Пол пластик. 50 % отверстия 20х40см (для свиноматок)


331,48 р. Заказать
за Шт



Пол пластик. 50 % отверстия 20х40см (для свиноматок)

На данную партию полов делается существенная скидка. Цена 1 шт по прайс-листу - 331,48 руб (вкл НДС), данная партия в кол-ве 1230 шт продается по цене за 1 шт 59 руб (вкл НДС). Причина - отсутствие крепежа с одной стороны (см фото внизу). То есть полы могут быть прикреплены друг к другу, однако фиксация делается только с одной стороны, а не с двух. Необходимо отметить, что данных полы могут использоваться на свинокомплексах, и отсутствие крепежа с одной стороны не повлияет на их функциональность (полы будут держаться также, как и в случае крепеления с двух сторон). В случае возникновения вопросов, ООО "Эгеберг Восток" сможет дать дополнительные разъяснения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 771





Оборудование для содержания свиней

Цена
Договорная
Вентиляция для свинофермы оборудование для свинофермы
Делаем расчет по вентиляционному оборудованию для свиноферм. Принудительная вентиляция для современных свинокомплексов. Вентиляция для любых групп животных от опороса до откорма. Возможна организация вентиляции в единой системе с отоплением, что позволит качественно поддерживать необходимую температуру в разных цехах свинофермы. Поставка оборудования от европейских производителей. Проектные работы. Свинофермы под ключ.
Цена
Договорная
Оборудование для свинофермы
Большой выбор оборудования для свиноводства. Всё для кормления, поения и содержания свиней. Поилки ниппельные, поилки чашечные, уровневые. Кормушки для свиней индивидуальные, кормушки групповые. Кормовые автоматы для свиней, лоточные кормушки. Стойловое оборудование для опороса, доращивания, откорма поросят. Системы вентиляции свинарника и системы навозоудаления. Работаем с КФХ и крупными свинофермами. Доставка в любой регион России. Бесплатные консультации по оснащению свинофермы оборудованием.
220,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для свиноматок откорма и ремонтного молодняка
Ниппельная поилка для свиноматок, откорма и ремонтного молодняка .Размер 1/2дюйма. Резьба 1/2дюйма. Шестигранник. Нержавеющая сталь. Производство Германия.
3 600,00 руб / Шт
Плиты полики с электрообогревом
Плиты с электрообогревом
Плиты предназначены для обогрева молодняка домашних животных. Наиболее распространенное применение на свиноводческих комплексах для локального обогрева поросят на участках опороса и доращивания.
Плиты электрообогрева обеспечивают оптимальный температурный режим содержания поросят,что способствует их быстрому росту и набору веса, а также минимизации заболеваний.
Плиты электрообогрева - это надежное изделие из полимеркомпозита, со структурированным профилем, внутри которого равномерно расположен нагревательный кабель повышенной устойчивости к перегреву.
Полимеркомпозит - химически стойкий материал. Использование этого материала значительно увеличивает срок эксплуатации плит. Одними из немаловажных преимуществ полимеркомпозита является ударопрочность , повышенная стойкость к агрессивной среде и хорошая теплоаккумулирующая способность.
Плиты снабжены силовым кабелем для подключения к сети и контурным заземлением.
При эксплуатации плит с электрообогревом возможно у...
Цена
Договорная
Навесы для логова поросят переносные
Переносные навесы для поросят предназначены для быстрой организации логова для новорожденных поросят. Удобная конструкция крепления и небольшой вес позволяют легко снять навес при уборке, а также перенести его в другую секцию для опороса (есть поручни для переноски). Материал навеса устойчив к механическим воздействиям, температуре и дезинфектантам.
• Устанавливается на ограждения любого типа из расчета 1 навес на 2 бокса .
• Регулируется по высоте.
• Специальная конструкция навеса в сочетание с обогревательными лампами создает комфортное место для поросят с постоянной температурой, защищенное от сквозняков и не влияющее на температуру в зоне свиноматки.
• Применение навесов позволяет снизить температуру в зале опороса до 18 градусов.
• Для обогрева достаточно использовать лампы меньшей мощности, что значительно сокращает расходы на электроэнергию.
Цена
Договорная
Маты для животноводства
Маты для животноводства (с мочеспусками) 1000х1000х12мм16.8 кг
Маты для животноводства (с мочеспусками)
1200х1800х20 мм60.48 кг
Маты для животноводства (с мочеспусками)
1000х500х20 мм14 кг
Маты для животноводства (с мочеспусками)
500х800х20 мм11.2 кг
Цена
Договорная
Трубы для навозоудаления
ООО «Компания Альфа Пласт» предлагает Вам рассмотреть возможность применения труб из НПВХ при организации системы навозоудаления и системы подачи питьевой воды (поильники).
Трубы ПВХ прекрасно справятся с этим, поскольку не склонны к засорению и образованию наслоений на внутренних гладких стенках. Также эти трубы просты в монтаже и при необходимости легко ремонтируются. Хотя ремонта может не потребоваться в течение довольно длительного периода времени, поскольку трубы ПВХ не подвержены воздействию агрессивной среды. При прохождении навоза по трубам ПВХ их стенки не разъедает, как это бывает в системах из металлических труб. Еще один немаловажный для наших погодных условий факт: в случае замерзания навоза в трубах ПВХ, они не лопаются и после повышения температуры продолжают функционировать в заданном режиме.
Цена
Договорная
Автоматические обогреваемые поилки для свиней «Горячий ключ»
Предназначены для выращивания свиней по канадской технологии на несменяемой подстилке. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до – 40 °C!

