Поилка для доращивания открывающаяся




Поилка для доращивания открывающаяся
Поилка для доращивания открывающаяся
Поилка для доращивания открывающаяся

Продаем уникальные поилки для поросят на доращивании с открывающейся нижней частью. Чаша поилки изготавливается из прочного пластика. Комплектуются трубой из нержавеющей стали (d=0.5 ") и ниппелем.

Чаша легко раскрывается при помощи задвижки. Эта система позволяет полностью опустошить поилку от воды, тщательно очистить и быстро высушить чашу.
Расстояние от пола 10-12 см

Страна производитель Испания.

Низкие цены.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 580





Оборудование для содержания свиней

Цена
Договорная
Нагревательные панели для обогрева поросят
Компания Велес () осуществляет производство нагревательных панелей СТЭНП-120/50ВС для обогрева поросят в секциях опороса и доращивания и других мелких животных.
Нагревательные панели комплектуются терморегуляторами, что позволяет задавать требуемую температуру и поддерживать ее в автоматическом режиме с точностью до градуса.
Нагревательные панели Велес имеют низкое энергопотребление, высокую надёжность и стойкость к различным агрессивным средам. Нагревательные панели имеют размер 1200х500х20мм, что позволяет легко и просто поместить панель обогрева в нужном месте.
Использование нагревательных панелей позволяет уменьшить смертность молодняка, увеличивает прирост живой массы и т.д.
Мы являемся производителями и готовы предложить лучшую цену на наши изделия. Работаем со всеми регионами РФ и странами СНГ
Заходите на наш сайт знакомьтесь с материалом и нашими работами. Задавайте вопросы.
Ждем Ваших заказов!!!
220,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для свиноматок откорма и ремонтного молодняка
Ниппельная поилка для свиноматок, откорма и ремонтного молодняка .Размер 1/2дюйма. Резьба 1/2дюйма. Шестигранник. Нержавеющая сталь. Производство Германия.
Цена
Договорная
Поилки пластиковые для поросят сосунов
Продаем недорогие испанские поилки для поросят-сосунов. Корпус чаши изготавливается из прочного полиэтилена. Конструкция чаши предотвращает потерю воды.
Комплектуется ниппелем и комплектом для монтажа из нержавеющей стали.
15 800,00 руб / Шт
Кормовой автомат для свиней кормушки для свиней
Качественный кормовой автомат для свиней. Производство Испания. Позволяет кормить свиней сухими и сыпучими кормами. Бункер объемом 90 литров. На доращивании и откорме достаточно один раз в день досыпать корм через приемный люк в бункер кормового автомата и больше не беспокоиться о кормлении.

В автомате имеются две встроенные ниппельные поилки, что позволяет поросятам самостоятельно смешивать сухой корм и воду, и "готовить" для себя увлаженную кормовую кашу.
Увлаженный корм более качественно и быстро усваивается организмом поросенка, что способствует увеличению в привесах.

При кормлении поросят качественными, полнорационными кормами, данный кормовой автомат позволяет достигать привесов на откорме до 1 килограмма в день на одну голову. При этом конверсия корма составляет от 2,8 до 3,2 кг на 1 кг. привеса.
Как правило, при кормлении поросят в волю, с помощью нашего кормового автомата, срок от рождения поросенка и до убоя (110 кг) составляет не более 190 дней.

