Karcher

Погружной насос с измельчающим и режущим механизмом




Погружной насос с измельчающим и режущим механизмом

Погружные насосы, предлагаемые компанией Биокомплекс, отличаются входным отверстием большого диаметра с многоканальным рабочим колесом открытого типа, снабженным мощным двойным режущим и измельчающим механизмами. Конструкция насосов специально разработана для перекачки очень концентрированных, агрессивных и тяжелых жидкостей, которые требуют предварительного измельчения твердых составляющих материала, содержавшегося в перекачиваемой жидкости.
Погружные насосы используются на фермах КРС, свинокомплексах для перекачивания навоза. При помощи большого приемного отверстия и измельчающего и режущего механизма насос измельчит все твердые составляющие навоза, выпавшие в осадок в резервуаре, и откачает навоз полностью без осадка. Различный мусор (ошейники, ушные бирки и проч.), случайно попавший в резервуар, не станет причиной выхода насоса для навоза из строя, поскольку режущий механизм измельчит мусор и не позволит ему заклинить вал и рабочее колесо насоса для перекачивания навоза.
Специалисты компании Биокомплекс на основании гидродинамических расчетов и наработанного годами опыта подберут для вас насосы для перекачивания навоза с оптимальными параметрами, подходящие именно для ваших навозонакопителей, приемных резервуаров для навоза.
Все насосы для перекачивания навоза полностью адаптированы к эксплуатации в нашей стране.
Компания Биокомплекс обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание всего установленного оборудования в максимально сжатые сроки, поскольку выработка навоза на свинокомплексах и фермах КРС не прекращается ни на минуту.



пожаловаться    Размещено 11-06-2014 , просмотры: 1001






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?