Поилка для телят,жеребят


900,00 р. Заказать
за Шт



Поилка для телят,жеребят

Ведро для поения и кормления телят.
Обьем 8л



пожаловаться    Размещено: 07-07-2018 , просмотры: 3488





Оборудование для молочной фермы

160 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
80 000,00 руб / Шт
Система принудительной вытяжки для помещений содержания КРС
Предлагаем Вашему вниманию систему принудительной вытяжки для животноводческих помещений.
Система включает в себя вытяжные шахты с ручным или автоматическим управлением.
Наша компания является производителем, что позволяет изготавливать шахты и системы управления полностью исходя из желаний заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование, инструменты и расходные материалы высочайшего качества от ведущих европейских производителей для свинокомплексов и центров разведения КРС. Мы предоставляем всё необходимое для искусственного осеменения, лабораторных исследований, ветеринарии, разведения, выращивания и идентификации животных. Производителями предлагаемой продукции являются крупные компании, занимающие лидирующие позиции в сфере сельского хозяйства и животноводства.
4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
125 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС
Изготовим станки для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы, имеет механические приспособления для фиксации конечностей животного: передних и задних.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
550,00 руб / Шт
Поилка индивидуальная Песчано полимерная
Песчано-полимерная поильная чаша для КРС имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками.

1) Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0 при соприкосновении с мордой животного.

2) Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ.

3) Легко убирается и дезинфицируется, травма безопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей.

4) Физико-механическая прочность по исследованиям научного изыскания высокая в среднем 1800 Н/см2. Такая прочность материала обеспечивает применимость для изготовления элементов системы поения. Что подтверждается испытаниями времени в реальных условиях ферм. Благодаря использованию высококачественных компаундовых полимеров.

5) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид.

6) Различные виды монтажа доступны из-за удобного расположения проушин, их формы, длины и просто...
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
23 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров
Доильный аппарат попарного доения. Комплектация: моноблочный вакуумный насос сухого типа 0,55кВт/220в, доильный аппарат попарного доения, алюминиевое ведро 19 л, доильные стаканы пластиковые/нержавеющие, коллектор 340 мл, крышка ДПР 31.040, прокладка 2/270

Продолжить список (962)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?