Поилки групповые для КРС из нержавеющей стали




Поилки групповые для КРС из нержавеющей стали

Поилка из нержавеющей стали групповая опрокидывающаяся с подогревом используется в сельском хозяйстве и предназначена для снабжения питьевой водой крупного рогатого скота и других животных в условиях беспривязного содержания и низких температур (до -25 градусов Цельсия), далее «Поилка». Настоящий паспорт является унифицированным для всех модификации изделия.

Мощность нагревательного элемента используемого совместно с трансформатором 220/24-250Вт.

Объём поилки составляет до 250 литров. Поплавок уровня производства фирмы SUEVIA (Германия) имеет пропускную способность 20 л/мин.

Габаритные размеры:

Длина – 2000 (1000) мм

Ширина – 500 мм

Высота – 800 мм

Масса поилки составляет не более 50 кг.
Монтаж

Монтаж поилки должен производить специалист – слесарь-сантехник. Поилка устанавливается горизонтально. Поилка устанавливается на стойках, которые в свою очередь крепется анкерами к полу. Далее устанавливается стопор, что бы исключить произвольное опрокидывание. Врезка в систему водоснабжения производится в следующем порядке: вкрутить штуцер, гибкий шланг надеть утеплитель соединить с точкой ввода воды, места соединения зажать хомутами. При необходимости установить кран (вентиль), в комплект поставки не входит. После соединения необходимо проверить стыки на прочность и отсутствие протекания воды.

Совместно с поилкой поставляется трансформатор ЯТП-0,25. Он предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях с естественной вентиляцией. Монтаж трансформатора производит – электрик, с допуском к работе с установками в соответствии с «Правилами устройств электроустановок». Трансформатор устанавливается вертикально на металлической стойке на высоте исключающей доступ животных вблизи поилок. Для этого на задней стенке корпуса предусмотрены два отверстия диаметром 13мм с пазами шириной 7мм. Подключается к питающей электросети переменного тока номинальным напряжением 220В, частотой 50Гц. Нагревательный элемент поилки подключается с трансформатором электрическим кабелем двойной изоляции согласно схеме подключения. Для обеспечения безопасной эксплуатации поилка имеет клемму для обязательного заземления. Заземление трансформатора осуществляется путем присоединения нулевого защитного проводника питающей электросети к винту М6 расположенного на левой стенке корпуса.

Внимание: при монтаже электропроводки подогрева к клеммам трансформатора, концы электропроводки необходимо залудить и надёжно закрепить к клеммам трансформатора крепёжными винтами не допуская прикосновения проводов друг к другу и трансформатору. При наличии на трансформаторе электрической розетки подключение поилки к трансформатору производить через штепсельную вилку, имеющуюся в комплекте поставки.

Эксплуатация

Обслуживание изделия может проводиться персоналом эксплуатирующей организации после ознакомления с данной инструкцией.

Перед наполнением поилки водой необходимо убедиться в надежности крепления электрической части поилки и проводов заземления, а так же в наличии стопора исключающего самопроизвольное опрокидывание. Категорически запрещается эксплуатация поилок с нарушенной изоляцией электрических проводов и отсутствия заземления.

Наполнение поилки водой до определённого уровня осуществляется автоматически с помощью поплавкового механизма, расположенного под защитной крышкой. Уровень воды в поилке можно настраивать путём регулировки поплавка. Для получения максимальной эффективности нагревательного элемента поилки при низкой температуре, необходимо обеспечить минимальный уровень наполнения поилки (5-7 см). Внимание! Рекомендуется при эксплуатации изделия производить очистку фильтра грубой очистки воды перед клапаном поплавкового механизма 1 раз в месяц.

Для очистки поилки от мусора и застоявшейся воды необходимо отключить электронагреватель от питающей электросети, извлечь стопор, фиксирующий поилку, плавно опустить её придерживая на боковую сторону до упора и произвести чистку. При чистке применение абразивных веществ (песка, паст с абразивом и т. п.) не допускается. После окончания работ привести поилку в первоначальное положение и установить стопор.

