Karcher

Полиэтиленовые рукава




Полиэтиленовые рукава
Полиэтиленовые рукава

Представляем технологию закладки кормов в полиэтиленовые рукава при помощи силосного пресса. Данный способ заготовки кормов является выгодной альтернативой традиционной закладке силоса в ямы и траншеи. Принцип действия данной технологии предельно прост: силосная масса подается на силосный пресс, где под давлением утрамбовывается в специальные полиэтиленовые рукава – силосные мешки. После закладки внутри мешка происходит процесс ферментации корма, что способствует сохранности и высокому качеству силоса в течение 1-2 лет.

При помощи данного метода можно закладывать все типы силоса, сенажа, зерно, жом сахарной свеклы и отходы пивоваренной промышленности. Заготовленная силосная масса остается в течение всего времени свежей и пригодной для кормления животных. Это напрямую сказывается на увеличении надоев и приросте веса. Потери корма во время заготовки и хранения сведены к минимуму.



пожаловаться    Размещено 14-04-2014 , просмотры: 1153







Упаковочные материалы и сырье:


Цена
Договорная
Пакеты полиэтиленовые полурукав на рулоне
Полиэтиленовые пакеты полурукав на рулоне предназначены для фасовки на горизонтальных автоматических машинах производства SORMA, GILLENKIRCH, UPMIC.

Тип упаковки: пакет-подушка
Технические характеристики и особенности:
материал пакета: многослойный или однослойный полиэтилен
толщина материала: от 30 до 70 микрон
печать: до 8-ми цветов
вместимость: от 1 до 15 кг
Возможность изготовление пакетов с ручкой
Возможность выборочной либо полной тонировки пакета
Высококачественная печать до 8 цветов
Цена
Договорная
Рукава для хранения зерна и силоса Пленка для хранения силоса
Наша компания является официальным поставщиком продукции бразильского завода PACIFIL на территорию стран СНГ, а также предлагаем рукава производства Испании, Чехии, Аргентины. Мы предлагаем качественный сервис, доставку до склада Покупателя гарантийное и постгарантийное обслуживание полиэтиленовых рукавов для хранения зерна и силоса, а также всего необходимого оборудования для измельчения силосной или зерновой массы, загрузки и разгрузки рукавов.
Суть технологии - хранение зерна в герметичной среде, которая достигается с помощью плотной загрузки зерна в специальный полиэтиленовый рукав (мешок, контейнер) и плотном закрытии его концов. Окупаемость технологии хранения зерна за полсезона. Все инвестиции – это покупка - недорогого оборудования и подготовка площадки для закладывания рукавов (мешков, контейнеров, шлангов) с зерном.
Мы предлагаем самые низкие цены, поставки по России и Казахстан.
Цена
Договорная
Полимерные рукава для хранения кормов Германия
Предназначен для хранения сухого товарного зерна, силосования и/или консервирования кормов.
Успешно хранить, или консервировать, в плёночных рукавах можно почти любые кормовые средства. Рукава защищены от разрушающего действия ультрафиолетовых лучей солнца, имеют специальный клапан для вентиляции. Это обеспечивает гарантированное хранение корма до 2-х лет.Дополнительную информацию и прайс- лист можно запросить по телефону.

Продолжить список (534)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?