Поилка с подогревом BAIKAL 230 (ЕL)


85 553,00 р. Заказать
за Штуку



Поилка с подогревом BAIKAL 230 (ЕL)

*Большая поилка для стойлового содержания с основанием из нержавеющей стали и держателем из пеноматериала.
Поилку можно оснастить системой подогрева из 2
Двух нагревательных элементов 24 В/350Вт (2*175 Вт).
Трубопроводная арматура 72 л./ мин. (Расход при 3 бар) со стопорным штифтом.
*Поворотное соединение quot;двустороннее: возможно подсоединение на циркуляционный контур SPEED-FLOW II или PROFLOW II без дополнительных аксессуаров.
*Система слива quot;Сухие рукиquot; расположена за смотровым люком из Затвор из каучука Ø 100 мм,
Резервуар из нержавеющей стали 112 литров, объединяющий в себе прочность и пищевую безопасность, с наклонным дном для легкой чистки .
Размеры:
Объемы: 112 л
Длина: 223см
Ширина: 59 см
Высота поения: 72 см



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 384





Оборудование для содержания КРС (молоко)

142 000,00 руб / Штука
Молочное такси 100л с подогревом розливочным пистолетом
Станция выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 8-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляется...
25 350,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали с подогревом
Групповые автоматические поилки обычно устанавливаются на выходе из доильного зала, чтобы животные могли быстро утолить жажду.

Конструкция отличается простотой и прочностью, сварные швы чисто обработаны. Кормушка оснащена мощным поплавковым клапаном, с помощью которого и контролируется уровень воды в поилке. Сильная, но при этом бесшумная, подача воды до 120 л/мин обеспечивает её чистоту. Размещение поилок в коровниках рассчитывается исходя из численности группы коров и расположения самих этих групп.

Возможно исполнение опрокидывающихся поилок для беспривязного содержания с электрической системой подогрева воды, посредством работы которой и происходит снабжение теплой водой. В устройстве присутствует терморегулятор с автоматической индикацией температуры. Длина водопровода может варьироваться до 250 м. Корпус платформы и насоса, обеспечивающего циркуляцию и подогрев воды в системе, изготавливают из нержавеющей стали. Благодаря постоянному поддержанию теплой температуры исключено заме...
21 900,00 руб / Штука
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
Цена
Договорная
ПОИЛКА ГРУППОВАЯ
Описание:
Система водопоения:
1.Поилки оборудованы нагревательным ТЭНом для монтажа внутри поилки с целью подогрева воды, в комплекте с защитной крышкой ТЭНа, понижающим трансформатором.
2.Системой электрического термообогрева трубы подвода воды к поилке включающая в себя термошнур длиной до 3 м. (кроме поилок в ДМБ).
3.Системой регулирования температуры для автоматического включения и выключения питания трансформатора в зависимости от заданной температуры.
4.Возможность изготовления поилок с циркуляцией воды
Виды поилок:
Поилка групповая нерж. ст. без циркуляции и с подогревом 1м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. без циркуляции и с подогревом 2м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. с циркуляцей и подогревом 1м + термошнур
Поилка групповая нерж. ст. с циркуляцей и подогревом 2м + термошнур
По - вашему запросу можем изготовить поилку нужного вам объёма и в любом исполнении!
Бренд: Salutem
Страна производитель: Беларусь
4 000,00 руб / Штука
Групповая поилка для КРС и одинарные
Групповые поилки рассчитаны на 40 литров
94 000,00 руб / Штука
Поилка групповая мячиковая ПМ для коров
Поилка оснащена легко открываемой крышкой. Шары закрывающие отверстие в крышке, превосходно предотвращают загрязнение жидкости. Встроенные поплавковые клапаны позволяют регулировать необходимый уровень воды. Подключение к водопроводу осуществляется внизу при помощи шланга с металлической оплёткой 1quot;. В комплекте также находится теплоизоляция водопровода.

Объем поилки V300л.

Достоинства поилки:

морозоустойчива, позволяет эффективно хранить воду и при очень низких температурах

защищает воду от нагревания в летнюю жару

лёгкая и удобная очистка за счёт установленного сливного клапана внизу поилки.
600,00 руб / Штука
Поилка полимерно песчаная
Песчано-полимерная поильная чаша для КРС имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.
1)Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0при соприкосновении с мордой животного.
2)Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ.
3)Легко убирается и дезинфицируется, травма безопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей.
4)Физико-механическая прочность по исследованиям научного изыскания к.т.н. профессора МСА Изобретателя СССР Заслуженного работника сельского хозяйства В. П. Беркутова высокая в среднем 1800 Н/см2. Такая прочность материала обеспечивает применимость для изготовления элементов системы поения. Что подтверждается испытаниями времени в реальных условиях ферм. Благодаря использованию высококачественных компаундовых полимеров.
5) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид.
6) Различные виды мо...
775 117,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
Цена
Договорная
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
20 860,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали без подогрева
Групповые поилки без подогрева обладают исключительной прочностью и экономичностью. Уровень воды в поилках такого типа регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.

Групповые опрокидывающиеся автопоилки изготовлены из высокосортной листовой стали, включая вертикальные и настенные кронштейны. Обычно они устанавливаются на выходе из доильного зала, чтобы животные могли быстро утолить жажду.

Кормушка оснащена мощным поплавковым клапаном, с помощью которого и контролируется уровень воды в поилке. Сильная, но при этом бесшумная, подача воды до 120 л/мин обеспечивает её чистоту. Размещение поилок в коровниках рассчитывается исходя из численности группы коров и расположения самих этих групп.

Продолжить список (698)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?