлерах используется физическая сила человека, поэтому они применяются для легких работ. Пневматические имеют силу забивания намного большую и используются в мебельной и др. промышленности. Аккумуляторные и электрические отличаются большой скоростью работы.
Скобосшиватели нашли широкое применение, так как это один из самых недорогих и надежных способов скр...
Цена
Договорная
Бумажные пакеты для пищевых продуктов
На сегодняшний день бумажный пакет является самым популярным видом экологической упаковки. Компания «ГрандУпаК»поставляет бумажные пакеты для пищевых и непищевых продуктов высокого качества. Для каждого вида пакетов мы предлагаем широкий спектр бумаги такие как крафт, этикеточные, офсетные, влагопрочные, жиростойкие и другие.
Мы предлагаем:
1) Однослойные и двухслойные бумажные пакеты с прямоугольным дном, как правило, используются для упаковки муки, круп, сахара, чая, кофе и непищевых продуктов, таких как строительных смесей, цемента и т.д.
2) Двухслойные с прямоугольным дном - двухслойные бумажные пакеты с применением в качестве внутреннего слоя - жиростойких бумаг: пергамента, подпергамента, пергамина - для точек быстрого питания под куры гриль и выпечку, мюсли и сухофрукты, а также для упаковки чая, кофе, наполнителей для кошачьих туалетов.
3) Однослойные бумажные пакеты с плоским дном, используются для хлеба и выпечкию. Такие пакеты подойдут также для упаковки попкорна и кукур...
Цена
Договорная
Сетка рукав рулон полиэтиленовая овощная для упаковки елок
Сетка рукав (рулон) овощная, мебельная.
Сетка овощная белая, красная, желтая.
Сетка для расфасовки овощей, фруктов, лука.
Сетка рукав мебельная, для упаковки ножек мебели, бутылок. ОООamp;quot; ПромТрастamp;quot;
Цена
Договорная
Газгольдеры мягкие для биогазовых установок
Предлагаем Вашему вниманию газгольдеры мягкие для биогазовых установок объемом до 5000м3
Подробности по Вашему запросу.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
Цена
Договорная
Тарная дощечка для фруктовых ящиков
Производим и реализуем тарную дощечку из лиственных пород дерева по Вашей спецификации. Допустимые размеры: толщина от 1 до 10 мм, ширина до 90 мм, длина до 600 мм. Цена договорная, возможен обмен на фрукты и овощи с южных направлений.
2,00 руб / Шт
Горшки для цветов
Полиэтиленовые контейнеры (горшки) для цветов.
Удобны для выращивания и транспортировки цветочных, декоративных и овощных культур.
Горшки перфорированы, изготовлены из вторичного сырья, очень лёгкие и не занимают много места.

Продолжить список (678)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?