При появление течи при закрытых клапанах вентильных головок необходимо провести профилактический ремонт при необходимости заменить изношенные узлы и детали.

Использовать электроподогрев целесообразно при температуре ниже 0оС для этого необходимо подключить трансформатор. Профилактические работы на трансформаторе необходимо производить при отключенном питании напряжения

Внимание! Во избежание перегрева трансформатора запрещено включать электроподогрев при положительной температуре.

Срок службы – 10лет



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 839





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Мат для содержания молодняка
Характеристики
Параметр:Значение, мм.
Длинадо 2000
Ширинадо 1200
Толщина18, 20, 22, 24
Высота шипа7
Мягкость**/***
КрайРовный/паззл
Гарантия10 лет
Крепеж3 шт. на 1 ковер

Описание
Сверху мат имеет ячеистую структуру в виде выпуклых полусфер высотой 1,5 мм.
Нижняя часть покрытия - шипованная, что позволяет мату пружинить на 7 - 10 миллиметров при опускании животного на него, верхняя - протектор против скльжения.
Отличается высокой прочностью и эластичностью.
Оптимальный комфорт для животного.
Поверхность не впитывает влагу.
35,00 руб / Метр пог.
Труба для теплого пола NANOPLAST PE RT 20х2 25мм
Труба для теплого пола NANOPLAST PE-RT 20х2.25мм. используется для обогрева ферм, теплиц, площадок молодняка, птичников, полей, ангаров.
Цена
Договорная
А также предлагаем любые другие запасные части для кормораздатчиков. Под заказ. Доставка любой транспортной компанией.
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
27,00 руб / Метр пог.
Труба для теплого пола NANOPLAST PE RT16 х 25мм
Труба для теплого пола NANOPLAST PE-RT 16*2.25 используется для обогрева ферм, площадок молодняка, поля, теплиц.
Цена
Договорная
Мат для доильного зала
Характеристики
Параметр:Значение, мм.
Длинадо 2000
Ширинадо 1200
Толщина20, 22, 24
Высота шипа2,5
Мягкость**/***
Гарантия5 лет

Описание
Индивидуальное изготовление для любого доильного зала с доильной установкой quot;Карусельquot;.
Индивидуальное проектирование.
Монтаж покрытий возможен между доением.
Покрытия изготовлены из высококачественной износостойкой резины.
Нижняя часть покрытия - шипы, что позволяет мату пружинить на 2 - 5 миллиметров при опускании животного на него.
Комплектуются дюбелями из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Оборудование и запасные части для животноводческих ферм
Белорусская Компания ОАО «Технолит Полоцк»:

Предлагаем Вам ознакомиться и приобрести литейную продукцию (из чугуна) - собственного производства:
- Оборудование и запасные части для животноводческих ферм;
- Решетки животноводческие чугунные;
- Изделия литые чугунные;
- Печное литье,
- Фасонно-канализационные части чугунные окрашенные;
- Ливневая канализация;
- Люки чугунные – ГТС, канализационные;
- Посуда чугунная, ТНП.
- Насос вакуумный ДВН-1
- Колодка вагонная.
- Звездочки ТСН
Чугунное литье по чертежам и моделям заказчика
Также производим ремонтные работы с/х техники.
Более подробнее Вы можете рассмотреть наше предложение в прикрепленных далее файлах.
Вы можете с нами связаться по телефону/факсу: +37.

Контактное лицо Кузьмин Виталий Викторович. Мобильный номер +375 2

Либо отправить запрос по эл. почте:
Будем рады сотрудничать с Вами!
Цена
Договорная
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.
1 320,00 руб / Шт
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
Цена
Договорная
Запчасти для сепаратора SM
Продам недорого запчасти для сепаратора SM 260:
Вал шнековый 1 м х 0,3 м - 1 шт.;
Сито 1,0 м х 0,3 м - 1 шт.
Оборудование для разделения канализационных стоков (навоза) на твёрдые и жидкие фракции.
Возмона доставка транспортной компанией в другой регион.

Продолжить список (2629)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?