Поилка для КРС индивидуальная




Поилка для КРС индивидуальная
Поилка для КРС индивидуальная
Поилка для КРС индивидуальная
Поилка для КРС индивидуальная
Поилка для КРС индивидуальная

Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чашу прекращается.
Для нормального функционирования поилки, давление в водопроводной сети должно быть не ниже 0,2 MПа .
Индивидуальная поилка обеспечивает гигиеничность в процессе поения скота, т. к. в системе отсутствует сообщение с другими устройствами для поения, что исключает заражение стада в случае заболевания одного животного.
Технические характеристики:
Материал пищевой ударопрочный полиэтилен
Длина 330 мм
Ширина Ø 270 мм
Высота 150 мм
Масса 1,5 кг
Объем чаши 3 л
Температура эксплуатации - от +1 до+ 50 С
Преимущества индивидуальной поилки:
1.Высокая ударопрочность (обеспечивается благодаря технологии изготовления пластмассовой чаши, отличной от других отечественных производителей пластмассовых индивидуальных поилок).
2. Низкая стоимость, по сравнению с импортными аналогами.
3.Гигиеничность и безопасность для коров.
4.Простота монтажа.
5.Удобный и надежный клапан.
6.Небольшой вес .
Для дилеров специальные дилерские цены!



пожаловаться    Размещено: 23.02.2021 , просмотры: 600





Оборудование для содержания КРС (молоко)

5 600,00 руб / Штука
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка Забота представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные пр...
4 440,00 руб / Штука
Покрытие резиновое для КРС
Являемся производителями!
Предлагаем маты для стойлового содержания КРС 1830*1200*30мм с демпферной системой с крепежными элементами в комплекте.
1810*1160*20-22-24мм с четырехсторонним пазловым соединением с крепежными элементами в комплекте для проходов пеходов.
2 500,00 руб / Метр погонный
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
400,00 руб / Штука
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
5 950,00 руб / Штука
Поилка для высокоудойных коров Suevia S22 аналог
1. Прочная глубокая чаша из нержавеющей стали
2. Легкоподвижный трубчатый клапан из латуни (в. р. 1/2quot;)
3. Подключение к водопроводу сверху и снизу
4. Загнутые внутрь края, предотвращающие переливание и разбрызгивание воды
5. Высокая скорость подачи воды до 20 л/мин
1 750,00 руб / Штука
Попоны для телят
Сверхпрочные попоны для телят по европейскому образцу. Наши попоны уже защищают телят полее 240 сельхозпредприятий от холода
1 900,00 руб / Штука
Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.
19 600,00 руб / Штука
Оттаиватель для семени быков
Оттаиватель MT30/54, 37ºC, 12V с управлением и подъемником для размораживания спермы
98 000,00 руб / Штука
Машина навесная для побелки и дезинфекции ферм и корпусов МДП Н 600
Производственно-торговая компания ООО quot;ТД АгроПромГруппquot; производит и предлагает товар: Машина дезинфекционно-побелочная навесная.

Предназначена для дезинфекции и побелки животноводческих помещений, также применяется в коммунальном хозяйстве.

Может комплектоваться баком 400/600/800/1000 литров. Комплектуется 3-х секционным регулятором давления, фильтром всасывающим, баком для мытья рук. По заявке покупателя может быть оснащена насосом Z-140 (Италия - до 140 л/мин) либо насосом P-120 (Польша - до 120 л/мин), либо другим насосом по согласованию с заказчиком. Укомплектована линией подачи рабочего раствора состоящей из армированного химстойкого шланга 50 м (Германия) и пистолетом высокого давления (Италия). Пистолет способен создавать туман для дезинфекции и плотную струю рабочего раствора для побелки.
106,87 руб / Штука
Ошейник для телят
Пряжка применяется для очень удобной и быстрой фиксации ошейника на шее скота.Длина-90см. Цены от 106,87 руб/шт.
Собственное производство в Беларуси.
Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ.Изготовим уникальную полимерную продукцию на заказ.Возможна работа на давальческой основе.

Продолжить список (620)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?