Подсолнечное рафинированное масло


за Тонну



Подсолнечное рафинированное масло
Контакты продавца
частник
Чехов

Только для крупных оптовиков. господа Испанский производитель подсолнечного рафинированного масла предлагает свою продукцию по цене 930 дол за тонну минимальная партия от 5000 тон а о тон цена 780 дол. за тонну. Сертификаты Евро1 и 2ТЛ.Поставка наливом и в таре по заказу покупателя. Валерий.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 734





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.
Цена
Договорная
В группе экспортёров паблика в вайбере есть предложения на масло для экспорта, а так же на всю сельхозпродукцию и продукты её переработки. Уже участвует более 2000 человек из более 30 стран мира. Введите в вайбере в поиске паблик аккаунтов Экспорт или пишите мне, дам ссылку.
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
3 102,00 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное мл
Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
Цена
Договорная
Масло Кукурузное нерафинированное ГОСТ
-масло кукурузное (нерафинированное) марки quot;Рquot; первого сорта ГОСТ
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
Цена
Договорная
Продам оптом масло подсолнечное нерафинированное с запахом. Фасовка идет наливом.
Доставку осуществляем масловозами и ж/д транспортом в любой регион России. Работаем только по предоплате. По краю минимальный опт 10 тонн, остальная Россия 20 тонн. Анализные карты, сертификаты и фото предоставим после официальной заявки.
79,00 руб / Литр
Масло соевое
Продаю масло соевое самовывоз либо наша доставка. ОПТ! Показатели по ГОСТу
Цена
Договорная
Пальмовое масло пр ва Малайзия
Продаю пальмовое масло пр-ва Малайзия на постоянной основе. Масло после одной обжарки. Подходит для смазок, производства мыла, биодизеля итд.Масло очень хорошего качества даже и не скажешь что оно после обжарки.
фото №1 пальма новая
фото№2 пальма после обжарки в застывшем виде
фото№3 пальма после обжарки в горячем виде
Температура застывания 39-41
кислотное число: до 3
Все подробности по телефону.

Продолжить список (1226)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?