Данный...
Цена
Договорная
Оборудование для свинофермы
Большой выбор оборудования для свиноводства. Всё для кормления, поения и содержания свиней. Поилки ниппельные, поилки чашечные, уровневые. Кормушки для свиней индивидуальные, кормушки групповые. Кормовые автоматы для свиней, лоточные кормушки. Стойловое оборудование для опороса, доращивания, откорма поросят. Системы вентиляции свинарника и системы навозоудаления. Работаем с КФХ и крупными свинофермами. Доставка в любой регион России. Бесплатные консультации по оснащению свинофермы оборудованием.
Цена
Договорная
Навесы для логова поросят переносные
Переносные навесы для поросят предназначены для быстрой организации логова для новорожденных поросят. Удобная конструкция крепления и небольшой вес позволяют легко снять навес при уборке, а также перенести его в другую секцию для опороса (есть поручни для переноски). Материал навеса устойчив к механическим воздействиям, температуре и дезинфектантам.
• Устанавливается на ограждения любого типа из расчета 1 навес на 2 бокса .
• Регулируется по высоте.
• Специальная конструкция навеса в сочетание с обогревательными лампами создает комфортное место для поросят с постоянной температурой, защищенное от сквозняков и не влияющее на температуру в зоне свиноматки.
• Применение навесов позволяет снизить температуру в зале опороса до 18 градусов.
• Для обогрева достаточно использовать лампы меньшей мощности, что значительно сокращает расходы на электроэнергию.
Цена
Договорная
Проекты для свинокомплексов и свиноферм
Проект свинокомплекса. Предпроектные работы по строительству и реконструкции свинокомплексов. Сделаем для Вас технологический проект свинокомплекса на любое количество откормочных свиней в год. Расчет технологического цикла движения стада, выход навоза и потребления воды, энергоресурсов. Бизнес-план свиноферм и свинокомплексов. Подготовим все необходимые чертежи свинокомплекса и проект свинофермы под ключ.
Выбор площадки под свинокомплекс в соответствии с действующими проектными и санитарными нормами.
План свинокомплекса, генеральный план свинокомплекса и привязка корпусов к геодезической сетке участка. Вынос корпусов свинокомплекса в натуру.
Размещение оборудования внутри свинофермы, расчет вентиляции и микроклимата свинофермы.
Поставка и монтаж современного оборудования для свинокомплексов под ключ.
За консультацией обращайтесь по тел. или эл. почте.
Андрей Викторович.
1 350,00 руб / Метр Кв.
Щелевые полы бетонные для свиноферм
Щелевые полы для свиноферм.

Решетки изготавливаются из тяжелого бетона класса по прочности на сжатие B35 (марки М400), марки по водонепроницаемости не ниже W8, марки по морозостойкости не ниже F25. Бетон удовлетворяет требованиям ГОСТ .
Размеры 2000Х400Х100, 2500Х400Х100, 2500Х500Х100. Цена указана за 1 м2литы
150,00 руб / Шт
Поилка для свиней
Поилка изготовлена из нержавеющей стали. Ниппель приводится в действие как нажатием вверх, так и отклонением ходовой части в любом направлении (360о). Мощная пружина возвращает подвижную часть ниппеля в исходное положение. Поилка является разборной, для удобства чистки, и в таком виде представлена металлическим корпусом, ходунком, пружиной, фильтром и резиновой манжетой. Манжета делает конструкцию герметичной, а фильтр предотвращает попадание крупной грязи в корпус поилки. Закрепляется гаечным(газовым) ключом на 19.
180,00 руб / Шт
Поилка сосковая для поросят и свиней
ПОИЛКИ ДЛЯ ПОРОСЯТ (ПБП) И СВИНЕЙ (ПБС).
ООО «Боровичский специализированный завод» является изготовителем бесчашечных (сосковых) поилок для поросят и свиней.
Поилка предназначена для поения животных как в крупных, так и в мелких свиноводческих хозяйствах. Выпускаемые заводом поилки предотвращают бессмысленный расход воды в личных подсобных хозяйствах, но особенно эффективно применение поилок в крупных свиновод-ческих комплексах и на фермах по производству свинины.
Поилки можно использовать не только на напорных линиях воды, но и в условиях паст-бищ, где вода поступает самотеком из специальной емкости, установленной выше по уровню. В случае болезни животных в воду можно вводить необходимые медикаменты и ферменты. В помещении, где находятся животные будет всегда чисто и сухо. Срок эксплуатации поилок более 6 лет, при этом в течение периода эксплуатации возможна замена отдельных частей, что обходится хозяйству гораздо дешевле приобретения новых пои-лок. Принцип действия поилок очень п...

Продолжить список (154)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?