Поилка чугунная ПА-2М для КРС


за Штука



Поилка чугунная ПА-2М для КРС
Контакты продавца
частник
Краснодар

Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 784





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Групповая поилка с подогревом
Групповая поилка с подогревом - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:

1.Легкость чистки.

2.Экономия рабочего времени.

3.Морозоустойчивость.

4. Безвредность и гигиеничность.

5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.

6.Дешевое обслуживание.

7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.

8.Обеспечивает температуру воды в 4-5 градусов зимой.

9.Большая емкость.

10. Прочная конструкция, выдерживает суровые условия эксплуатации и защищает как от по...
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
2 800,00 руб / Штука
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
1 150,00 руб / Метр кв.
Плиты животноводческие коврики для коров маты для коров лошадей сельскохозяйственные плиты
Предлагаем резиновые коврики стандартный размер 1200х1900мм, можно под заказ, толщина 20мм, для широкого применения. Наличие узнавайте, срок доставки - быстро!
160 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
140 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
150,00 руб / Штука
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
4 741 000,00 руб / Штука
Линия для производства кормовой добавки пребиотика в защищенном жире
Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Технология работы оборудования. Дробилкой подается белковая составляющая, отруби, доломитовая известь в горизонтальный смеситель. Регулирование массы отрубей, извести и др. компонентов контролируется электронными весами, на которых установлен смеситель. После того, как в смесителе находится определённое количество (масса) отрубей, белка и извести, подача её в измельчитель прекращается. Далее из жиротопки подают жир или фуз. Аналогично загружаем его в смеситель. Смешивание компонентов ...

Продолжить список (799)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?