Подсолнечное масло рафинированное оптом


за Литр



Контакты продавца
Снежана частник
он-лайн переписка

Масло подсолнечное рафинированное наливом и в бутылках, склад находится в Воронежской области и Краснодарском крае. Цена 35+ доставка, конечная стоимость зависит от объемов. Звоните по телефону



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 332





Растительные масла и жиры

229,90 руб / Штука
Масло Кунжутное Сыродавленное 100мл
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Кунжутное масло царь масел. Масло с богатейшей историей! Истоки популярности кунжута уходят в далёкое прошлое. Самое древнее упоминание о нем содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творения.

Это кальций и магний, фосфор и цинк, витамины А и Е, целый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, среди которых особенно ценные линолевая (Омега-6) и олеиновая (Омега-9).
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное РДВ
Продам масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное высший сорт. 5л и 1л. С доставкой авто и ж/д транспортом, экспортируем в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Афганистан.
Бартер.
480,00 руб / Штука
Масло Расторопши Нерафинированное Холодного отжима
Масло из семян расторопши quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 500 мл., поставляется в картонной коробке на 12 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 24 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
217,80 руб / Штука
Масло Рыжиковое Сыродавленное мл
Содержит много витаминов и антиоксидантов, незаменимых микро- и макроэлементов, бесценных биологических активных веществ масло рыжика обладает широким спектром целебного действия (бактерицидное, противоопухолевое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоглистное), в связи с чем находит разнообразное применение в профилактике и лечении заболеваний различного рода.
По количеству содержащегося витамина Е масло рыжика считается лидером среди таких растительных продуктов, как кедровое, льняное, подсолнечное и горчичное масла (всего одна ложка способна удовлетворить потребность человека в сутки в этом важном антиоксиданте).
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 890 ккал.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Хранение и срок годности.
Срок годности: 6 месяца.Хранить при температуре не более +20С в тёмном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.Допускается небольшой естественный осадок.
43 000,00 руб / Тонна
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное ГОСТ
Наша компания предлагает к поставкам:
Масло соевое нерафинированное первого сорта нефасованное. ГОСТ
- Цена руб/т, в т.ч. НДС 10%
178,75 руб / Штука
Масло Кокосовое Сыродавленное мл
Сыродавленное Кокосовое Масло
Кокосовое масло ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.
Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.
Кокосовое масло является источником растительных насыщенных жирных кислот, которые, не синтезируются нашим организмом, поэтому должны поступать только извне.
В отличие от кислот животного происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и...
473,00 руб / Штука
Масло Горчичное Сыродавленное мл
Горчичное масло это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ, микроэлементов, жирных кислот и т.п. Благодаря такому составу продукт проявляет массу полезных свойств: ускоряет заживление ран, снимает боль, тормозит рост и развитие бактерий, борется с паразитами, препятствует развитию опухолей, оздоравливает организм и т.д. При включении горчичного масла в рацион питания можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет.
150,00 руб / Килограмм
Масло сливочное
Предлагаем масло сливочное, крестьянское от производителя. Сделанное из натурального молока по ГОСТу, жирность 72,5 %. Предоставляем все необходимые документы и сертификаты. Фасовка по 0,17 кг, 0,2 кг, 0,450 кг, 0,5 кг, масло шоколадное по 0,5 кг. Доставка в регионы или самовывоз из г. Краснодара.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное
Маслозавод ООО quot;Союз quot; реализует масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ . Фасовка в бутылки ПЭТ 0,9 л, 1л,, 5л. Возможна продажа наливом. Отгрузка с завода (Краснодарский край, ст. Старомышастовская ).Экспортируем масло в страны СНГ

Предоплата 100%

С Уважением, Менеджер оптовых продаж

Колигаева Елена тел:
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное
Продам масло рафинированное, дезодорированное, высшего сорта, минимальный опт 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя. Фасовка наливом и в бутылках по 0,9, 1 и 5 л. Доставка по всей России авто и ж/д логистикой. Форма оплаты любая, с НДС и без. По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.

Продолжить список (1249)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?