Подвесные пути в цех убоя КРС, МРС, свиней от производителя РОЗФУД




Подвесные пути в цех убоя КРС, МРС, свиней от производителя РОЗФУД

Подвесные пути являются основным средством транспортировки туш в цехах убоя или разделки туш на мясоперерабатывающих предприятиях, также на них хранятся туши в холодильной камере. Компания РОЗФУД имеет многолетний успешный опыт производства и ввода их в эксплуатацию подвесных путей. Гарантировано-высокое качество производства, пост продажное сервисное сопровождение и возможность модернизации производственных лини. Среди клиентов, которым мы поставляли подвесные пути: «Козятинский мясокомбинат», «Львов-Холод», «Днепропетровское мясоперерабатывающее предприятие Джаз», «Империя Вкуса», «Нива Переяславщины».

Предлагаем: кусачки, пилы, конвейеры, повороты подвесных путей, карданы, весы, телескопы, крюки, троллеи, разноги.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!



пожаловаться    Размещено: 11-10-2017 , просмотры: 45





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Проектировка создание комплектация убойного цеха КРС МРС свиней под ключ РОЗФУД
Создание бизнеса под ключ!

Предлагаем создание, проектировку, комплектацию Вашего убойного цеха или производства по мясопереработке под ключ. Быстро, качественно, недорого. Лучшие проектировщики, оборудование только нашего производства, без посредников, без дополнительных наценок.

Мы сами производители и Мы Вас понимаем!

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю необходимую информацию!
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
По ценам производителя, прямые поставки от производителя, нового и Б/У мясопереробатывающего оборудoвания.
С доставкой оборудование по Адресу заказчика.
Занимаюсь поставками в Россию, СНГ и Украину оборудoвания из Германии.
Работаю только напрямую с производителями оборудывания.
Вышлю цены производителя, фото и описание Оплата напрямую к производителю на счёт.
Заключу договор о сотрудничестве, вышлю копии личных документов и Адрес места жительства в Германии.

Экономьте 20% себестоимости, при покупке от производителя!
Без посредников.

Новoе оборудoвание с горантией а также запасные части к ним. Есть оборудoвание Б/У на продажу.
Pазные печки, мясорубки Шашлыки гриль линии, Капчение и кулинария, Различные ножи, Костные ленточные пилы, наполнители,
Korim, Poltermaschinen - акробатика, вакуумная машина, и многое другое.
Надеюсь вас заинтересовать нашими качественными продуктами.
1 900 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС
Линия убоя
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства. Специалисты завода занимаются проектированием боенских и сопутствующих производств более 15 лет. Уже 5 лет активно ведется работа в России и Казахстане и Узбекистане. Все проекты предусматривают отступы, расстояния, технологические участки, функциональные разделения, которые позволяют в дальнейшем нашему Заказчику:
- сертифицировать производство по нормам и ТУ законодательства
- сертифицировать бойню и получить сертификаты НАССР
- получать разрешения и выполнять экспорт мяса в страны ТС и ЕАС
При приобретение данной линии соблюдается следующий перечень технологических операций в соответствии с отдельными производственными участками

I. Предубойное содержание скота
• приемка живого скота
• ветеринарный осмотр
• кратковременное предубойное содержание скота
II. Оглушение
• оглушение животных
• навешивание на подвесно...
2 500 000,00 руб / Шт
Мини бойня свиней
Используя собственный опыт в комплектации и строительстве убойных цехов, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство боен малой производительности, согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает мобильные модульные бойни.
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.
190,00 руб / Шт
Стрелки поворотные для подвесного трубчатого пути
Стрелка переводная для трубчатого пути предназначена для изменения направления движения троллея по подвесному пути. В зависимости от исполнения стрелки осуществляют левый или правый поворот по внутренней стороне трубы или левый или правый поворот по наружной стороне трубы. Стрелки переводные для трубчатых путей изготовлены из черной стали с горячим оцинком. Производим стрелки управляемые в ручную как и пневматические для подвесных путей с диаметром трубы 48,3 i 60,3мм В нашем ассортименте имеется 4 типа переводных стрелок для трубчатых пути с символикойПараметры:RLL R- стрелка L- поворачивает в лево L- левая подвескаRLP R- стрелка L- поворачивает в лево P- правая подвескаRPL R- стрелка P- поворачивает в право L- левая подвескаRPP R- стрелка P- поворачивает в право P- правая подвескаЧетырехсторонние стрелки дают возможность пересечения перекрестка рельсов подвесных путей. Устройство изготовляется только из стали с горячим оцинковыванием для подвесных путей с диаметром трубы 48,3 и 60,3 ...
3 190 000,00 руб / Шт
Мини бойня КРС
Мини бойня для КРС представляет технологическую линию, смонтированную в контейнерах. Одно из основных преимуществ таких боен - это то, что при установке на площадку, отсутствует необходимость сбора проектной документации, так как бойня в контейнере не является капитальным строением. При приобретении данного оборудования, главное выдержать санитарные разрывы между жилыми зданиями и площадкой забоя КРС
Технические характеристики
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000x2450x5500(2 модуля по 2750)
Средняя потребляемая мощность: 6 кВт/ч
Подключение воды: G3/4"
Производительность: от 1 до 40 голов в смену
Средний расход воды: 3 м3/в смену
Среднее потребление воздуха: 10 м3/в смену
Цена
Договорная
Промышленное оборудование убоя КРС МРС свиней от производителя РОЗФУД
Широкий выбор оборудования — от прогонных тоннелей и клеток передубойного содержания до конвейеров для внутренностей. Благодаря данному оборудованию забой скота и других животных на мясокомбинатах происходит эффективно и максимально гуманно, что положительно сказывается на качестве мяса. Покупая оборудование от производителя, у клиента всегда есть возможность получить сервисные услуги в краткие строки. Именно от оборудования зависит конкурентоспособность компании на рынке, скорость работы цеха, экономичность. Производственное оснащение от компании «РОЗФУД» поможет Вам создать абсолютно эффективное и выгодное убойное производство.

Предлагаем: боксы убоя, площадки передубойного содержания, погонялки, шкуросъемки, пневматические пистолеты, ванны обескровливания, электронные стимуляторы, аппараты сбора крови, лифты забеловки, промышленные столы, тележки, лифты нутровки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
275 000,00 руб / Шт
Йогурт греческий мини цех
Цех по обработке свежего молока. Оборудование для производства и реализации греческого йогурта, Frozen yogurt - йогурт мягкое мороженое
с наполнителями- ягоды, орехи, фрукты, сиропы.
Диетические напитки на сыворотке, от 20 до 100 литров.
Технология! Закваски! Обучение!
Натуральные пробиотики из свежего молока!
Поставка: 1.Йогурт бар, 2. Мини-цех.
Сертификаты и гарантия на оборудование 1год

Продолжить список (2404)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?