Поилка для ягнят и козлят


1 300,00 р. Заказать
за Штука



Поилка для ягнят и козлят
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией



пожаловаться    Размещено: 29-09-2018 , просмотры: 6284





Оборудование для молочной фермы

140 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
118,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х50 ppm
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
550,00 руб / Штука
Поилка индивидуальная Песчано полимерная
Песчано-полимерная поильная чаша для КРС имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.

1) Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0 при соприкосновении с мордой животного.

2) Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ.

3) Легко убирается и дезинфицируется, травма безопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей.

4) Физико-механическая прочность по исследованиям научного изыскания высокая в среднем 1800 Н/см2. Такая прочность материала обеспечивает применимость для изготовления элементов системы поения. Что подтверждается испытаниями времени в реальных условиях ферм. Благодаря использованию высококачественных компаундовых полимеров.

5) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид.

6) Различные виды монтажа доступны из-за удобного расположения проушин, их формы, длины и просто...
97,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения с йодом Дипротект i25
Средство готовое к применению, с защитным эффектом для обработки вымени после доения, в целях профилактики заболеваний вымени. Подходит для наружной гигиены вымени крупного рогатого и другого молочного скота.
Предназначено для регулярного использования в целях защиты от мастита и обеспечения идеального состояния сосков. Оказывает дезинфицирующее воздействие за счет содержания йода в составе комплекса в концентрации ppm. Увлажняет кожу соска, не раздражает вымя, защищает от заражения и загрязнения, формирует защитную плёнку.
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
1 500,00 руб / Штука
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
97,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х25
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...

Продолжить список (936)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?