Погрузчик-раздатчик-смеситель кормов ПРСК-12




Погрузчик-раздатчик-смеситель кормов ПРСК-12
Контакты продавца
(частник)
Смоленск
отправить запрос

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь

Машина предназначена для самозагрузки, измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина оснащена загрузочной фрезой, обеспечивающей загрузку травянистых кормов, хранящихся в силосных ямах и буртах непосредственно в бункер.


Технические характеристики:
Вместимость бункера, м³ 12,0
Грузоподъемность, т 3,5
Габаритные размеры, м
- длина 7,0
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 5,49
Продолжительность смешивания, мин 5...7
Неравномерность смешивания, % 19,5
Производительность, т/ч
- погрузка 10
- смешивание и раздача 12
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 936





Техника для кормозаготовки

72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные заводы комбикормов просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем комбикормовые комплексы различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовый завод компактен. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования....
55 000,00 руб / Штука
Экструдер универсальный кормовой Кормоэкструдер
Принцип действия экструдера «ЭК-5»

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.

Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.

При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.

С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.

В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.

Звоните!...
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование....
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги и т д
ГКУ – кольцевой универсальный гранулятор отрубей, для пеллет, для соломы, комбикорма, лузги, сена и других трудно гранулируемых материалов.
Наша компания производит различные модификации прессов данной универсальной серии, с разной производительностью и мощностью двигателей.
Предлагаем также грануляторы ОГМ-0,8 и ОГМ-1,5.
Укомплектуем линию гранулирования под ключ.
Возможна автоматизация.
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Гранулятор кормов
Мини гранулятор комбикорма купить можно в компании АТМ.
Мы предлагаем плоскоматричные пресс грануляторы различной производительности.
Гарантия качества.
От 30 кг/ч, от 2,2 кВт 220В.
С помощью нашего оборудования вы получите первоклассные корма для ваших животных и птицы.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.

Продолжить список (2295)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?