Поилка для поросят




Поилка для поросят

Компания Металлпласт предлагает оборудование, предназначенное для автоматизации поения свиней. Ниппельные чашечные поилки обеспечивают чистоту и дозированную подачу воды. Наши поилки изготовлены из высокопрочного пластика и имеют ряд преимуществ перед металлическими. Они не окисляются и через них не передаются вредоносные болезни, поэтому заболевания мочевых путей поросят исключены. Благодаря продуманной конструкции во время питья поилки не сдвигаются и имеют устойчивое фиксированное положение.
Животные быстро привыкают к поилкам этого типа, так как постоянно видят воду. Чтобы обеспечить водой маленьких поросят, предпочтение необходимо отдавать ниппельному варианту чашечных поилок его конструкция предусматривает боковые бортики, что предотвращает разбрызгивание воды поросенком во время питья. Чашечные поилки используются на участках отъема, доращивания и откорма. К достоинствам чашечных поилок следует отнести экономное расходование жидкости, быстрое привыкание животных и малую степень разбрызгивания воды.



пожаловаться    Размещено: 09-12-2019 , просмотры: 119





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
971,00 руб / Штука
Ведро для кормления ягнят и козлят сосок с клап
Производитель Германия

Ведро сделано из высококачественной пластмассы совместимой с продуктами питания.
Внутри ведра имеется градуировка заполняемого объёма в литрах.
С лицевой и задней стороны, ведро имеет уплощённые стенки. Наличие такой геометрии позволяет ведру более плотно прикасаться к стене; и спереди более удобнее питать жидкостью.

объем - 8 литров
Комплектация ведра:

клапана
соски
пристенный металлический крепеж
210,00 руб / Упаковку
Скобы металлические для клипсатора
Скобы металлические для клипсатора
в упаковке 600 шт.
ОПТ от 20 пачек
2 300,00 руб / Штука
Резиновые покрытия для полов Маты для коров
Комфорт коровы зависит от характеристик покрытия, на котором она лежит. Коровы, которые отдыхают долгое время, не только дают больше молока, но и снижают нагрузку на ноги.

Напольные резиновые покрытия для животноводческих помещений выполнены из вулканизированной синтетической резины с соблюдением технологического процесса и согласно нормативной документации на напольные покрытия для животноводческих помещений и скота. Верхний рабочий слой резинового мата для коров имеет рельефную структуру, это уменьшает скольжение животных до минимума. Покрытие не токсично, стойко к фекалиям и легко подвергается санитарной обработке. Укладку покрытия можно производить на любую твердую поверхность (бетон, дерево и т.п.).
80 000,00 руб / Штука
Молочное таксидля выпойки телят
Молочное такси представляет собой мобильное передвижное устройство для кормления телят. Позволяет, быстро и эффективно, обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в молочный период скармливания (от 1 недели до 6-месячного возраста), находящихся вначале в индивидуальном, затем групповом содержаниях.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляетс...
10 500,00 руб / Штука
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
470,00 руб / Штука
Поильная чаша для КРС
Поильные чаши для коров легки в мантаже, за счет своей структуры не ломаются и легки моются не подвержены коррозии и другим агрессивным средам
5 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для безпривязного содержания
Все стойловое оборудование, такое как разделители боксов, шейный брус, калитки, кормовая изгородь с самофиксацией изготовлены из высококачественных стальных труб, минимальная толщина стенки которых 3,25мм.
Для максимальной защиты от коррозии и ржавчины все стойловое оборудование после сгибания и сварки гальванизируется способом погружения в горячий раствор цинка непосредственно на заводе, толщина покрытия: 80-120 мкм.
Сборка оборудования внутри коровника производится без применения сварки с помощью специальных трубных зажимов, что обеспечивает высокую прочность и долговечность конструкций. Крепление специальными зажимами также позволяет производить регулировку размеров боксов в зависимости от размеров коровы/породы.
Дуга имеет анатомическую форму с учетом физиологических особенностей КРС.
Использование набора крепежа исключает сварочные работы и позволяет сделать необходимые регулировки оборудования. Наличие несущей опоры исключает специальную подготовку бетонного основания для мон...
107,00 руб / Штука
цепь для привязи КРС 5мм
Продам цепь (трехконцевую) для привязи КРС (скота), д 5мм
Цена
Договорная
Оборудование для выращивания шампиньонов
Предлагаем проектирование грибных ферм, поставку оборудования, пуск в эксплуатацию. Обучаем технологии. Производительность не ограничена.

Линии производства компоста.

Системы и оборудование для обработки компоста, системы загрузки и разгрузки для тоннелей фазы I, II и III.

Машины для упаковки компоста в блоки или мешки.

Оборудование для грибоводства.

Стеллажи и тележки для сбора грибов.

Машины и оборудование для погрузки компоста на стеллажи выращивания грибов шампиньонов и для их разгрузки.

Оборудование для дозирования и транспортировки компоста и покровной земли.

Транспортеры для разгрузки и промывки стеллажей для выращивания грибов.

Продолжить список (2206)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?