Мягкий резервуар 50м3 под Карбамидно Аммиачную Смесь




Мягкий резервуар 50м3 под Карбамидно Аммиачную Смесь

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 50м3
Вес 122 кг
Длина 9,5 м
Ширина 5,8 м
Плотность материала 900гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2"
Сбросной клапан
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем "хранение под ключ" .
Подробности по Вашему запросу .



пожаловаться    Размещено 11-12-2017 , просмотры: 45







Удобрения:


Цена: 230,00 руб.
/ Га
услуги подкормки и опрыскивания с х культур пневмоходом УТЭС Барс
ООО «Вектор Агро» окажет услуги весенней подкормки (ам. селитра, карбамид,КАС) и опрыскивания с/х культур пневмоходами УТЭС-271 Барс в сельхозпредприятиях Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской, Воронежской,Липецкой областей и др. регионов. Спутниковая система навигации, низкое давление на почву 13 кПа ( в сравнении МТЗ-82 оказывает давление кПа), высокая проходимость, устойчивость на склонах, независимый привод механизма разбрасывания удобрений, низкий расход рабочего раствора при опрыскивании и др. дают...
Цена
Договорная
Препарат для внекорневой подкормки Гисинар
Комплексный адгезионный препарат Гисинар
для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений
Препарат адгезионный для внекорневой подкормки растений, представляет собой композицию, содержащую гидрогель «ГИСИНАР», ПАВ, регулятор роста растений (Гидрогумат) и комплекс микроэлементов в хелатной форме в г/л: Fe – 1,38, Mn – 1,38 , Cu – 0,78 , Zn – 0,78 л, B – 0,17 , Mo – 0,035 , MgO – 3,1 , Co – 0,01 , SO3), который применяется на озимых и яровых зерновых культурах как защитно-стимулирующий состав (ЗСС), способствует равномерному распределению и фиксации состава на листовой поверхности.
Адгезионный препарат, добавляемый в ЗСС, благодаря своей клеящей способности, позволяет надежно закреплять фунгициды, регуляторы роста, микроэлементы и другие физиологически активные вещества на поверхности вегетирующих растений, что способствует их защите от патогенов, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды. При использовании Гисинара сокращаются потери дорогостоящих препаратов при обработке растений и воздействии неблагоприятных погодных условий.
Хелаты микроэлементов, входящие в состав Гисинара, имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционно используемыми сульфатами:
1. совместимы с большинством защитных составов и не выпадают в осадок;
2. эффективн...

Продолжить список (2139)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?