Подсолнечное масло от производителя




Подсолнечное масло от производителя
Контакты продавца
частник
Санкт-Петербург

Рафинированное и нерефинированное подсолнечное масло напрямую от производителя.

Минимальная отгрузка от 1,5 тонны. Фасовка: 0,5 л., 1 л. и 5 л. бутылки.

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Цена договорная.

Звоните, прямо сейчас.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 300





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное Желтый Домик
Производим и реализуем

- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное

сорт - высший

ПЭТ 5 литров

Можно задавать вопросы по ватсапу, вайберу
Цена
Договорная
Продам оптом масло подсолнечное нерафинированное с запахом. Фасовка идет наливом.
Доставку осуществляем масловозами и ж/д транспортом в любой регион России. Работаем только по предоплате. По краю минимальный опт 10 тонн, остальная Россия 20 тонн. Анализные карты, сертификаты и фото предоставим после официальной заявки.
350,00 руб / Литр
Кедровое масло
Масло кедровых орехов на разлив!
Уникальный природный продукт. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло во всех случаях медицинского применения. А вот само кедровое масло полноценно заменить невозможно ничем. "Масло кедровое коросту с тела сгонит и различные язвы от того заживит, и вши от того отбегают" - указывал в своем собрании русских травников В. М. Флоринский.
Употребление кедрового масла особенно полезно страдающим Кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками. Очень необходимо регулярное употребление кедрового масла Детям, для более полноценного формирования Растущего Организма.
Масло широко применялось, как эффективное народное средство для лечения Простуды, обморожений, ожогов, Туберкулёза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так...
82 000,00 руб / Тонна
Масло кукурузное
Продаём наливом масло кукурузное рафинированное дезодорированное марки quot;Пquot; и нерафинированное марки quot;Рquot;.Возможна продажа в ПЭТ бутылках 1 и 5л.

-раф. дез. 82 руб/кг

-нерафинированное 65 руб/кг

Александр
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в бутылках по 1 и 5 л и наливом. Доставка возможна во все регионы РФ.


Наше Кубанское Масло - это продукт который зарекомендовал себя у больших потребителей рафинированного дезодорированного масло. Качество масла соответствует ГОСТ. Масло обладает всеми полезными качествами присущими данному продукту. Наше кубанское масло получено из отборной семечки собранной и выращенной на полях кубани. Для производства масла использовалась семечка подсолнечника повышенной масляничности таких сортов как флагман и родник.
1 200,00 руб / Штука
Масло чёрного тмина сыродавленное
Масло чёрного тмина 100% высшего качества, отжатое на деревянном прессе, без малейшего нагрева и контакта с металлом! Это уникальное масло ЖИВОЕ! Потому что в нём сохранены все витамины, микроэлементы, которые убиваются температурой или при окислении с контактом металлов.

Мы являемся производителями ЖИВЫХ масел! Для этого маслица используем лучшее семена чёрного тмина из Индии.

Масло от семян холодным способом отделяется очень сложно, поэтому никто в промышленных масштабах им не занимается. Только частные производители могут предложить подобного качества продукт. Соответственно, цена на него выше, чем на магазинное, но вы их даже не сравнивайте по качеству. Любой грамотный человек может посчитать стоимость чёрного тмина на сегодняшний день и минимальный выход настоящим холодным способом и понять его реальную цену.

Настоящий результат по здоровью и уникальные свойства имеет только ЖИВОЕ 100% сыродавленное масло!
Цена
Договорная
Масло подсолнечное раф и нераф
Наша компания ООО ПАРТНЁР занимается оптовой торговлей продукции, предназначенными для животноводческих и птицеводческих комплексов. Основным направлением деятельности нашей компании является продажа кормов и кормовых добавок, жмыхов, комбикормов, зерна и зерно отходов для сельскохозяйственных животных таких как:
-ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 39% -13.00 р
-ШРОТ СОЕВЫЙ, протеин 46-48% -33.00 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 30-32% - 12.50 р
-ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, протеин 36-38% -16.00 р
-ЖМЫХ РАПСОВЫЙ, протеин 37-39% -18.00 р
-ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -17.50 р
-СОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ, протеин 34-36% 38, -29-30.00 р
-МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (НЕРАФ., РАФ) - 44.00 р
-МОНОКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 40-41.00 р
-МЕТИОНИН -170.00 р
-ТРЕОНИН -
-ЛИЗИН -105.00 р
-ТРИКАЛЬЦИЙФОСФАТ - 21.00 р
-Витамины А1000, А500, В1, В2 ,В3 кальпан ,В5 ниацин ,В6 ,В12 ,ВС ,Д3 ,Е50 ,К3 mnb и т.д.
-ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
-ИЗВЕСТНЯКОВАЯ МУКА -2.50 р
-ТРАВЯНАЯ МУКА (3 СОРТ, гранулированная) от 14.00 р
-ПИВНАЯ ДРОБИНА
-Гречневая крупа ГОСТ цену ...
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
50,00 руб / Штука
Масло кукурузное холодный первый отжим
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
Масло кукурузное холодного отжима
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном крупяном производстве.
Масло живое, всегда свежее.
Возможна расфасовка в ПЭ бутылку 950 и 450 мл
Возможна отгрузка в налив бочки 200л и 50 л
Все документы. Работаем с НДС.
Масло кукурузных зародышей холодного отжима наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Кукурузное масло легко усваивается, оно богато ненасыщенными жирными кислотами (витамин F), способствует укреплению иммунитета, и оказывает регулирующее действие на содержание липидов и холестерина; препятствует отложению холестерина в стенках кровеносных сосудов. Кроме того, кукурузное...

Продолжить список (1268)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?