Поилка для ягнят и козлят


1 300,00 р. Заказать
за Шт



Поилка для ягнят и козлят

Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией



пожаловаться    Размещено 16-12-2017 , просмотры: 5175





Оборудование для молочной фермы

10 400,00 руб / Шт
Инкубатор «LACTOSCAN TET» для тестов на антибиотики
Инкубатор нагревает пробы для определения антибиотиков и ингибиторов в коровьем, овечьем, козьем молоке при постоянной температуре.Предназначен для использования с молочными тестами на антибиотики таких марок 4Sensor, TwinSensor.
Рассчитан на 24 лунки.
Температурный диапазон от 40°С до 65°С, шаг 1°С.
Заданная температура устанавливается не более 5 минут.
Питание осуществляется от однофазной цепи переменного тока 220±10В
200 000,00 руб / Шт
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
20 900,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коз овец и кобылиц «Молочная ферма» модель 1К
Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коз в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 45 кг
Доильный агрегат «Молочная ферма» Модель 1К от производителя "Институт агротехники" - удобный поршневой доильный аппарат для доения коз, овец и кобылиц предназначен для бытового использования в домашних условиях.
Эта доильная установка, как и вся линейка доильного оборудования «Молочная ферма», является надежной и достаточно простой в эксплуатации. С помощью данного доильного аппарата любой человек может освоить технику доения коз.
Цена
Договорная
Резервуар охладитель для продажи молока на розлив
"Живое молоко" - резервуар для охлаждения молока, горизонтального типа с термоизоляцией. Резервуар - охладитель используется для приема, перемешивания, охлаждения, хранения жидких невязких продуктов в молочной промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

Резервуар – охладитель используется для реализации разливного молока или других пищевых жидкостей в торговых сетях.
Резервуар - охладитель молока РГТО "Живое молоко" - двустенная теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней, теплоизоляции, перемешивающего устройства, наружной облицовки, змеевика охлаждения.

В конструкции резервуара предусмотрены две моющие головки, штуцера заполнения и слива продукта.
Для перемешивания продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается в верхней части резервуара.
Резервуар-охладитель молока РГТО работает по следующему технологическому циклу:
заполнение, перемешивание, хранение, охлаждение, слив пр...
30,00 руб / Шт
Рем комплект на пластмассовую автопоилку для КРС АП
в ассортименте, и др.запчасти для автопоилок КРС
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
175 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС с электроприводом
Изготовим станок для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий с электроприводом подъемников передних и задних конечностей.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
125 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС
Изготовим станки для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы, имеет механические приспособления для фиксации конечностей животного: передних и задних.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
160 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Продолжить список (654)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?