Подсолнечное масло от производителя


за Килограмм



Подсолнечное масло от производителя

Масло подсолнечное не рафинированное 100% натуральное от производителя.
Наливом 42 руб/кг
Пэт бутылка 5 литров 240 руб/шт
Доставка по России и СНГ. Документы.
Отгрузка от 20 тонн.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 374





Растительные масла и жиры

16,00 руб / Килограмм
Льняное масло и жмых льняной
На постоянной основе реализуем льняное пищевое, техническое масло. Постоянные объёмы. Льняной жмых протеин 38 на А.С.В. Доставка по всей России
35,00 руб / Литр
ПРОДАМ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ НАЛИВОМ
ЦВЕТ - 30
К. Ч. - НЕ БОЛЕЕ 4
ВЛАГА - НЕ БОЛЕЕ 0,5
159,00 руб / Штука
Горчичное масло нерафинированное
Первый холодный отжим. Extra Virgin. Стеклянная бутылка 250 мл, специальная светонепроницаемая этикетка с мерной шкалой. Опт и розница. Специальные условия для дистрибьютеров. Принимаем заказы на производство любого растительного масла.
1 100,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
60,00 руб / Килограмм
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло широко используется в качестве основного сырья при производстве маргарина и майонеза, а также при изготовлении овощных и рыбных консервов. Подсолнечник является основной масленичной культурой нашей страны. Из него вырабатывают более 75% растительных масел из общего производства, этого вида продукта в нашей стране. Подсолнечник принадлежит к ботаническому семейству астровых, цветки которого собраны в соцветие типа корзинка. В продажу подсолнечное масло поступает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное масло ещё проходит стадию дезодорации, т. е. очищенным от запаха. Рафинированное дезодорированное подсолнечное масло - прозрачное, светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, практически не имеет запаха семечек.
Цена
Договорная
Пальмовое масло Малайзия Индонезия
Предлагаем оптом со склада в Москве пальмовое масло (Малайзия/Индонезия). Температура плавления 36-39
98,00 руб / Килограмм
Пальмоядровое масло рафинированное оптом
Пальмоядровое масло - растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет от бесцветного до желтоватого.Пальмовое масло выделяется высоким уровнем устойчивости к окислению и прогорклости. Оно содержит одинаковое количество ненасыщенных жирных кислот и насыщенных.

Богатство этого масла состоит в каротиноидах и пальмитиновой кислоте. Плавится при температуре выше 30 С. Местные жители используют его в приготовлении пищи. Пальмоядровое масло получают из плодов той же пальмы, только из ядер, путем прессования. В нашей стране такой продукт активно используется для мыловарения (для хорошего пенообразования и эластичности), в производстве косметики, медицинских мазей и парфюмерии.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное раф и нераф
Наша компания ООО ПАРТНЁР занимается оптовой торговлей продукции, предназначенными для животноводческих и птицеводческих комплексов. Основным направлением деятельности нашей компании является продажа кормов и кормовых добавок, жмыхов, комбикормов, зерна и зерно отходов для сельскохозяйственных животных таких как:
-ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 39% -13.00 р
-ШРОТ СОЕВЫЙ, протеин 46-48% -33.00 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 30-32% - 12.50 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 36-38% -16.00 р
-ЖМЫХ РАПСОВЫЙ, протеин 37-39% -18.00 р
-ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -17.50 р
-СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ, протеин 34-36% 38, -29-30.00 р
-МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (НЕРАФ., РАФ) - 44.00 р
-МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 40-41.00 р
-МЕТИОНИН -170.00 р
-ТРЕОНИН -
-ЛИЗИН -105.00 р
-ТРИКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 21.00 р
-Витамины А1000, А500, В1, В2 ,В3 кальпан ,В5 ниацин ,В6 ,В12 ,ВС ,Д3 ,Е50 ,К3 mnb и т.д.
-ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
-ИЗВЕСТНЯКОВАЯ МУКА -2.50 р
-ТРАВЯНАЯ МУКА (3 СОРТ, гранулированная) от 14.00 р
-ПИВНАЯ ДРОБИНА
-Гречневая крупа ГОСТ цену ...
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...

Продолжить список (1224)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?