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса – не менее 50 лет.
* Самозакрывающаяся крышка для дополнительной защиты воды от замерзания.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря двум автоматическим поплавковым клапанам.
* Безопасное напряжение 24 В предотвращает поражение скота в случае неисправности нагревательного элемента или изоляции проводов.
* Поилки могут быть подключены непосредственно к скважине, т.к....
Цена
Договорная
Бункерная кормушка для доращивания поросят пластиковая
Кормушки бункерного типа для доращивания поросят весом от 6 до 40 кг. Тип кормления сухой. Изготавливается из гигиеничного полипропилена высокой плотности и нерж. стали. Устойчива к дезинфектантам. Толщина стенок 8 мм.
• Глубокие кормовые места исключают доступ поросят и рассыпание корма.
• Кормушка монолитная, не имеет стыков и мертвых зон, легко чистится.
• Система задвижки Sandvich регулирует подачу корма даже при заполненной кормушке.
• Кормовые места разделены перегородками из нерж. стали или пластика.
• Края кормушки защищены окантовкой из нерж. стали.
• Приподнята над полом на ножках, способствует улучшению гигиены.

Спецкрепление легко переворачивает кормушку дном вверх для опустошения или высыхания.

Тип TR5 TR4
Кормоместа 5 4
Поросят./бункер 25 25
Объем бункера, л 120
Высота, см 70

Эксклюзивные цены от производителя.
Цена
Договорная
Проекты для свинокомплексов и свиноферм
Проект свинокомплекса. Предпроектные работы по строительству и реконструкции свинокомплексов. Сделаем для Вас технологический проект свинокомплекса на любое количество откормочных свиней в год. Расчет технологического цикла движения стада, выход навоза и потребления воды, энергоресурсов. Бизнес-план свиноферм и свинокомплексов. Подготовим все необходимые чертежи свинокомплекса и проект свинофермы под ключ.
Выбор площадки под свинокомплекс в соответствии с действующими проектными и санитарными нормами.
План свинокомплекса, генеральный план свинокомплекса и привязка корпусов к геодезической сетке участка. Вынос корпусов свинокомплекса в натуру.
Размещение оборудования внутри свинофермы, расчет вентиляции и микроклимата свинофермы.
Поставка и монтаж современного оборудования для свинокомплексов под ключ.
За консультацией обращайтесь по тел. или эл. почте.
Андрей Викторович.

Продолжить список (136)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?