Поилка для птиц и животных ниппельная


25,00 р. Заказать
за Штука



Поилка для птиц и животных ниппельная
Поилка для птиц и животных ниппельная
Поилка для птиц и животных ниппельная
Поилка для птиц и животных ниппельная
Поилка для птиц и животных ниппельная

Предназначена для эффективного поения цыплят перепелов, кур, утят, гусят , индюшат, взрослой птицы и мелких животных.
Поилка состоит из корпуса, штока и груза.
Устанавливается в зажим универсальный или на круглую, или квадратную трубу.
Каплеуловитель для ниппельной поилки можно купить здесь же, не найдёте - пишите, дадим ссылку.
Технические характеристики:
Давление воды в системе поения от 0,015 до 0,07×10ª ( мм водяного столба - т.е. просто самотёк)
Цвет поилки .... .. красный
материал штока .... сталь нержавеющая
Габаритные размеры 73×85 мм
Масса ... 20,7 г
Гарантия ... ..3 года
Ресурс службы..не ограничен
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро - транспортную накладную.
Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие. Отправка по России и зарубежью почтой.
Объём заказа неограничен.
Звонить только в крайнем случае - если "горит", товаров предлагаем много, а по сему - пишите пожалуйста сообщения указав номер телефона и адрес эл.почты - вечером обязательно перезвоним сами или ответим...



пожаловаться    Размещено: 11-10-2019 , просмотры: 1256





Оборудование для птицеводства

120,00 руб / Штука
Ниппельная поилка с замком зажимом и каплеуловителем
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Ниппельная поилка предназначена для поения любой сельскохозяйственной птицы, начиная с суточных цыплят, а так же кроликов и других небольших домашних животных.

Поилка может быть использована в различных вариантах:поилка с резьбой (для установки на круглой или квадратной трубе, а также с шариковым или коническим запором, шариковый запор может быть использован в более amp;quot;грязнойamp;quot; воде); поилка с замком+зажим (для установки на круглой трубе с наружным диаметром 25 мм); поилка с резьбой+корпус вставки+зажим, а также с каплеуловителем и без. С каплеуловителем поилки комплектуются для применения в напольных системах поения. Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе и отменное качество. Толкатель ниппельных поилок изготовлен из нержавеющего металлосплава. В отличие от многих поилок отечественного и импортного производства эта поилка пригодна для любого возраста птицы, начиная с суточных цып...
Цена
Договорная
ООО Резерв предлагает регулируемое светодиодное освещение для птичников. Система светодиодного освещения защищена четырьмя патентами РФ, светильники сертифицированы в системе ГОСТ Р.
Оборудование прошло испытания в различных регионах на птицефабриках со всеми видами содержания птицы:
содержание птицы напольное;
содержание птицы клеточное с освещением в проходах;
содержание птицы клеточное с расположением светильников внутри клеток непосредственно над каждой кормушкой.
LED светильники разработаны специалистами ООО Резерв индивидуально для каждого типа выращивания. LED светильники оптимизированы для достижения максимальной эффективности производства.
Системы светодиодного освещения от ООО Резерв настолько универсальны в настройках параметров, что с успехом применяются не только на куриных птицефабриках, но и при содержании перепелов и индейки.
Инновационная система светодиодного освещения разработана специалистами компании на основе новейших достижений в области светодиодной техники. Ва...
Цена
Договорная
Спирали для шнековых транспортеров витки шнека
Спирали для шнековых транспортеров - витки шнека

Производим витки шнека (перо шнека, сегментов шнека) для шнековых транспортеров, комбайнов, бурового оборудования и т.д.
Можем производить витки шнека до 900 мм и толщиной до 16 мм. Сталь - любая.

Так же готовы поставить под заказ цельнотянутую спираль до 600 мм диаметра и толщиной до 6 мм. Длиной до 3000 мм

Наши контакты
BVNGROUP
Беларусь Минск. ул.Кунцевщина 4
48
81 тел\факс
946,00 руб / Штука
Венец для линии кормораздачи РТШ 01
Запасная часть для приводной звездочки РТШ. Венец изготовлен из высокопрочного алюминия, что гарантирует долговечное использование
215,00 руб / Штука
Ниппельная поилка для свиней
Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда!

Ниппельная поилка для свиней изготовлена из нержавеющего металла.

Основная отличительная особенность ниппельной поилки - высочайшая надёжность в работе. Толкатель также изготовлен из нержавеющего металла, возвращение толкателя в исходное положение происходит за счёт пружины. Поилка разборная, вам не составит труда разобрать и промыть её в случае необходимости, в основании поилки установлена металлическая сетка - фильтр.

Технические характеристики:
Установочная резьба - 4/5quot; (20 мм.)
Угол работы - 360 градусов
39 900,00 руб / Штука
Перосъемная машина Спрут 500У для куры утки и перепела
Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией &quo...
205,10 руб / Штука
Вакуумная поилка V л
Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда!

Поилка вакуумная предназначена для поения кур, цыплят, перепелов, утят, гусят и индюшат. Поилка состоит из стакана и поддона. Обеспечивает экономичное расходование воды. Одновременно могут разместиться 8-10 взрослых птиц. Возможно использование различных водорастворимых витаминных добавок. Поилка вакуумная используется для непрерывной подачи воды с возможностью контроля её расхода. При использовании вакуумной поилки устраняется разливание воды по полу клетки; птенцы всегда остаются сухими, что предотвращает падеж молодняка по причине переохлаждения.

Технические характеристики:
Высота, мм - 200
Ширина колбы, мм - 136
Ширина поддона, мм - 200
Высота поддона, мм - 27
Ёмкость, л - 2.0
Цвет - полупрозрачный , различных цветов
Масса, г. - 290

Комплектация:
1)Колба
2)Основание
2 840,00 руб / Штука
Цифровой терморегулятор для инкубатора измеритель регулятор температуры
Промышленный терморегулятор РАТАР-02М.ТС с датчиком температуры для измерения и регулирования температуры в больших фермерских и бытовых инкубаторах для яиц.
Цифровой, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Поставляется с присоединенными датчиком температуры ТСМ.50М.К0 длиной кабеля 1м, шнуром питания и кабелем с клеммной колодкой для подключения нагревателя. Питание - от сети 220 В; мощность нагревателя - до 3 кВт, диапазон регулирования температуры от - 50 до +90С; гистерезис от 0,1 до 90С; разрешающая способность измерения температуры и задания уставки - 0,1С.
Поставляется в комплекте с руководством по изготовлению и применению инкубатора. Может поставляться в комплекте с вентиляторвами, ТЭНами.
Терморегулятор может быть использован для доращивания цыплят, а также для термостатирования погреба, омшаника, теплицы и др.
Цена - 2840 руб. Стоимость с пересылкой по почте н/платежом, включая комиссию за перевод денег 3564 руб, предоплатой, наприме...
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
9 990,00 руб / Штука
Брудер для цыплят
Cimuka представляет серию универсальных, модульных клеток-брудеров - для любых птенцов, оснащенные всем необходимым для жизнедеятельности цыпленка. От 2-х секций до 5-и ярусов. Высота модуля 25см. и 40см. До 500 птиц в модульной клетке. Лучший брудер для цыплят!

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную стартовую среду - брудер для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемых полимеров и подходит для всех видов птенцов, в том числе и для крупных.

В зависимости от модели и предназначения, высота модуля-клетки может составлять от 25см. и до 40см., масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) - брудер оснащен(а) всем необходимым для жизнедеятельности птенца - системой микр...

Продолжить список (481)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?