Поилка для кроликов


440,00 р. Заказать
за Шт



Поилка для кроликов

Продам ниппельную поилку для кроликов, с бачком, 1л. г. Сальск



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2256





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Предлагаем оборудование для АПК: молокопроводы, пастеризаторы, крематоры, весы, молочное такси, охладители,водонагреватели,стойловое оборудование, система поения, транспортер навозоудаления и т.д. Работаем с регионами. О цене договоримся
12 214,00 руб / Шт
Продам ленту помётоудаления размером 1х900х мм - 12 шт. цвет белый.
р/шт
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
120 000,00 руб / Шт
Изготовим на заказ микробиологический утилизатор навоза

Сырье навоз КРС . свиней влажностью 40-90%,производительностью от 0,1 до 20 м3 в сутки, На выходе: а) БВС (белково-витаминная суспензия) и углекислый газ у установок типа БГС или б) одновременно БВС и биогаз у установок типа БГМ.

БВС можно использовать как кормовую добавку для КРС, свиней или высокоэффективное комплексное удобрение. Биогаз является энергоносителем,который можно использовать в котельных,или для получения электроэнергии.

Установки компактны Объем занимаемый оборудованием примерно равен 3х кратному объему загружаемого сырья Весь генерируемый газ сразу сжигается без накопления. Выход газа может изменяться в течение года и суток автоматически в зависимости от потребности

Примерно 50-80% загруженного сырья в результате микробиологического преобразования превращается в высоко белковый корм с большим количеством витаминов и ферментов

Содержание белка в сухом веществе конечного продукта.12 и более %Этот...
20,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для кур перепелов и др птицы
Нипель срабатывает при нажатии в любую сторону, 360 градусов. Поилка вкручивается в пвх трубу, либо другую пластиковую ёмкость. Предварительно сверлится отверстие диаметром 9 мм.
В комплекте с поилкой идёт прокладка силиконовая.
Отправляем почтой России наложенным платежом в любой регион, оплата на почте, при получении. Напишите в личном сообщении Ваш индекс , количество поилок, мы посчитаем стоимость доставки. Или напишите Ваш номер телефона, мы перезвоним.
Также можно посмотреть ассортимент поилок и комплектующих к ним на нашем сайте ЧинВитрина ( наберите в е), в разделе : товары для кроликов и птицеводства.
Цена
Договорная
А также предлагаем любые другие запасные части для кормораздатчиков. Под заказ. Доставка любой транспортной компанией.
4 470,00 руб / Шт
Коврики маты для ферм
Резиновые плиты «Экопол» - это плотные резиновые покрытия с идеальным профилированием. Основные качества наших матов: мягкость, стабильность, прочность, износостойкость. Мягкость резиновых плит «Экопол» приближена к естественной среде обитания, что позволяет покрытию анатомически подстраиваться под тело животного. Животные чувствуют себя комфортно и проявляют охоту.
Снизу покрытие имеет систему шипов, что позволяет мату демпфировать при опускании животного на 15-20 мм. На бетонном с покрытием из резиновых плит коровы в среднем отдыхают на 2 часа дольше. Покрытия «Экопол» обладают низкой степенью теплопроводности.
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
Цена
Договорная
Весы дозатор для картофеля складские
Весы-дозатор для картофеля складские, а также подборщики картофеля складские (типа “Крот”) с телескопическим транспортером, б/у из Голландии, в отличном состоянии продаю.
Веселов Евгений Иванович,
Тел./, моб.
100,00 руб / Шт
НИППЕЛЬНАЯ ПОИЛКА ДЛЯ ПТИЦЫ С КРЕПЛЕНИЕМ НА ТРУБУ И КАПЛЕУЛОВИТЕЛЕМ
Универсальная ниппельная поилка с каплеулавителем подходит для всех видов сельскохозяйственной птицы. Поилка надевается на трубу.

Продолжить список (1764)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?