Поилка с подогревом для телят




Поилка с подогревом для телят

Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.



пожаловаться    Размещено: 07-10-2019 , просмотры: 421





Оборудование для содержания КРС (молоко)

160 300,00 руб / Штука
Агрегат для выпойки телят Молочное такси от до 200л
На сегодняшний день все большую актуальность набирает направление по поставкам оборудования для выпойки телят - молочное такси. Это и понятно так, как только здоровые, выращенные с первых дней согласно установленной технологии животные способны давать гарантированно высокий привес и в дальнейшем достигать высокой продуктивности. К сожалению, очень часто зоотехники допускают ошибки при выращивании телят в первые 3 месяца их жизни, которые уже нельзя исправить в последующем. Для облегчения выполнения задачи зоотехнику, по выращиванию здоровых животных, компания Milk Technology производит серию оборудования для выпойки телят.

Вне зависимости от того использует ли хозяйство, при выпойке телят заменитель цельного молока (ЗЦМ) или нет, в первые две недели жизни телят рекомендуется поить цельным молоком. В целях заботы о здоровье телят, MilkTechnology разработала модельный ряд Ванн Пастеризаторов (ВДП) для молочно-товарных ферм, объемом от 100 до 1000 литров. Выпойка пастеризованным молоком ...
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
17 000,00 руб / Штука
Станок для дойки в летнем лагере
Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществля...
17 700,00 руб / Штука
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:
119 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
Цена
Договорная
Доильные аппараты для коров
Верные помощники хозяевам небольших молочных ферм,
содержащим от 1 до 20 дойных коров
или от 1 до 50 дойных коз.

Российское производство.
Вес аппаратов: от 12 до 18 кг. (без доильной аппаратуры)
Вся продукция сертифицирована.

Доильные аппараты для коров:
1. МДУ-2А - до 6 коров.
2. МДУ-5 - до 3 коров.
3. МДУ-3Б - до 10 коров.
4. МДУ-3В - до 10 коров.
5. МДУ-3В тандем - до 20 коров.
6. МДУ-7 - до 3 коров.
7. МДУ-7+ - до 3 коров.
Гарантийный срок эксплуатации доильного аппарата 12 месяцев со дня продажи.
Цена
Договорная
Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС:

-технология
-патент
-оборудование
-обучение
-список поставщиков сырья

Спецификация оборудования:
1. Приемный бункер
2. Шнековый транспортер
3. Агрегат для наполнения матрасов
4. Швейная машина для зашивки матрасов
5. Стол для приема наполненных матрасов
6. Швейная машина для зашивки торцов мешка
Цена
Договорная
Кислотное моющее средство на основе комбинации азотной и лимонной кислот, функциональных добавок, эффективно удаляет минеральные и известковые отложения, молочный камень и следы ржавчины. Применяется на поверхностях стойких к воздействию азотной кислоты в замкнутых моющих системах.



Упаковка
Канистра 23 кг.
1 000 000,00 руб / Штука
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?