Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки




Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Полипропиленовые лотки под запайку представляют собой контейнеры разного объема, состоящие из одной или нескольких секций различной формы (овальная, квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.). Лотки в процессе упаковки герметично закрываются пленкой, которая должна совпадать по свойствам с материалом лотка, чтобы легко припаяться к нему.
Тара из полипропилена отличается большой герметичностью, ее можно применять для разогрева продуктов в печах СВЧ (до 125°С), они прочны и термосвариваемы. Пропилен сохраняет свои свойства до -40°С, поэтому лотки под запайку используют для некоторых видов охлажденной и замороженной продукции.
Возможность выбрать любой цвет лотка и нанести на пленку, к нему припаянную, любое изображение позволяет производителям подчеркнуть преимущества своей продукции. К преимуществам этой упаковки можно отнести экологичность, герметизацию продукции, более длительное хранение, возможность применения инертных газов, удобство при транспортировке.
Полипропиленовые лотки под запайку пригодны для современной и практичной упаковки любых продуктов (готовые блюда и полуфабрикаты, мясные и морепродукты, хлебобулочные изделия, свежие овощи и др.).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1586





Упаковочные материалы и сырье

350,00 руб / Упаковку
Степлеры и скобы для картона
Скрепление скобой является надёжным, удобным и практичным способом соединения разных материалов.

Скобы для скобосшивателей изготавливаются из стальной проволоки П-образной формой и с помощью специального клея соединятся в блоки. Проволоку для изготовления скоб применяют омеднённую или оцинкованную во избежание их коррозии. Для хорошего пробивания скрепляемого материала края ножек скоб при изготовлении заостряются.

Тип скобы
35/15
35/18
35/22
35/24

16/10
16/13
16/15
16/18

73/6
73/8
73/10
73/12

SB 3/8-10
SB 1/2-13
SB 5/8-16
40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
5 300,00 руб / Штука
Нейлон для упаковки чая в пакетик
Поставляем два типа роликов:
- ролики с закрепленной на нейлоне ниткой и ярлычком с вашим логотипом,
- ролики без нити и ярлычка.
190,00 руб / Килограмм
Пищевые пленки стрейч и термоусадочные ПВХ ПОФ и покрывные для запайки
Принимаем заказы на пленки любой микронности и ширины, для машинного паллетирования и ручного использования.
Цена зависит от объема.
Цена
Договорная
Сетка рукав рулон полиэтиленовая овощная для упаковки елок
Сетка рукав (рулон) овощная, мебельная.
Сетка овощная белая, красная, желтая.
Сетка для расфасовки овощей, фруктов, лука.
Сетка рукав мебельная, для упаковки ножек мебели, бутылок. ОООamp;quot; ПромТрастamp;quot;
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
372,56 руб / Килограмм
Термоклей для ПП этикеток
Мы представляем современный термоклей на основе синтетических смол и олефиновых полимеров, предназначенные для надежной приклейки этикеток на пластиковые бутылки при фасовке подсолнечного масла.
Клей характеризуется сравнительно низкой вязкостью, что позволяет применятьего на современных скоростных упаковочных линиях.
Николай Кравец
Цена
Договорная
Диспенсер для клейкой ленты
Основа: ВОРР. Клеевой слой: прозрачный на основе синтетического каучука. Стандартные размеры: 25/38/50 мм х 5/10/25 м. 72/48/36 шт.

Звоните! Наш менеджер ответит на Все интересующие Вас вопросы!

Всегда в наличии на складе
1 500,00 руб / Литр
Закваска для силосования
Cилостан содержит биомассу молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei и спорообразующих бактерий Bacillus subtilis в среде культивирования. Общее количество жизнеспособных микробных клеток молочнокислых лактобактерий в 1 мл кормовой добавки не менее 1108 КОЕ, спорообразующих бактерий вида Bacillus subtilis не менее 1х 10 8 КОЕ (колониеобразующих единиц). Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, установленных в Российской Федерации.Силостан применяют для силосования растительного сырья, в том числе и трудносилосуемого (бобово-злаковые травосмеси, злаковые травы). Силостан вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчёта 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предварительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах водопроводной воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. 4 литра рабочего раствора расходуют на 1 тонну консерв...

Продолжить список (513)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?