Подвесной путь трубчатый


6 597,00 р. Заказать
за



Подвесной путь трубчатый состоит из трубы 60,3x3,6 мм из нержавеющей ли оцинкованной стали; консолей, которые размещены с шагом 600 – 1200 мм; (в зависимости от нагрузки), поворотов; стрелок; конечных и откидных упоров. Подвесной путь подвешивается к несущей конструкции, которая может быть как самостоятельной (сложена из I профилей) так и подвешеной к потолку. Подвесной путь из прямоугольного профиля состоит из профиля сечением 70x15 мм из нержавеющей стали или 70x16 мм из оцинкованной стали, консолей, которые размещены с шагом 600 – 1200 мм (в зависимости от нагрузки), поворотов, стрелок; конечных и откидных упоров. Крюки для транспортировки – различные крюки для различных участков боенского производства отличаются грузоподъемностью, способом транспортировки по путям, наличием вспомогательных аксессуаров (замков, зацепов).



пожаловаться    Размещено 11-01-2013 , просмотры: 775






Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Подвесной трубчатый путь для линии убоя с несущей конструкцией предназначен для транспортировки и хранения туш, полутуш, четвертин и отрубов КРС, свиней и МРС на троллеях скольжения или качения в цехах убоя, переработки и холодильных камерах.
Монтаж и крепление путей к несущим конструкциям осуществляется только на болтовых соединениях с применением креплений типа «краб» без применения сварных соединений,...

Продолжить список (919)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?