Подвижной Упаковочный Аппарат Бобов Под Бункера.




Подвижной Упаковочный Аппарат Бобов Под Бункера.
Подвижной Упаковочный Аппарат Бобов Под Бункера.

Автоматическая наполнение мешков 30-50 кг.
В стыковочных частях чаши нет прокладок.
Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.

Тип продукта для упаковки - БОБЫ
Диапазон Взвешивания/Варианты 30-50 кг.
Точность взвешивания + %0,3
Вместимая емкость бункера 480 лт.
Давление Системы 6 Бар.
Источник Питания 380 ВЛТ/50-60 Гц.
Расход Электроэнергии 2.7кВт/Час
Степень Защиты IP54.



пожаловаться    Размещено: 16-01-2018 , просмотры: 163





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.

Модель DXDGK - 150

Тип дозатора: Объемный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,54
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонаторы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы отве...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич
Цена
Договорная
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM 1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик FRM-1120LD
FRM-1120LD – напольный запайщик с вертикальной подачей продукта, расстояние от запаивающего блока до конвейера регулируется в соответствии с высотой упаковываемого пакета. Общая нагрузка на конвейер - до 15 кг. Оснащен опцией маркировки при помощи специального красящего ролика. Дата при этом не смазывается, отпечаток остается четким и ярким. Место печати на шве можно отпозиционировать. Цвет ролика - по выбору заказчика. Максимальное кол-во строк – две.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Функциональная схема конвейерного запайщика FRM-1120LD.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Электронный контроллер позволяет плавно регулировать необходимую температуру. В совокупности с регулировкой скорости конвейера это позволяет достичь идеального качества запайки независимо от типа и плотности материала. Корпус оборудования может быть изготовлен полностью из нержавеющей стали или из окрашенного металла. Аппарат подходит для запайки разнообразных термосварив...

Продолжить список (455)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?